Я и до сих пор так считаю, как писала в самом начале.Но без фанатизма. То что поредение есть - оно видно, никто и не отрицает.Kartinka писал(а):Я все прекрасно знаю про волосы во время беременности и так далее!!! Но ребенку уже полтора года , а волосы так и не растут!!!!! Это уже не норма!!!! В идеале в год должно прекратится выпадение и появится под шерсток! Так сказала мне моя парикмахер!!!))кстати на счет " придет время" на первой странице форума вы пишете!!! Девочки решайтесь на систему, чем раньше тем лучше, а то потом трудно объяснить окружающим, откуда такая копна волос наросла!!!))) я своими словами, дак вот я также считаю и поэтому задумалась над этим!!!! Ходить до последнего пока не в моготу не станет это не вариант!!!! А на следующий день выйти с пышной прической??!!!!!очень ждала ваш комментарий!!! Потому как читала самые первые страницы и считаю , что своим позитивным настроем и описанием своей проблемы и решением ее- вы заразили многих!!!!!!! В хорошем смысле этого слова!
На мой взгляд у вас еще полно времени до того самого момента когда уже нужно одеть накладку или систему, возможно и вся жизнь, АГА у всех протекает по разному и бывает очень вялотекущая. Поэтому предлагаю прожить это время не заморачивая себе голову.Еще рано, действительно рано.