Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
Наташа, а мне и муж не говорит- хотя у него не меньше 3 степени по Норвуду во всей красе, и прогрессирует активно )))
Была сегодня у врача. Снимают меня с Алераны на месяц, надо сделать уколы с Дипроспаном, опять рубцующая шалит. Вот как вы думаете, что я в зеркале через месяц увижу? Волосы только лезть меньше стали после синхры. Напомню, в апреле был бы год как я на Алеране.
Нельзя совмещать Алерану и Дипроспан потому, что-машуня писал(а):Была сегодня у врача. Снимают меня с Алераны на месяц, надо сделать уколы с Дипроспаном, опять рубцующая шалит. Вот как вы думаете, что я в зеркале через месяц увижу? Волосы только лезть меньше стали после синхры. Напомню, в апреле был бы год как я на Алеране.
Алерана- сосудорасширяющая
Дипроспан- сосудосуживающий
Хотя у меня стойкое ощущение, что в мае я сделала последнее обкалывание Дипроспаном, а Алерану начала в апреле.
Может все таки не отменять Алерану? Страшненько

Машунь, я по теме рубцующей полный ноль, решать вам с врачом конечно. Но если ты вспомнишь, летом я примерно 1,5мес наносила алерану 1раз вместо привычных 2х- и месяца не прошло, как пошел облет, вернулись просветы. Месяца 3 я точно потом ждала окончания облета (хотя вернулась к двукратному нанесению).
Не знаю, я б алерану ни за что не бросила. Ну, пропусти нанесение в день дипроспана и день после. Не знаю..
Не знаю, я б алерану ни за что не бросила. Ну, пропусти нанесение в день дипроспана и день после. Не знаю..
Спасибо, Мариш.marisha писал(а):Машунь, я по теме рубцующей полный ноль, решать вам с врачом конечно. Но если ты вспомнишь, летом я примерно 1,5мес наносила алерану 1раз вместо привычных 2х- и месяца не прошло, как пошел облет, вернулись просветы. Месяца 3 я точно потом ждала окончания облета (хотя вернулась к двукратному нанесению).
Вот и я вчера весь день думала и решила не бросать. Сегодня ещё подожду, а завтра начну.
Я сочетала месяц "сосудосуживающий" Элоком и "коктейль"Спектрал РС на аминексиле - ничего тьфу-тьфу страшного не случилось. Одним пользовалась вечером, другим утром. А Дипроспан вводится внутрикожно и основное действие его не сосудосуживающее а мембраностабилизирующее, противовоспалительное, иммуносупрессивное. Хуже не будет.
Спасибо;)Sadgirl писал(а):Я сочетала месяц "сосудосуживающий" Элоком и "коктейль"Спектрал РС на аминексиле - ничего тьфу-тьфу страшного не случилось. Одним пользовалась вечером, другим утром. А Дипроспан вводится внутрикожно и основное действие его не сосудосуживающее а мембраностабилизирующее, противовоспалительное, иммуносупрессивное. Хуже не будет.
Точно не буду отменять Алерану.
Sadgirl, а расскажите про Элоком. Вас не смущало, что он гормональный, могут ли быть какие то побочные действия? Поможет ли от раздражения, прыщиков?Sadgirl писал(а):Я сочетала месяц "сосудосуживающий" Элоком и "коктейль"Спектрал РС на аминексиле - ничего тьфу-тьфу страшного не случилось. Одним пользовалась вечером, другим утром. А Дипроспан вводится внутрикожно и основное действие его не сосудосуживающее а мембраностабилизирующее, противовоспалительное, иммуносупрессивное. Хуже не будет.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Девушки. я видимо опять снимаюсь в триллере "Волосы"! Лезут от любого прикосновения, мою тяну пучками, на подушке опять утром больше 10 штук! такое было только в первое выпадение, когда проредела шевелюра в 19 лет! Но в этот раз редеть нечему. Что это? синхра? но ведь и не переставали выпадать? болит макушка, как будто синяк там. 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Наташа, может быть подключить к мину что-нибудь останавливающее выпадение? А ты врачу не говорила, что сыпак вообще не прекращается?
Наташа, отличная метафора, я тоже в нем. Последние полторы недели жутко лезут и кожа чешется и корни болят. Но я мином не пользуюсь, только 3 с лишним месяца керума. Обидно, что выдают хороший длинные толстые волосы.. Я уже готова думать что угодно, но рабочих гипотез у меня 2:
- керум как то держал волосы, а сейчас перестал и они выпадают. Но непонятны механизмы и да и проблемы с кожей
- стресс. Был сильный стресс месяц назад. Но не уверенна, что волосы могли так быстро отреагировать
Что делать ума не приложу, разве что запасаться маскировкой. Пока жду
- керум как то держал волосы, а сейчас перестал и они выпадают. Но непонятны механизмы и да и проблемы с кожей
- стресс. Был сильный стресс месяц назад. Но не уверенна, что волосы могли так быстро отреагировать
Что делать ума не приложу, разве что запасаться маскировкой. Пока жду
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
тоже сыплю на макушку топик. без него уже не хожу. Врачу говорила-она хотела повышать процент мина. Но я против-не уверена, что это поможет. ведь выпадение не приостанавливалось вообще за этот год.
Не смущало.Меня бы потом антидепрессанты смущали большеNataNata писал(а):Sadgirl, а расскажите про Элоком. Вас не смущало, что он гормональный, могут ли быть какие то побочные действия? Поможет ли от раздражения, прыщиков?Sadgirl писал(а):Я сочетала месяц "сосудосуживающий" Элоком и "коктейль"Спектрал РС на аминексиле - ничего тьфу-тьфу страшного не случилось. Одним пользовалась вечером, другим утром. А Дипроспан вводится внутрикожно и основное действие его не сосудосуживающее а мембраностабилизирующее, противовоспалительное, иммуносупрессивное. Хуже не будет.

НатаНата, я не могу утверждать что он от ваших раздражений на коже поможет- я же не знаю какие они у вас,мне он от сухой себорреи очень помог - я до кожи на голове не могла дотронуться, теперь не болит и чешуиться всё перестало, а прыщики, как правило- содержат инфекционный компонент. На него не надо гормональный препарат в чистом виде. Ещё мне очень помог шампунь с селеном и цинком от раздражения, по-моему Селцин называется. Недорогой какой-то, в аптеке в Ростове покупала. После 3 мес его использования перешла на Физиогель для чувствительной кожи головы- неплохо.
Sadgirl, спасибо за информацию, буду думать!