Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Калина-красная
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Калина-красная »

Юта писал(а):
Калина-красная писал(а): Да,Юта, я у Венди заказала , давно писала тут .заказала микс 60 на 20% цвета. Вроде на голове ничего . Не так страшно как на столе :lol:
Ну вот, не все так плохо. Посмотреть бы на фото.
Юта, страшно с густотой.... Вообще так нельзя... Три волосинки... То густота такая- то три волосинки. Ну что это ...

Калина-красная
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

ИринаС писал(а):Девочки, я загрузила в альбом, искуств. систему от Венди - вторая страница.
Первые три фотки - какая она приехала. Мне не понравились эти тонкие спиральки и я её расчесала ))) Она еще не стрижена, но я её уже одевала. Что могу сказать. Полискин такой, к которому ленты не клеятся ((( пришлось пользоваться клеем. Расчесанные волосы немного путаются там, где соприкасаются с одеждой, но волос так много, что если немного выдеру - не страшно. Носила в хвосте. В ней совсем не жарко. Я бы сказала что никакой разницы. Просто мне не удобно клеить на клей (( и поэтому легкий дискомфорт, с непривычки ))
Ничего себе кудри...
Выглядит не искусственно
Но вот я например нон стоп в системе. У меня бы после первой ночи такой колтун был бы, хоть я в косу заплетаю...

Калина-красная
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

А я недавно сама себя подстригла. Чуть чуть.
В хвост высокий , почти на лбу и не горизонтально ножницы держала а почти вертикально. И получилось классно... И еще в некоторых местах так вниз прошлась ножницами по прядкам.
И мне нравиииииится:-)
Волос на прялки не распадается. А то раньше на сопелки распадались.... Когда ровные концы были.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Калина-красная писал(а):
ИринаС писал(а):Девочки, я загрузила в альбом, искуств. систему от Венди - вторая страница.
Первые три фотки - какая она приехала. Мне не понравились эти тонкие спиральки и я её расчесала ))) Она еще не стрижена, но я её уже одевала. Что могу сказать. Полискин такой, к которому ленты не клеятся ((( пришлось пользоваться клеем. Расчесанные волосы немного путаются там, где соприкасаются с одеждой, но волос так много, что если немного выдеру - не страшно. Носила в хвосте. В ней совсем не жарко. Я бы сказала что никакой разницы. Просто мне не удобно клеить на клей (( и поэтому легкий дискомфорт, с непривычки ))
Ничего себе кудри...
Выглядит не искусственно
Но вот я например нон стоп в системе. У меня бы после первой ночи такой колтун был бы, хоть я в косу заплетаю...
Я её весь день юзала и одну ночь спала. Правда все время с хвостом. Немного после сна спутались. Подруга говорит, что чуть ли не лучше натуральных. сказала, что ни за что бы не подумала, что это искусственные волосы. Волосы легкие, кручу головой, челка колышится ))

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Калина-красная писал(а):А я недавно сама себя подстригла. Чуть чуть.
В хвост высокий , почти на лбу и не горизонтально ножницы держала а почти вертикально. И получилось классно... И еще в некоторых местах так вниз прошлась ножницами по прядкам.
Волос на прялки не распадается. А то раньше на сопелки распадались.... Когда ровные концы были.
я тоже собираюсь освоить это мастерство ))) купила в профессиональном магазе ножницы простые и филировочные, буду тренироваться на искуственной системе )))

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

ирина,прикольная система.даже не скажеш что синтетика.во сколько она тебе обошлась.хочу заказать кудри на выход.

kaolma
Присматривается
Присматривается

Сообщение kaolma »

привет.а у кого-нибудь был положительный результат с алиэкспресс? реально ли могут прислать то,что нужно?

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

После того как расчесала и правда не скажешь, что искусственные волосы, прикольно, во-сколько она тебе обошлась? у меня на одной системе было такое, что к полискину очень плохо клеились ленты, но это только первые несколько переклеек.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Калина-красная писал(а):
Юта писал(а):
Калина-красная писал(а): Да,Юта, я у Венди заказала , давно писала тут .заказала микс 60 на 20% цвета. Вроде на голове ничего . Не так страшно как на столе :lol:
Ну вот, не все так плохо. Посмотреть бы на фото.
Юта, страшно с густотой.... Вообще так нельзя... Три волосинки... То густота такая- то три волосинки. Ну что это ...
А ты ее уже мыла с шампунем? мне когда система приходит, тоже кажется жидкой, пока не помою.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

NataliRo7777777 писал(а):Девушки, скажите плиз какую бритву вы используйте ? И на сухую голову бреете или как?
Я раньше брилась бритвой, но меня напрягало то, что все равно остается миллиметр волос, сейчас сбриваю обычным станком и пену тырю у мужа и отличный результат и быстро.

Татиана1305
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Татиана1305 »

Ирина-класс! Я уже тоже подумываю об искусственном паричке...
Заказывала 2 одинаковых системы с небольшим интервалом во времени,плотность-120,первая была удачной,вторая лежала в запасе,я ее пристально не рассматривала,сейчас извлекла.помыла и ужаснулась-три волосинки.у меня-каре,но ношу хвостик-накосячила с размерами...теперь этот хвостик-тонюююсенький,надеюсь доживу до новой.Но это так напрягает,платишь за одно-приходит другое.

Татиана1305
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Татиана1305 »

NataliRo7777777,я тоже-обычным станком,покупаю пену для бритья и все-ок.. :)

Калина-красная
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

ИринаС писал(а):
Калина-красная писал(а):А я недавно сама себя подстригла. Чуть чуть.
я тоже собираюсь освоить это мастерство ))) купила в профессиональном магазе ножницы простые и филировочные, буду тренироваться на искуственной системе )))
Не надо филировачные. Женщин уже давно филинов очными не стригут. Я только мальчиков своих филирую...

Калина-красная
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Ну вот, не все так плохо. Посмотреть бы на фото.[/quote]
Юта, страшно с густотой.... Вообще так нельзя... Три волосинки... То густота такая- то три волосинки. Ну что это ...[/quote]
А ты ее уже мыла с шампунем? мне когда система приходит, тоже кажется жидкой, пока не помою.[/quote]
Нет не мыла))) ну почему то когда первая система пришла- немытая ничем там почему густоту и видно было и аж к полу тянуло))) а это пришло три волоса.
И я шампунями больше не мою. Только вода и все. Иногда бальзам а иногда спрэй после помывки на мокрые волосы. От глисс кур или пантин.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Иринка. прикольно! :victory: Очень недурственно для искусственных волос! :)
Ну тогда давай нам про цену, доставку и т.д..
И что это за микс?

Ответить