Здравствуйте....... я тоже вот долго думала, но решила на Купере заказывать... но у меня накладка...... есть еще 10 волосин на головеVena писал(а):Доброго времени суток всем! Девочки,принимайте и меня в Ваши стройные ряды))) Читаю этот форум вот уже несколько дней и ночей,боже мой,как же я раньше жила без Вас??!!!))) Живешь вот так всю жизнь и думаешь,что ты один с такой проблемой! Я страдаю тотальной алопецией с 4 лет,с волосами себя практически не помню.... В чем я только не ходила,и косынки по началу,в школу пошла в парике,(школьное время всегда вспоминаю со слезами),правда парики всегда у меня были не плохие,из натуральных волос,но все равно из-за густоты можно было в легкую вычислить, что это не свои волосы. К старшим классам уже покупала парики более современные,спасибо родителям,они всегда пытались для меня найти только самые лучшие изделия! Люди вообще перестали замечать, что с волосами что-то не так... Боже,какой же это тяжкий труд,выглядеть всегда на 100%. Вот уже несколько лет пользуюсь системами,конечно с париком не сравнить,даже с самым лучшим и дорогим. Но цена вопроса и срок службы системы просто выбивает из колеи. Я замужем,муж знает о моей проблеме,но я его никогда не посвящаю его в детали,цену,итд. Я всегда говорю,что это мои проблемы и я их сама решу.Мне так спокойней.
Честно скажу,форум прочитала не весь,но очень хочется проштудировать все странички,столько полезной информации,и Вы такие все замечательные и отзывчивые,правильно говорят-беда объединяет. Хочется тоже заказать систему,полную,как говориться,без посредников(салонов),они просто нереально обалдели гнуть такие цены 45тыс за систему. Вот только я пока не поняла,у Венди все таки плохие системы или кому как повезет? я просто дочитала до того,как Natamarkus получила свои первые системы от Венди,а потом я сразу перелистнула в самый конец,а там Фиалка,вся расстроенная из-за своей системы от той же Венди,и уже отзывы каие-то негативные. Вот я теперь и думаю,куда податься,к кому в Китай обратиться с заказом? Или все таки методом проб и ошибок?

Незнаю.....попробую .......