Характеристика первой зоны- всего- 214 (100%). Терминальные 184 (86%). Веллус 29 (14%). Всего подсчитано 37 кв.мм.
Всего 80(100%) терминальные 69 (86%) веллус 11 (14%). Всего фолликулярных юнитов 41. Фолликулярных юнитов на кв см 109.5. Одиночных фолликулярных юнитов 13 (31.7%). Двойных фолликулярных юнитов 18 (43.9%). Тройных фолликулярных юнитов 10 (24.4%). Информация о диаметре волос в первой зоне: среди терминальных: тонких волос (40-60 мкм) 69%.средних волос (60-80 мкм) 31%. При исследовании кожи волосистой части головы выявлены дерматоскопические признаки. Заключение- себорейный дерматит. Диффузное выпадение волос. Нет прогрессирующего истончения. Рекомендовано: шампунь низорал 2-4 нед. Затем шампунь о выпадения волос (сказала самой выбрать

Понимаю, что исследование и заключение не ахти.
Прошу посмотреть на фото в моей галерее и сказать, на своем личном опыте- на что это больше похоже?
Прочитав форум и много всего на эту тему, думаю, у меня да+ага. Так как выпадает ооочень много волос (ДА) плюс светятся уже виски и макушка( ага)
Да, еще ферритин у меня 18.7 при гемоглобине 120. Ничего по этому поводу пока не принимала, боюсь начну принмать препараты железа и гемоглобин скакнет и не приведет ли это к переизбытку железа?
Жду ваших комментариев и заранее благодарю!