НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ СВОЕГО МНЕНИЯ.
Вернемся к успехам от аминексила с эль карнелем тогда, когда будут пациенты с хотя бы таким же эффектом, как в данном конкретном случае. Пусть время нас рассудит

Ну ничего нового вы мне не сообщили - возможно, я не совсем понятно выразилась. Русмед и статей прилично читалаmarisha писал(а):Mеritеs, не нужно всё складывать в одну кучу
1. железодефицит есть причина ДА -но не АГА. И нет мне кажется здесь ни одного, кто сказал бы 'не надо проверять ферритин'- еще как надо, и именно женщинам. Но к АГА это не имеет отношения.
2. Причина АГА (чувствительность рецепторов) давно и четко установлена. Причина появления чувствительности- нет.
З. На данный момент не доказана прямая зависимость между высоким тестостероном (читай-дисбаланс гормонов) и степенью АГА. Именно поэтому полно мужчин с нормальным тесто и АГА и с высоким тесто без АГА. И среди девочек-тоже самое.
Почитайте в инете научные статьи. Не сайты, продающие средства для волос и не форум типа вуменапочитайте западные источники. Русмед. Много вопросов и сомнений развеется, честно