Kirkland + azelaic acid

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Шурик
Заинтересовался

Kirkland + azelaic acid

Сообщение Шурик »

Я раньше использовал Lipogaine (5 % Minoxidil + 5%Azelaic acid) , topical solution и он реально мне помогал, было заметное остановка выпадения волос и появлялись новые волосы. Покупал на amazon. Потом они убрали азелаиновую кислоту с ингридиентов и мои волосы стали редеть. Почему убрали? Знаю, что кому то очень не выгодно, если найдут точное решение против облысения, тогда загнуться многие миллионные индустрии. Я уверен, что миноксидил с азелаиновой кислотой помогает, поэтому обращаюсь знающим людям за рецептом.

1) Где можно купить азелаиновую кислоту?
2) Сколько её понадобится на 12 месячный курс с Kirkland minoxidil?
3) Точное кол-во грамм которые нужно добавить в Kirkland, чтобы бы получить 5% minoxidil + 5% azelaic acid.

Слышал был Dr. Lee, он сделал topical solution и оно помогало людям, был он на рынке около 10 лет, а потом его убрали. Люди были в панике и опять задаёшься вопросом. Почему сцуко убрали?

Не хочу принимать propecia и т.д., так как ещё молодой, хочу детей и чтобы всё стояло нормально.

АНТОНio
Присматривается
Присматривается

Re: Kirkland + azelaic acid

Сообщение АНТОНio »

1) ebay/ магазины компонентов для косметики
2) на 60*12=720млМин 5% -36гр кислоты
3) 3г на 60мл (60мл+5% ), % мина будет чуть меньше (4.75%), невозможно в 5% раствор что-то добавить и при этом получить туже концентрацию
Фин с 25/10/13 2х2.5мг =>2х1.66мг
Мин 5% с 10/11/13 2х1мл
Azelaic с 10/12/13 1хГель 1x+mixМин
Кето+ с 10/12/13 2xнед
Роллер с 31.12.13

Шурик
Заинтересовался

Сообщение Шурик »

АНТОНio писал(а):1) ebay/ магазины компонентов для косметики
3) 3г на 60мл (60мл+5% ), % мина будет чуть меньше (4.75%), невозможно в 5% раствор что-то добавить и при этом получить туже концентрацию
Спасибо за рецепт, Антон. Я уже заказал азелаиновую кислоту 30 долларов за 10 грамм через ebay. Роллер тоже купил. Через три месяца скажу какой эффект, если
будет положительный результат, то закажу побольше через alibaba.

Ты используешь шампунь с кетоконазолом, где ты покупаешь? Цена везде очень высокая на него и расходуется он довольно быстро.
Есть ли у тебя какие нибудь побочки от фина? Как и как часто ты используешь роллер?

"Дальше действовать будем мы!"

АНТОНio
Присматривается
Присматривается

Сообщение АНТОНio »

цена кислоты в местных магазинах намного ниже :roll:
есть поставщик- если интересует пиши в лс.

использую кето+, сам думал мало, но использовать 2 раза в неделю и достаточно 2мл на среднюю стрижку - пенится круто.
от фина волнующих или мешающих жить побочек нет.
роллер -1 раз в сутки, но иглы 0,25 кажется слишком маленькие + на волосатой голове достаточно проблематично использовать. а на залысинах очень больно :(
Мин 5% с 10/11/13 2х1мл
Кето+ с 10/12/13 2xнед
Роллер с 31.12.13

Marks
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Marks »

ребята, нужен совет. пользуюсь киркландом 5% и финостиридом- тева за 300рублей.производство израиль. кто знает, поможет ли при облысении этот финаст, пенестер не нашел.результат будет вообще или есть смысл другой купить?!отпишитесь

АНТОНio
Присматривается
Присматривается

Сообщение АНТОНio »

Им же пользуюсь, производитель - Венгрия, владелец - Израиль.
какая разница фин и в Африке фин :wink:
кроме меньшей дозы и большей цены разницы в аналогах нет.

Есть побочки? -значит работает. Думаю основной показатель "уменьшение, разжижение объема эякулята", выпей пару целых табл. чтоб наверняка и проверь :)
Мин 5% с 10/11/13 2х1мл
Кето+ с 10/12/13 2xнед
Роллер с 31.12.13

patient
Заглянул
Заглянул

Сообщение patient »

Шурик писал(а):Я раньше использовал Lipogaine (5 % Minoxidil + 5%Azelaic acid) , topical solution и он реально мне помогал, было заметное остановка выпадения волос и появлялись новые волосы. Покупал на amazon. Потом они убрали азелаиновую кислоту с ингридиентов и мои волосы стали редеть. Почему убрали? Знаю, что кому то очень не выгодно, если найдут точное решение против облысения, тогда загнуться многие миллионные индустрии. Я уверен, что миноксидил с азелаиновой кислотой помогает, поэтому обращаюсь знающим людям за рецептом.
Да полно же регейна с азелаинкой, помимо Липогейна! Какие "рецепты", если достаточно перейти на другую марку.

Леонард
Заглянул
Заглянул

Сообщение Леонард »

А чем Вас Dualgen-5 with PG не устраивает? Цена аналогична липогейну.
Ага степень 2. Лечу минфином.

Maksimillian
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maksimillian »

Леонард писал(а):А чем Вас Dualgen-5 with PG не устраивает? Цена аналогична липогейну.
а в нем есть Azelaic acid? Вроде тот же производитель, что у Липогена
и на ебай что-то не найду больше Дуалгена

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

В Яндексе набираешь "минокседилмакс", заходишь на первый сайт в серпе и будет тебе счастье. Правда он намного дороже обычного киркленда и я что то сомневаюсь в эффективности азелоиновой кислоты. Лучьше уж использовать спиро, имхо.

AndreySH
Заглянул
Заглянул

Сообщение AndreySH »

Здравствуйте, собираюсь заказать на сайте ибей минокс с azelaic кислотой, подскажите , что известно на счет следующих безликих флакончиков?

http://www.ebay.com/itm/Azelaic-Acid-Mi ... 417c95ea57

UNiQUE
Заглянул
Заглянул

Сообщение UNiQUE »

Почему никто не рассматривает Азеломакс? Миноксидил 3,5% с кислотой.

AndreySH
Заглянул
Заглянул

Сообщение AndreySH »

UNiQUE писал(а):Почему никто не рассматривает Азеломакс? Миноксидил 3,5% с кислотой.
да я всё рассматриваю и хочу сделать выбор, дуалген тоже рассматриваю

Mr.muzicant

Сообщение Mr.muzicant »

АНТОНio писал(а):1) ebay/ магазины компонентов для косметики
Антонио. Я натыкался на твои сообщения о том, что у тебя не выходит смешать эту самую кислоту с миноксом. Ты эту проблему каким образом смог решить? Как смешивать киркланд и кислоту. Будьте добры расскажите. А то готовые препараты уж больно дорогие :?
Ну и контрольный вопрос о том, на сколько все таки есть смысл затевать эту супер формулу. Положительный эффект усиливается?

Шурик
Заинтересовался

Сообщение Шурик »

Пользовался миноксидилом с азелаиновой кислотой( Dualgen 5) больше года, всё было нормалёк. И вот теперь появилась аллергия
по всему телу сыпь, дышать тяжело, вообщем пришлось мне прекратить использование. Теперь не знаю, что и делать чувствую, что мои нарощенные
трудом и потом волоски начали ещё больше редеть. Может у кого-то была подобная ситуация?

Ответить