Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Katenkja
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Katenkja »

Луиза, ты писала, что недовольна системой, которую сейчас носишь....А можешь рассказать поподробней, что тебя в ней не устраивает-путаются волосы, вылезают, или ещё что??????

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

кстати да девочки, бразильское выпрямление очень даже выход!можно найти тех кто поставляет по хорошей цене хороший кератин. Подружка этим занимается, давала контакты. Там 5000 выходит за набор : 2 бутыля по 1000гр.Этого хватит на очень много раз. Не помню как высчитали и что насчитали,но по бизнес плану набор себя очень быстро оправдывал. 5000 вкладываешь , получаешь 50 000

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Katenkja писал(а):Луиза, ты писала, что недовольна системой, которую сейчас носишь....А можешь рассказать поподробней, что тебя в ней не устраивает-путаются волосы, вылезают, или ещё что??????
Путаются, вылезают и внутрь и наружу, волосы очень жёсткие и колючие, торчат в разные стороны как мочалка, при мытье колтунятся.

Katenkja
Заглянул
Заглянул

Сообщение Katenkja »

Луиза писал(а):
Katenkja писал(а):Луиза, ты писала, что недовольна системой, которую сейчас носишь....А можешь рассказать поподробней, что тебя в ней не устраивает-путаются волосы, вылезают, или ещё что??????
Путаются, вылезают и внутрь и наружу, волосы очень жёсткие и колючие, торчат в разные стороны как мочалка, при мытье колтунятся.
А как ты справляешься с путающимися волосами? Я вот, например, без расчески из дома выйти немогу....Постоянно чешу волосы, они от этого ломаются и выпадают.....(((

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Говорю же обращаюсь с ней очень осторожно, мою очень редко, расчёсываю пальцами, не сплю в ней, заплетаю косичку

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Раиса21 писал(а):Девочки, опять здравтсвуйте! Заказала у Венди новую систему, длинные волосы,цвет 27, с полискином по периметру. Она написала-изготовление 40 рабочих дней. А ровно через месяц(20.12-24 .01) пишет уже номер, по которому отслеживать посылку. Что-то подозрительно быстро, да? И цвет же не натуральный, надо красить. Написала ей письмо с вопросом, почему так быстро и в порядке ли система-пока 3 дня не отвечает.Надо паниковать, что скажете?
Не отвечает, потому что в Китае начался новый год. И 2 недели у них будет отпуск.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Луиза писал(а):Говорю же обращаюсь с ней очень осторожно, мою очень редко, расчёсываю пальцами, не сплю в ней, заплетаю косичку
Луиза у меня такая же песТня. Система путается аж жуть :x , и лезет, стараюсь на нее не дышать...Скоро будет месяц как я ее одела. Мои сроки таковы, что в ней надо продержаться хотя бы до середины марта.

Дуся
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Дуся »

Кто знает , что реально помогает хоть мало мальски от спутывания ? бальзамы как мертвому припарка .Примерно все одинаковые . Может быть кому нибудь попадались чудо- бальзамы ? )

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Раиса21 писал(а):Девочки, опять здравтсвуйте! Заказала у Венди новую систему, длинные волосы,цвет 27, с полискином по периметру. Она написала-изготовление 40 рабочих дней. А ровно через месяц(20.12-24 .01) пишет уже номер, по которому отслеживать посылку. Что-то подозрительно быстро, да? ...
Ну у тебя цвет простой, однотонный, и возможно, такую конструкцию шапочки (без имитации) делают быстрее. Имхо, ничего подозрительного :lol:
ИринаС писал(а):Я оплатила 18 ноября. Венди написала, что 19 ноября - в работу. Два парика - 50 дней. Вчера Венди написала, что заказ оч сложный, она оч извиняется, но заказ будет готов 8 февраля!!! Это 80 дней с даты оплаты!!!
ИринаС тебе "везет" на такие сроки :x

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Дуся писал(а):Кто знает , что реально помогает хоть мало мальски от спутывания ? бальзамы как мертвому припарка
Ламинирование. Если нужен бюджетный вариант, то желатином, - для прямых волос помощь хорошая. На кудрявые и волны помогает слабо.

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

Ну вот все и разрешилось с экспресс доставками))Я уже обдумывала в Финляндию заказывать,а там забирать)))
Еще вопросик,кто то тут писал как нужно высветлить узелки,чтобы они не пожелтели.Найти не могу,можете в личку написать????Заранее большое спасибо!!))

s84
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение s84 »

Девочки, у меня еще вопрос, как к более опытным, я на сплите купила разных лент, они клеятся все без проблем, но через пару-тройку дней на висках чуть-чуть отходит и на затылке в области шеи. Можно эти места клеем подклеить? или не стоит ленты и клей смешивать?
Девочки, может у кого есть клей "лишний" или лежит без дела я бы купила и была очень благодарна. Так как в Китае НГ до 10 февраля, а потом еще и ждать пока приедет....

ОКсана Я.
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ОКсана Я. »

Девочки,привет.Нужна помощь.Кто заказывал мелирование. Ума не приложу даже,как это по русски сформулировать,а уж по английски тем более:хочу чтобы мелирование было на макушке,а по краю системы просто 4,чтобы не заморачиваться с мелированием своих.Профи, подскажите бывает ли такое и будет ли смотреться вообще?Загрузила фото в альбом,как хочу,чтобы выглядело,помогите с подбором цветов,плиииииз!

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

s84 писал(а):Девочки, у меня еще вопрос, как к более опытным, я на сплите купила разных лент, они клеятся все без проблем, но через пару-тройку дней на висках чуть-чуть отходит и на затылке в области шеи. Можно эти места клеем подклеить? или не стоит ленты и клей смешивать?
Девочки, может у кого есть клей "лишний" или лежит без дела я бы купила и была очень благодарна. Так как в Китае НГ до 10 февраля, а потом еще и ждать пока приедет....
У тебя ленты отклеиваются от кожи? а клей с лентами можно мешать, я делала так: 1. мазала слегка клеем на сетку, приклеивала к ней ленты, это когда ленты к сетке не липли. 2. когда ленты отклеиваются от кожи местами, я отгибала, обезжиривала и чуток клея наносила на ленты или кожу и прижимала. И норм.

Дуся
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Дуся »

звучит обнадеживающе) значит бразильское выпрямление кератином или ламинирование желатином. Попробую обязательно) скажите действие до следующей помывки или раз сделать и надолго? кстати клей лучше чем ленты.3недели без проблем держит,а то и 4

Ответить