Результаты применения Алераны

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
lo212
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Результаты применения Алераны

Сообщение lo212 »

Вот мои результаты после применения Алераны.Главное-это не прекращать,использовать 2 раза в день и не испугаться,что сначала всё будет выпадать!Да,и ещё:перед каждым втиранием я молюсь Богу,чтоб проросло.Всем удачи и успехов!
Вложения
4-апрель2012 (1).JPG
4-апрель2012 (1).JPG (108.21 КБ) 29572 просмотра
3-март2012  (2).JPG
3-март2012 (2).JPG (315.62 КБ) 28857 просмотров
2-март2012  (1).JPG
2-март2012 (1).JPG (105.7 КБ) 28957 просмотров
1-январь2012 (.JPG
1-январь2012 (.JPG (105.53 КБ) 29007 просмотров

окси
Активист
Активист

Re: Результаты применения Алераны

Сообщение окси »

я конечно не богохульник, но с этим молюсь богу повеселил )) это наверное главное в твоем успехе!))

богатенький
Присматривается
Присматривается

Сообщение богатенький »

очень уж похоже на проплаченную рекламу :lol:

lo212
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение lo212 »

окси писал(а):я конечно не богохульник, но с этим молюсь богу повеселил )) это наверное главное в твоем успехе!))
:wink: вот именно!

lo212
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение lo212 »

богатенький писал(а):очень уж похоже на проплаченную рекламу :lol:
Это самый большой комплимент для меня))))))

lo212
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение lo212 »

ruda писал(а):да алерана работает.И у меня так было за 3 месеца залысин почти не стало и виски даже прибавили на 1.5 см.И на четвертом месяце я перестал поливатся забыл про лысину. хотя мне ранше говорили что у меня четвертая степеньи поможет только пересадка ,жаль фоток не сделал когда все заросло.реально волос вырос ,стал черным и толстым у меня такого даже в детстве не было.А когда забыл все потихонку вернулось к прежнему моменту.вот сейцас лью мин и ем фин 1.5 месяца но результаты хуже не знаю почему хотя говорят что мин мошнее алераны может из за минфина волосиков сразу больше выпало А.или уже не так будет действовать как в первый раз.кто пользовался алераной и мином скажите от чего лучше наростает просто мне кажется что мин хуже и я думаю обратно перейти на алерану.
На самом деле,у меня был перерыв месяца три,я перестал пользоваться Алераной,потому что мне посоветовали другое средство.Волосы повыпадали.Я стал реально лысеющим(это на фото с датой январь).Я вернулся к Алеране,и только через два с половиной месяца увидел улучшение.А был готов уже ехать на пересадку,сидел в интернете,смотрел на результаты других.Я даже стеснялся ходить стричься к своему мастеру.Потому что волосы-то повыпадали,а я так нахваливал Алерану.Но сейчас всё восстанавливается(видите на фото :victory: ))).Может,и Вам надо просто вернуться к тому,что в своё время привело к хорошим результатам?Наберитесь терпения и волосы начнут прорастать.О мине не могу ничего сказать,но читал много хороших отзывов.Сам не пользовался.

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

Первое с чего я помню начал свое лечение, это с Алераны, тогда она без мина была,два года ее использовал..хуже или лучше не становилось ,так, волосы держала!
Да, ты главное не прекращай молиться,тогда все будет :dance:

ilkhan

Сообщение ilkhan »

У меня был положительный опыт использования алераны старого состава с пинацидилом и травяными экстрактами: волосы становились гуще, выпадение прекратилось,не мог нарадоваться
После того как алерану стали делатьс миноксидилом и без добавок, эффект нулевой (

Брюлле
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Брюлле »

Вы всерьез думаете, что раньше Алерана была без мина? Да они просто состав утаивали.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Я около года была на пинацидильной алеране и теперь уже год с лишним-на миноксидильной. Разницы в эффекте от них- не заметила. И та, и другая- работают!!)

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

Брюлле писал(а):Вы всерьез думаете, что раньше Алерана была без мина? Да они просто состав утаивали.
Какой им смысл утаивать в составе мин?Он уже широко в то время известен был,обычный тоник на пинацидиле,это ведь не эликсир от всех болезней чтобы скрывать состав :lol:

Брюлле
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Брюлле »

А такой смысл: раньше Алерана была БАД, меньше хлопот с регистрацией, а теперь, когда они стали писать в составе мин, она не может отаваться БАДом, и ее перерегистрировали как ЛП. Деньги, везде деньги!

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

Брюлле писал(а):А такой смысл: раньше Алерана была БАД, меньше хлопот с регистрацией, а теперь, когда они стали писать в составе мин, она не может отаваться БАДом, и ее перерегистрировали как ЛП. Деньги, везде деньги!
Какой еще БАД? Ты вообще пинацидильную алерану юзал? Или тоже умной информации начитался. От себя хочу добавить. Алерана на пинацидиле, давала мне самый лучший результат, из всех средств, которые я применял.

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

Gromoboy - Даже лучше чем мин, на котором ты сей час? Кстати он у тебя на ППГ или на Глицерине?

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

kain писал(а):Gromoboy - Даже лучше чем мин, на котором ты сей час? Кстати он у тебя на ППГ или на Глицерине?
Да лучше. На ппг. Сейчас хочу заказать какой нть другой мин не кирку.

Ответить