Результаты применения Алераны
Модератор: Безволосый Тони
Результаты применения Алераны
Вот мои результаты после применения Алераны.Главное-это не прекращать,использовать 2 раза в день и не испугаться,что сначала всё будет выпадать!Да,и ещё:перед каждым втиранием я молюсь Богу,чтоб проросло.Всем удачи и успехов!
- Вложения
-
- 4-апрель2012 (1).JPG (108.21 КБ) 29570 просмотров
-
- 3-март2012 (2).JPG (315.62 КБ) 28855 просмотров
-
- 2-март2012 (1).JPG (105.7 КБ) 28955 просмотров
-
- 1-январь2012 (.JPG (105.53 КБ) 29005 просмотров
Re: Результаты применения Алераны
я конечно не богохульник, но с этим молюсь богу повеселил )) это наверное главное в твоем успехе!))
-
- Присматривается
очень уж похоже на проплаченную рекламу 

окси писал(а):я конечно не богохульник, но с этим молюсь богу повеселил )) это наверное главное в твоем успехе!))

Это самый большой комплимент для меня))))))богатенький писал(а):очень уж похоже на проплаченную рекламу
На самом деле,у меня был перерыв месяца три,я перестал пользоваться Алераной,потому что мне посоветовали другое средство.Волосы повыпадали.Я стал реально лысеющим(это на фото с датой январь).Я вернулся к Алеране,и только через два с половиной месяца увидел улучшение.А был готов уже ехать на пересадку,сидел в интернете,смотрел на результаты других.Я даже стеснялся ходить стричься к своему мастеру.Потому что волосы-то повыпадали,а я так нахваливал Алерану.Но сейчас всё восстанавливается(видите на фотоruda писал(а):да алерана работает.И у меня так было за 3 месеца залысин почти не стало и виски даже прибавили на 1.5 см.И на четвертом месяце я перестал поливатся забыл про лысину. хотя мне ранше говорили что у меня четвертая степеньи поможет только пересадка ,жаль фоток не сделал когда все заросло.реально волос вырос ,стал черным и толстым у меня такого даже в детстве не было.А когда забыл все потихонку вернулось к прежнему моменту.вот сейцас лью мин и ем фин 1.5 месяца но результаты хуже не знаю почему хотя говорят что мин мошнее алераны может из за минфина волосиков сразу больше выпало А.или уже не так будет действовать как в первый раз.кто пользовался алераной и мином скажите от чего лучше наростает просто мне кажется что мин хуже и я думаю обратно перейти на алерану.

Первое с чего я помню начал свое лечение, это с Алераны, тогда она без мина была,два года ее использовал..хуже или лучше не становилось ,так, волосы держала!
Да, ты главное не прекращай молиться,тогда все будет
Да, ты главное не прекращай молиться,тогда все будет

У меня был положительный опыт использования алераны старого состава с пинацидилом и травяными экстрактами: волосы становились гуще, выпадение прекратилось,не мог нарадоваться
После того как алерану стали делатьс миноксидилом и без добавок, эффект нулевой (
После того как алерану стали делатьс миноксидилом и без добавок, эффект нулевой (
Вы всерьез думаете, что раньше Алерана была без мина? Да они просто состав утаивали.
Я около года была на пинацидильной алеране и теперь уже год с лишним-на миноксидильной. Разницы в эффекте от них- не заметила. И та, и другая- работают!!)
Какой им смысл утаивать в составе мин?Он уже широко в то время известен был,обычный тоник на пинацидиле,это ведь не эликсир от всех болезней чтобы скрывать составБрюлле писал(а):Вы всерьез думаете, что раньше Алерана была без мина? Да они просто состав утаивали.

А такой смысл: раньше Алерана была БАД, меньше хлопот с регистрацией, а теперь, когда они стали писать в составе мин, она не может отаваться БАДом, и ее перерегистрировали как ЛП. Деньги, везде деньги!
Какой еще БАД? Ты вообще пинацидильную алерану юзал? Или тоже умной информации начитался. От себя хочу добавить. Алерана на пинацидиле, давала мне самый лучший результат, из всех средств, которые я применял.Брюлле писал(а):А такой смысл: раньше Алерана была БАД, меньше хлопот с регистрацией, а теперь, когда они стали писать в составе мин, она не может отаваться БАДом, и ее перерегистрировали как ЛП. Деньги, везде деньги!
Gromoboy - Даже лучше чем мин, на котором ты сей час? Кстати он у тебя на ППГ или на Глицерине?
Да лучше. На ппг. Сейчас хочу заказать какой нть другой мин не кирку.kain писал(а):Gromoboy - Даже лучше чем мин, на котором ты сей час? Кстати он у тебя на ППГ или на Глицерине?