Какой топический антиандроген эффективней?

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Alexandr91
Заинтересовался

Re: Какой топический антиандроген эффективней?

Сообщение Alexandr91 »

Подскажите сколько по времени принимать цинктерал и b6

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

Alexandr91 писал(а):Подскажите сколько по времени принимать цинктерал и b6
Если с фином,то утром цинк+б6-по1таб вечер фин.по истечения каждого месяца делать 7дней перерыв
Если отдельно,то по 1/2 раза в день и пиридоксина соответственно ,по истечения каждого месяц обязательно делать 10дней перерыв.

yolbas
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение yolbas »

kain писал(а): Кстати!Подметил тут что в дни приема фина на утро много волос на руках после нанесения мина,а в те редкие дни когда пропускал волосы не лезут.Решил с сегодняшнего дня бросить фин,так ради эксперимента,в первые кстати за пять лет. Посмотрим :lol:
тоже самое,но ночь пью фин - с утра куча волос в ванной(здоровых волос),когда пропускал дозу фина - волос в двое меньше.
Сейчас пьешь фин?,изменения какие есть?

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

yolbas писал(а):
kain писал(а): Кстати!Подметил тут что в дни приема фина на утро много волос на руках после нанесения мина,а в те редкие дни когда пропускал волосы не лезут.Решил с сегодняшнего дня бросить фин,так ради эксперимента,в первые кстати за пять лет. Посмотрим :lol:
тоже самое,но ночь пью фин - с утра куча волос в ванной(здоровых волос),когда пропускал дозу фина - волос в двое меньше.
Сейчас пьешь фин?,изменения какие есть?
Нет все полностью отказался от дудки(больше месяца назад)-отката не было,теперь и с фина-неделю назад.Волосы не лезут,пока все пучком!
PS: Чувствую себя снова живым :victory:

sergey9101
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение sergey9101 »

Использую ревивоген 4 месяца.Отпишусь тут.Сам когда его хотел начать использовать,иформации было вообще очень мало,да и на данный момент ничего особо не поменялось.Первые небольшие изменения в лучшую сторону я увидел только к концу третьего месяца,до этого просто валило как и валило до применения,думал что не работает.Но сразу сделаю поправку,после ровно месяца применения ревивогена я подключил мин кирку РАЗ в сутки,что продолжаю делать по настоящее время,т.е. 1 раз в сутки ревивоген утром и раз в сутки мин на ночь.После мина был не хилый облет,чего я особо не ожидал от 1го раза в сутки,на минифотках слева видно,и это только середина облетаво временном промежутке.Ну а справа фотки того,что имею сейчас,волосы правда ниразу не стрижены после фоток с облетом,не знаю,может так же будет светить если подстригусь под туже длинну,но волос явно стал темнее,что не может не радовать.(все фотки после "заливки" мина)

http://i065.radikal.ru/1402/f5/243d8db9c437.jpg

В то же время не стоит ждать что то сверхъестественного от ревивогена,смысл есть использовать если много волос,а не на голые участки ну и плюс мин разумеется.Решать как всегда нужно самому и обязательно пробовать.
пс.так же думаю можно создать дневник про ревивоген если это кому то интересно,где можно будет отписываться о результатах применения и делиться опытом друг с другом,сам еще как минимум знаю 2оих с форума кто применяет ревивоген,и тогда все всем станет ясно,стоит оно того или нет.

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

Есть у кого-нть результат от применения Цинктерала + B6 + азелаинка ?

Гавр
Заинтересовался

Сообщение Гавр »

Подскажите кто пользуется давно дуальгеном, купил 5пр дуальген а цвет раствора жёлтый эт нормально или нет а то может подделка какая...

Supernatural
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Supernatural »

я 15%юзал,раствор тоже желтый,так что не боись!

Дмитро
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дмитро »

пользуюсь дуалген 15% месяц , рививогейн месяц пока не очень плюс два раза в день нонаминокс ФМС с сульфатом меноксидила 4%

Botishe
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Botishe »

Господа, прочитал все 7 страниц обсуждений, но у меня так и не сформировалось четкого понимания как быть с B6+Цинк+Азелаин 20%
В данный момент уже около 10 месяцев на Миноксиделе 5% и 3 месяца на Дутастериде по 1 таблетке в день.
Может ли кто-нибудь пролить свет на дозировки "B6+Цинк+Азелаин 20%"?

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

Botishe писал(а):Господа, прочитал все 7 страниц обсуждений, но у меня так и не сформировалось четкого понимания как быть с B6+Цинк+Азелаин 20%
В данный момент уже около 10 месяцев на Миноксиделе 5% и 3 месяца на Дутастериде по 1 таблетке в день.
хочешь сделать лосьон?

Botishe
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Botishe »

kain писал(а):
Botishe писал(а):Господа, прочитал все 7 страниц обсуждений, но у меня так и не сформировалось четкого понимания как быть с B6+Цинк+Азелаин 20%
хочешь сделать лосьон?
Хочу понять каких лучше комбинировать и в какой дозировке, будь то пить преорально b6 и цинк, а азелаинку мазать в виде мази.
Если подскажете в какой дозировке мешать для получения лосьона, то буду так же крайне признателен :)

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

Botishe писал(а):
kain писал(а):
хочешь сделать лосьон?
Хочу понять каких лучше комбинировать и в какой дозировке, будь то пить преорально b6 и цинк, а азелаинку мазать в виде мази.
Если подскажете в какой дозировке мешать для получения лосьона, то буду так же крайне признателен :)
Кому интересно записывайте!

смешать: 8мл ППГ или ГЛЦ+21мл спирт+3гр азеланка -( отдельно 18мл дист.вода+10ампул Б6+1,5гр цинк. Смешать все вместе.Довести до 60мл дист. водой
=13% ППГ, 35%спирт, 5%кислота, 2,5%цинк 0,8%Б6 пользоваться 1мл /раз в день. перед применением встряхивать!Боится света.
Последний раз редактировалось kain 02 июл 2014, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Botishe
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Botishe »

kain писал(а):
смешать: 8мл ППГ или ГЛЦ+21мл спирт+3гр азеланка -( отдельно 18мл вода+10ампул Б6+1,5гр цинк. Смешать все вместе.
=13% ППГ, 35%спирт, 5%кислота, 2,5%цинк 0,8%Б6 пользоваться 1мл /раз в день. перед применением встряхивать!Боится света.
Спасибо, есть небольшой вопрос, воду следует нагревать или какой температуры она должна быть при смешивании?
Так же хотел уточнить насчет следующих составляющих(я думаю более точное описание поможет всем, кто собирается делать раствор, а не только мне):
"ампул B6" имеется ввиду?
Какой именно брать цинк? Буду рад, если дадите ссылку на тот, который вы берете
Азелаиновую кислоту сколько %-ную брать? В виде порошка, я так понимаю? Хотелось бы азелаинки получить около ~10-15% если это возможно.

Заранее спасибо, сам не имел никогда дела с такого рода вещами, поэтому уточняю все заранее дабы не напортачить :thank you:

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

Botishe писал(а):
kain писал(а):
смешать: 8мл ППГ или ГЛЦ+21мл спирт+3гр азеланка -( отдельно 18мл вода+10ампул Б6+1,5гр цинк. Смешать все вместе.
Спасибо, есть небольшой вопрос, воду следует нагревать или какой температуры она должна быть при смешивании?
Так же хотел уточнить насчет следующих составляющих(я думаю более точное описание поможет всем, кто собирается делать раствор, а не только мне):
"ампул B6" имеется ввиду?
Какой именно брать цинк? Буду рад, если дадите ссылку на тот, который вы берете
Азелаиновую кислоту сколько %-ную брать? В виде порошка, я так понимаю? Хотелось бы азелаинки получить около ~10-15% если это возможно.

Заранее спасибо, сам не имел никогда дела с такого рода вещами, поэтому уточняю все заранее дабы не напортачить :thank you:
Цинк сульфат(порошок, в аптеке города) лучше растворяется в подогретой воде пр 40гр.-дать остыть,пиридоксин теряет свойства при нагревании,добавить Б6 (ампулы 5% пиридоксин) кислота она вся 100% идет,порошок-легко растворима в подогретом спирте)-в интернет магазинах полно.так же как и ППГ) пр. 100р за 10гр.кислоты. Можно и 15% при желании сделать. 8)

Ответить