Какой топический антиандроген эффективней?
Модератор: Безволосый Тони
-
- Заинтересовался
Re: Какой топический антиандроген эффективней?
Подскажите сколько по времени принимать цинктерал и b6
Если с фином,то утром цинк+б6-по1таб вечер фин.по истечения каждого месяца делать 7дней перерывAlexandr91 писал(а):Подскажите сколько по времени принимать цинктерал и b6
Если отдельно,то по 1/2 раза в день и пиридоксина соответственно ,по истечения каждого месяц обязательно делать 10дней перерыв.
тоже самое,но ночь пью фин - с утра куча волос в ванной(здоровых волос),когда пропускал дозу фина - волос в двое меньше.kain писал(а): Кстати!Подметил тут что в дни приема фина на утро много волос на руках после нанесения мина,а в те редкие дни когда пропускал волосы не лезут.Решил с сегодняшнего дня бросить фин,так ради эксперимента,в первые кстати за пять лет. Посмотрим
Сейчас пьешь фин?,изменения какие есть?
Нет все полностью отказался от дудки(больше месяца назад)-отката не было,теперь и с фина-неделю назад.Волосы не лезут,пока все пучком!yolbas писал(а):тоже самое,но ночь пью фин - с утра куча волос в ванной(здоровых волос),когда пропускал дозу фина - волос в двое меньше.kain писал(а): Кстати!Подметил тут что в дни приема фина на утро много волос на руках после нанесения мина,а в те редкие дни когда пропускал волосы не лезут.Решил с сегодняшнего дня бросить фин,так ради эксперимента,в первые кстати за пять лет. Посмотрим
Сейчас пьешь фин?,изменения какие есть?
PS: Чувствую себя снова живым

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Использую ревивоген 4 месяца.Отпишусь тут.Сам когда его хотел начать использовать,иформации было вообще очень мало,да и на данный момент ничего особо не поменялось.Первые небольшие изменения в лучшую сторону я увидел только к концу третьего месяца,до этого просто валило как и валило до применения,думал что не работает.Но сразу сделаю поправку,после ровно месяца применения ревивогена я подключил мин кирку РАЗ в сутки,что продолжаю делать по настоящее время,т.е. 1 раз в сутки ревивоген утром и раз в сутки мин на ночь.После мина был не хилый облет,чего я особо не ожидал от 1го раза в сутки,на минифотках слева видно,и это только середина облетаво временном промежутке.Ну а справа фотки того,что имею сейчас,волосы правда ниразу не стрижены после фоток с облетом,не знаю,может так же будет светить если подстригусь под туже длинну,но волос явно стал темнее,что не может не радовать.(все фотки после "заливки" мина)
http://i065.radikal.ru/1402/f5/243d8db9c437.jpg
В то же время не стоит ждать что то сверхъестественного от ревивогена,смысл есть использовать если много волос,а не на голые участки ну и плюс мин разумеется.Решать как всегда нужно самому и обязательно пробовать.
пс.так же думаю можно создать дневник про ревивоген если это кому то интересно,где можно будет отписываться о результатах применения и делиться опытом друг с другом,сам еще как минимум знаю 2оих с форума кто применяет ревивоген,и тогда все всем станет ясно,стоит оно того или нет.
http://i065.radikal.ru/1402/f5/243d8db9c437.jpg
В то же время не стоит ждать что то сверхъестественного от ревивогена,смысл есть использовать если много волос,а не на голые участки ну и плюс мин разумеется.Решать как всегда нужно самому и обязательно пробовать.
пс.так же думаю можно создать дневник про ревивоген если это кому то интересно,где можно будет отписываться о результатах применения и делиться опытом друг с другом,сам еще как минимум знаю 2оих с форума кто применяет ревивоген,и тогда все всем станет ясно,стоит оно того или нет.
Есть у кого-нть результат от применения Цинктерала + B6 + азелаинка ?
Подскажите кто пользуется давно дуальгеном, купил 5пр дуальген а цвет раствора жёлтый эт нормально или нет а то может подделка какая...
-
- Заглянул
- Контактная информация:
я 15%юзал,раствор тоже желтый,так что не боись!
пользуюсь дуалген 15% месяц , рививогейн месяц пока не очень плюс два раза в день нонаминокс ФМС с сульфатом меноксидила 4%
Господа, прочитал все 7 страниц обсуждений, но у меня так и не сформировалось четкого понимания как быть с B6+Цинк+Азелаин 20%
В данный момент уже около 10 месяцев на Миноксиделе 5% и 3 месяца на Дутастериде по 1 таблетке в день.
Может ли кто-нибудь пролить свет на дозировки "B6+Цинк+Азелаин 20%"?
В данный момент уже около 10 месяцев на Миноксиделе 5% и 3 месяца на Дутастериде по 1 таблетке в день.
хочешь сделать лосьон?Botishe писал(а):Господа, прочитал все 7 страниц обсуждений, но у меня так и не сформировалось четкого понимания как быть с B6+Цинк+Азелаин 20%
Хочу понять каких лучше комбинировать и в какой дозировке, будь то пить преорально b6 и цинк, а азелаинку мазать в виде мази.kain писал(а):хочешь сделать лосьон?Botishe писал(а):Господа, прочитал все 7 страниц обсуждений, но у меня так и не сформировалось четкого понимания как быть с B6+Цинк+Азелаин 20%
Если подскажете в какой дозировке мешать для получения лосьона, то буду так же крайне признателен

Кому интересно записывайте!Botishe писал(а):Хочу понять каких лучше комбинировать и в какой дозировке, будь то пить преорально b6 и цинк, а азелаинку мазать в виде мази.kain писал(а):хочешь сделать лосьон?Botishe писал(а):Господа, прочитал все 7 страниц обсуждений, но у меня так и не сформировалось четкого понимания как быть с B6+Цинк+Азелаин 20%
Если подскажете в какой дозировке мешать для получения лосьона, то буду так же крайне признателен
смешать: 8мл ППГ или ГЛЦ+21мл спирт+3гр азеланка -( отдельно 18мл дист.вода+10ампул Б6+1,5гр цинк. Смешать все вместе.Довести до 60мл дист. водой
=13% ППГ, 35%спирт, 5%кислота, 2,5%цинк 0,8%Б6 пользоваться 1мл /раз в день. перед применением встряхивать!Боится света.
Последний раз редактировалось kain 02 июл 2014, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, есть небольшой вопрос, воду следует нагревать или какой температуры она должна быть при смешивании?kain писал(а):
смешать: 8мл ППГ или ГЛЦ+21мл спирт+3гр азеланка -( отдельно 18мл вода+10ампул Б6+1,5гр цинк. Смешать все вместе.
=13% ППГ, 35%спирт, 5%кислота, 2,5%цинк 0,8%Б6 пользоваться 1мл /раз в день. перед применением встряхивать!Боится света.
Так же хотел уточнить насчет следующих составляющих(я думаю более точное описание поможет всем, кто собирается делать раствор, а не только мне):
"ампул B6" имеется ввиду?
Какой именно брать цинк? Буду рад, если дадите ссылку на тот, который вы берете
Азелаиновую кислоту сколько %-ную брать? В виде порошка, я так понимаю? Хотелось бы азелаинки получить около ~10-15% если это возможно.
Заранее спасибо, сам не имел никогда дела с такого рода вещами, поэтому уточняю все заранее дабы не напортачить

Цинк сульфат(порошок, в аптеке города) лучше растворяется в подогретой воде пр 40гр.-дать остыть,пиридоксин теряет свойства при нагревании,добавить Б6 (ампулы 5% пиридоксин) кислота она вся 100% идет,порошок-легко растворима в подогретом спирте)-в интернет магазинах полно.так же как и ППГ) пр. 100р за 10гр.кислоты. Можно и 15% при желании сделать.Botishe писал(а):Спасибо, есть небольшой вопрос, воду следует нагревать или какой температуры она должна быть при смешивании?kain писал(а):
смешать: 8мл ППГ или ГЛЦ+21мл спирт+3гр азеланка -( отдельно 18мл вода+10ампул Б6+1,5гр цинк. Смешать все вместе.
Так же хотел уточнить насчет следующих составляющих(я думаю более точное описание поможет всем, кто собирается делать раствор, а не только мне):
"ампул B6" имеется ввиду?
Какой именно брать цинк? Буду рад, если дадите ссылку на тот, который вы берете
Азелаиновую кислоту сколько %-ную брать? В виде порошка, я так понимаю? Хотелось бы азелаинки получить около ~10-15% если это возможно.
Заранее спасибо, сам не имел никогда дела с такого рода вещами, поэтому уточняю все заранее дабы не напортачить