Kirkland + azelaic acid
Kirkland + azelaic acid
Я раньше использовал Lipogaine (5 % Minoxidil + 5%Azelaic acid) , topical solution и он реально мне помогал, было заметное остановка выпадения волос и появлялись новые волосы. Покупал на amazon. Потом они убрали азелаиновую кислоту с ингридиентов и мои волосы стали редеть. Почему убрали? Знаю, что кому то очень не выгодно, если найдут точное решение против облысения, тогда загнуться многие миллионные индустрии. Я уверен, что миноксидил с азелаиновой кислотой помогает, поэтому обращаюсь знающим людям за рецептом.
1) Где можно купить азелаиновую кислоту?
2) Сколько её понадобится на 12 месячный курс с Kirkland minoxidil?
3) Точное кол-во грамм которые нужно добавить в Kirkland, чтобы бы получить 5% minoxidil + 5% azelaic acid.
Слышал был Dr. Lee, он сделал topical solution и оно помогало людям, был он на рынке около 10 лет, а потом его убрали. Люди были в панике и опять задаёшься вопросом. Почему сцуко убрали?
Не хочу принимать propecia и т.д., так как ещё молодой, хочу детей и чтобы всё стояло нормально.
1) Где можно купить азелаиновую кислоту?
2) Сколько её понадобится на 12 месячный курс с Kirkland minoxidil?
3) Точное кол-во грамм которые нужно добавить в Kirkland, чтобы бы получить 5% minoxidil + 5% azelaic acid.
Слышал был Dr. Lee, он сделал topical solution и оно помогало людям, был он на рынке около 10 лет, а потом его убрали. Люди были в панике и опять задаёшься вопросом. Почему сцуко убрали?
Не хочу принимать propecia и т.д., так как ещё молодой, хочу детей и чтобы всё стояло нормально.
Re: Kirkland + azelaic acid
1) ebay/ магазины компонентов для косметики
2) на 60*12=720млМин 5% -36гр кислоты
3) 3г на 60мл (60мл+5% ), % мина будет чуть меньше (4.75%), невозможно в 5% раствор что-то добавить и при этом получить туже концентрацию
3) 3г на 60мл (60мл+5% ), % мина будет чуть меньше (4.75%), невозможно в 5% раствор что-то добавить и при этом получить туже концентрацию
Фин с 25/10/13 2х2.5мг =>2х1.66мг
Мин 5% с 10/11/13 2х1мл
Azelaic с 10/12/13 1хГель 1x+mixМин
Кето+ с 10/12/13 2xнед
Роллер с 31.12.13
Мин 5% с 10/11/13 2х1мл
Кето+ с 10/12/13 2xнед
Роллер с 31.12.13
Спасибо за рецепт, Антон. Я уже заказал азелаиновую кислоту 30 долларов за 10 грамм через ebay. Роллер тоже купил. Через три месяца скажу какой эффект, еслиАНТОНio писал(а):1) ebay/ магазины компонентов для косметики
будет положительный результат, то закажу побольше через alibaba.
Ты используешь шампунь с кетоконазолом, где ты покупаешь? Цена везде очень высокая на него и расходуется он довольно быстро.
Есть ли у тебя какие нибудь побочки от фина? Как и как часто ты используешь роллер?
"Дальше действовать будем мы!"
цена кислоты в местных магазинах намного ниже
есть поставщик- если интересует пиши в лс.
использую кето+, сам думал мало, но использовать 2 раза в неделю и достаточно 2мл на среднюю стрижку - пенится круто.
от фина волнующих или мешающих жить побочек нет.
роллер -1 раз в сутки, но иглы 0,25 кажется слишком маленькие + на волосатой голове достаточно проблематично использовать. а на залысинах очень больно

есть поставщик- если интересует пиши в лс.
использую кето+, сам думал мало, но использовать 2 раза в неделю и достаточно 2мл на среднюю стрижку - пенится круто.
от фина волнующих или мешающих жить побочек нет.
роллер -1 раз в сутки, но иглы 0,25 кажется слишком маленькие + на волосатой голове достаточно проблематично использовать. а на залысинах очень больно

Мин 5% с 10/11/13 2х1мл
Кето+ с 10/12/13 2xнед
Роллер с 31.12.13
Мин 5% с 10/11/13 2х1мл
Кето+ с 10/12/13 2xнед
Роллер с 31.12.13
ребята, нужен совет. пользуюсь киркландом 5% и финостиридом- тева за 300рублей.производство израиль. кто знает, поможет ли при облысении этот финаст, пенестер не нашел.результат будет вообще или есть смысл другой купить?!отпишитесь
Им же пользуюсь, производитель - Венгрия, владелец - Израиль.
какая разница фин и в Африке фин
кроме меньшей дозы и большей цены разницы в аналогах нет.
Есть побочки? -значит работает. Думаю основной показатель "уменьшение, разжижение объема эякулята", выпей пару целых табл. чтоб наверняка и проверь
какая разница фин и в Африке фин

кроме меньшей дозы и большей цены разницы в аналогах нет.
Есть побочки? -значит работает. Думаю основной показатель "уменьшение, разжижение объема эякулята", выпей пару целых табл. чтоб наверняка и проверь

Мин 5% с 10/11/13 2х1мл
Кето+ с 10/12/13 2xнед
Роллер с 31.12.13
Мин 5% с 10/11/13 2х1мл
Кето+ с 10/12/13 2xнед
Роллер с 31.12.13
Да полно же регейна с азелаинкой, помимо Липогейна! Какие "рецепты", если достаточно перейти на другую марку.Шурик писал(а):Я раньше использовал Lipogaine (5 % Minoxidil + 5%Azelaic acid) , topical solution и он реально мне помогал, было заметное остановка выпадения волос и появлялись новые волосы. Покупал на amazon. Потом они убрали азелаиновую кислоту с ингридиентов и мои волосы стали редеть. Почему убрали? Знаю, что кому то очень не выгодно, если найдут точное решение против облысения, тогда загнуться многие миллионные индустрии. Я уверен, что миноксидил с азелаиновой кислотой помогает, поэтому обращаюсь знающим людям за рецептом.
А чем Вас Dualgen-5 with PG не устраивает? Цена аналогична липогейну.
Ага степень 2. Лечу минфином.
- Maksimillian
- Заглянул
- Контактная информация:
а в нем есть Azelaic acid? Вроде тот же производитель, что у ЛипогенаЛеонард писал(а):А чем Вас Dualgen-5 with PG не устраивает? Цена аналогична липогейну.
и на ебай что-то не найду больше Дуалгена
В Яндексе набираешь "минокседилмакс", заходишь на первый сайт в серпе и будет тебе счастье. Правда он намного дороже обычного киркленда и я что то сомневаюсь в эффективности азелоиновой кислоты. Лучьше уж использовать спиро, имхо.
Здравствуйте, собираюсь заказать на сайте ибей минокс с azelaic кислотой, подскажите , что известно на счет следующих безликих флакончиков?
http://www.ebay.com/itm/Azelaic-Acid-Mi ... 417c95ea57
http://www.ebay.com/itm/Azelaic-Acid-Mi ... 417c95ea57
Почему никто не рассматривает Азеломакс? Миноксидил 3,5% с кислотой.
да я всё рассматриваю и хочу сделать выбор, дуалген тоже рассматриваюUNiQUE писал(а):Почему никто не рассматривает Азеломакс? Миноксидил 3,5% с кислотой.
-
Антонио. Я натыкался на твои сообщения о том, что у тебя не выходит смешать эту самую кислоту с миноксом. Ты эту проблему каким образом смог решить? Как смешивать киркланд и кислоту. Будьте добры расскажите. А то готовые препараты уж больно дорогиеАНТОНio писал(а):1) ebay/ магазины компонентов для косметики

Ну и контрольный вопрос о том, на сколько все таки есть смысл затевать эту супер формулу. Положительный эффект усиливается?
Пользовался миноксидилом с азелаиновой кислотой( Dualgen 5) больше года, всё было нормалёк. И вот теперь появилась аллергия
по всему телу сыпь, дышать тяжело, вообщем пришлось мне прекратить использование. Теперь не знаю, что и делать чувствую, что мои нарощенные
трудом и потом волоски начали ещё больше редеть. Может у кого-то была подобная ситуация?
по всему телу сыпь, дышать тяжело, вообщем пришлось мне прекратить использование. Теперь не знаю, что и делать чувствую, что мои нарощенные
трудом и потом волоски начали ещё больше редеть. Может у кого-то была подобная ситуация?