Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Elena24
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Elena24 »

Vena писал(а):Доброго времени суток всем! Девочки,принимайте и меня в Ваши стройные ряды))) Читаю этот форум вот уже несколько дней и ночей,боже мой,как же я раньше жила без Вас??!!!))) Живешь вот так всю жизнь и думаешь,что ты один с такой проблемой :cry: ! Я страдаю тотальной алопецией с 4 лет,с волосами себя практически не помню.... В чем я только не ходила,и косынки по началу,в школу пошла в парике,(школьное время всегда вспоминаю со слезами),правда парики всегда у меня были не плохие,из натуральных волос,но все равно из-за густоты можно было в легкую вычислить, что это не свои волосы. К старшим классам уже покупала парики более современные,спасибо родителям,они всегда пытались для меня найти только самые лучшие изделия! Люди вообще перестали замечать, что с волосами что-то не так... Боже,какой же это тяжкий труд,выглядеть всегда на 100%. Вот уже несколько лет пользуюсь системами,конечно с париком не сравнить,даже с самым лучшим и дорогим. Но цена вопроса и срок службы системы просто выбивает из колеи. Я замужем,муж знает о моей проблеме,но я его никогда не посвящаю его в детали,цену,итд. Я всегда говорю,что это мои проблемы и я их сама решу.Мне так спокойней.
Честно скажу,форум прочитала не весь,но очень хочется проштудировать все странички,столько полезной информации,и Вы такие все замечательные и отзывчивые,правильно говорят-беда объединяет. Хочется тоже заказать систему,полную,как говориться,без посредников(салонов),они просто нереально обалдели гнуть такие цены 45тыс за систему :shock: . Вот только я пока не поняла,у Венди все таки плохие системы или кому как повезет? я просто дочитала до того,как Natamarkus получила свои первые системы от Венди,а потом я сразу перелистнула в самый конец,а там Фиалка,вся расстроенная из-за своей системы от той же Венди,и уже отзывы каие-то негативные. Вот я теперь и думаю,куда податься,к кому в Китай обратиться с заказом? Или все таки методом проб и ошибок?
Здравствуйте....... я тоже вот долго думала, но решила на Купере заказывать... но у меня накладка...... есть еще 10 волосин на голове :cry:
Незнаю.....попробую .......

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Вена,привет.на стр.891 есть наши отчеты.там все наши отзывы объединены.почитай

Vena
Заинтересовался

Сообщение Vena »

Спасибо большое,сейчас гляну! :wink:

snow
Заглянул
Заглянул

Сообщение snow »

Vena, добро пожаловать)) Я тоже как только узнала, что не у одной меня такая проблема, то просто обаледла...не думала, что так много людей страдает проблемой с волосами) Но с системой моя проблема исчезла, жаль только, что не долго живут волосики на системе(

Vena
Заинтересовался

Сообщение Vena »

Ой,спасибо,девочки,начиталась,теперь нужно все это как -то переварить и определиться!Я в принципе,не так давно хожу в новой системе,но хочу заранее перестраховаться,мало ли придет с браком или не по размеру,время опять же таки потеряю,а так пусть себе лежит,до своего звездного часа!Я вот судя по отзывам,поняла,что многие заказывают индийский волос,а он не очень толстый? Как он в носке? Просто когда я была в салоне,мне показывали систему из Индийских волос,они прямые,достаточно тяжелые,толстоватые как мне показалось...Но под утюжок идеально. Вот я в раздумиях,индийский или все таки европейский??? :roll: Вы уж простите,если я задаю вопросы,которые уже были в обсуждениях,просто весь форум я еще месяц читать буду! :o

Vena
Заинтересовался

Сообщение Vena »

snow писал(а):Vena, добро пожаловать)) Я тоже как только узнала, что не у одной меня такая проблема, то просто обаледла...не думала, что так много людей страдает проблемой с волосами) Но с системой моя проблема исчезла, жаль только, что не долго живут волосики на системе(
Да,уж,к большому сожалению нас много,и еще к большему сожалению,что на таком горе салоны наживаются не хило. С одной стороны они очень помогают нам,но если бы ценник был не таким завышенным,претензий было бы меньше. Я уже просто устала,каждый год относить по 40-45 тыс за системы. А ведь это до конца жизни....

Katenkja
Заглянул
Заглянул

Сообщение Katenkja »

Vena, а ты в каком городе живешь, в Москве? В каких салонах ты в основном покупала системы? Я просто тоже постоянный их клиент...Я из Москвы.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Vena, сколько людей - столько и мнений, в вопросе изготовления систем от брака никто увы не застрахован, так что заказывай в любом месте, неудачные заказы были и у Венди, и у ВБ, и у Бэста и у Купера.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Vena
Заинтересовался

Сообщение Vena »

natamarkus писал(а):Vena, сколько людей - столько и мнений, в вопросе изготовления систем от брака никто увы не застрахован, так что заказывай в любом месте, неудачные заказы были и у Венди, и у ВБ, и у Бэста и у Купера.
Как я поняла,даже салоны от брака не застрахованы,были и у них ошибки,когда они в салон то не тот размер пришлют,то не с такой длиной! Ну что же...... будем пробовать :wink:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Vena писал(а):
natamarkus писал(а):Vena, сколько людей - столько и мнений, в вопросе изготовления систем от брака никто увы не застрахован, так что заказывай в любом месте, неудачные заказы были и у Венди, и у ВБ, и у Бэста и у Купера.
Как я поняла,даже салоны от брака не застрахованы,были и у них ошибки,когда они в салон то не тот размер пришлют,то не с такой длиной! Ну что же...... будем пробовать :wink:
Так салон точно также у какой-нибудь китайской Венди, Пенни или Дженни заказывает.Только посредничество это стоит ооочень не дешево :werfolf: .
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

Девочки, кто-нибудь пробовал такие ленты.
Пишут, что они для чувствительной кожи, склонной к раздражениям и аллергии.
Вложения
77777.jpg
77777.jpg (71.19 КБ) 10950 просмотров

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Я не пользовалась, но где то читала, что это обычные голубые ленты, а дырочки просто улучшают вентиляцию. Такие хорошо носить тем, у кого сильно потеет голова.

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

а у премьера был брак? я все еще не могу родить заказ..страшно переходить на полную систему :werfolf:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

karolinka писал(а):а у премьера был брак? я все еще не могу родить заказ..страшно переходить на полную систему :werfolf:
Не надо бояться. Сто грамм для храбрости, ЧИК и уже красотка :russian: :dance:

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

Луизочка))) :lol: я уже сделала все что могла чтобы не жалко было свои сбривать)) стала рыжей)) черный вывела, свои в хлам, накладка в норме. Подготовка коллег и прочих к системе блонд)
проблема была в том что меня штормило от 613 к 27 цвету.
Девчата, кто с премьера брал, Евочка в частности, Фрэнк мне говорит про какой-то Эскроу/Escrow... че он хочет от меня))? Никто не хочет продавать через Алиэкспресс почему то,ни ВБВ,ни премьер

Ответить