Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

Kartinka писал(а):Я все прекрасно знаю про волосы во время беременности и так далее!!! Но ребенку уже полтора года , а волосы так и не растут!!!!! Это уже не норма!!!! В идеале в год должно прекратится выпадение и появится под шерсток! Так сказала мне моя парикмахер!!!))кстати на счет " придет время" на первой странице форума вы пишете!!! Девочки решайтесь на систему, чем раньше тем лучше, а то потом трудно объяснить окружающим, откуда такая копна волос наросла!!!))) я своими словами, дак вот я также считаю и поэтому задумалась над этим!!!! Ходить до последнего пока не в моготу не станет это не вариант!!!! А на следующий день выйти с пышной прической??!!!!! :) очень ждала ваш комментарий!!! Потому как читала самые первые страницы и считаю , что своим позитивным настроем и описанием своей проблемы и решением ее- вы заразили многих!!!!!!! В хорошем смысле этого слова! :D
Я и до сих пор так считаю, как писала в самом начале.Но без фанатизма. То что поредение есть - оно видно, никто и не отрицает.
На мой взгляд у вас еще полно времени до того самого момента когда уже нужно одеть накладку или систему, возможно и вся жизнь, АГА у всех протекает по разному и бывает очень вялотекущая. Поэтому предлагаю прожить это время не заморачивая себе голову.Еще рано, действительно рано. :lol: :lol: :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Картинка, проблема есть и видимо это АГА (судя по жалобам на расширившиеся проборы и судя по последним фото). Видно, что изначально у вас прекрасная густота. ИМХО-легко можно побороться за свои волосы (мин). До системы вам как до Китая пешком ))) не надо раньше времени начинать пользоваться самым последним средством 'против' алопеции ))

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Kartinka писал(а): Пере читать весь форум не хватает времени!!!! :)
Kartinka, а я бы как раз посоветовала тебе найти время и перечитать форум, пусть и выборочно. И тогда ты лучше поймешь многообразие нюансов ношения системы, сможешь примерить их на себя и решить, что для тебя оптимально. ИМХО, но решение о "лечении" и способах маскировки надо принимать основываясь не на "рано-поздно", а исходя из того, какой вариант банально комфортнее для тебя в плане физического удобства и эмоционального состояния. По мне, чем переживать и плакать над выпадающими волосами, так лучше надеть систему. Но предварительно надо трезво оценить на сколько реально будет организовать ее эксплуатацию и уход. У всех ведь разные жизненные обстоятельства: дети, супруги, работа, хобби, досуг, верно? Не забыть также учесть состояние кожи головы и климат, в котором живешь. Читай, думай и задавай вопросы. Ситуация на твоей голове не на столько пока критична, чтобы принимать скоропалительные решения.

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

Девочки,я решилась на частичную накладку,на теменную зону,расскажите как с ней? я кое что нашла тут про это.но ветка огромная и тяжело найти то что интересует. они только на заколках? и только распущенными надо носить? как подобрать если у меня сейчас каскад? на ночь обязательно снимать,а если прийдется переночевать у кого то,можно ее не снимать? и насколько надежно она держится? насколько естественно смотрится на ветру допустим?

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Kartinka писал(а):
Луиза писал(а):Девочки, мы здесь собрались для того, чтобы говорить друг другу правду. Ведь у Картинки явно есть проблемы с волосами и видно, что процесс идет и не в лучшую сторону. Зачем говорить человеку "супер", когда там совсем не супер - пару лет на топике продержится, а потом скорее всего вольётся в наши ряды. Kartinka, ты правильно делаешь, что уже заранее готовишься решать проблему, задаёшь вопросы и морально настраиваешься.
Спасибо за поддержку!!! Вот вы Луиза пожалуй один человек кто видит проблему!!! Согласитесь, что когда ничего не беспокоит то и время на эту писанину тратить не будешь!!!! Для чего??!!!!! А когда я понимаю, что это не начинает восстанавливатся.... А пробор ползет!!!! То естественно я переживаю и ищу методы маскировки!!!! И хотела бы подробно знать все минусы и плюсы!!!! И как жить далее с системой?может тогда вы мне поможите с вопросами!!!! Пере читать весь форум не хватает времени!!!! :)
Ты услышала, то, что хотела услышать. Каждый лишь высказал свое мнение. И тебе каждый здесь поможет с вопросами, но раз ты изначально спросила мнение, его высказали.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

amalia писал(а):Девочки,я решилась на частичную накладку,на теменную зону,расскажите как с ней? я кое что нашла тут про это.но ветка огромная и тяжело найти то что интересует. они только на заколках? и только распущенными надо носить? как подобрать если у меня сейчас каскад? на ночь обязательно снимать,а если прийдется переночевать у кого то,можно ее не снимать? и насколько надежно она держится? насколько естественно смотрится на ветру допустим?
Накладки на заколках, только распущенными носить не обязательно. Если сейчас каскад, попросить мастера выстричь накладку под стрижку, а потом стричь волосы под накладку, проще наверное когда волосы просто прямые. Можно снимать, когда захочешь, в зависимости от образа жизни. Держится надежно, но заниматься некоторыми видами спорта невозможно, с накладкой не поныряешь в бассейне и йогой не позанимаешься. Ветер не помеха, но конечно если челка не жиденькая.

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

Юта спасибо за ответ! а вот как раз челка у меня и жиденькая.я ее хочу закрыть и виски тоже,так понимаю накладка не спасет в этом случае? И еще вопросик по поводу систем,можно ли их клеить не брея голову,ну допустим подбрить только зоны склеивания и как смотрятся виски,если их полностью сбрить и налепить систему,сильно неестественно? ну и до кучи: свои волосы тонюсенькие,пористые.я думаю из таких волос нет накладок,а если налепить более здоровые волосы,будет контраст

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

amalia писал(а):Юта спасибо за ответ! а вот как раз челка у меня и жиденькая.я ее хочу закрыть и виски тоже,так понимаю накладка не спасет в этом случае? И еще вопросик по поводу систем,можно ли их клеить не брея голову,ну допустим подбрить только зоны склеивания и как смотрятся виски,если их полностью сбрить и налепить систему,сильно неестественно? ну и до кучи: свои волосы тонюсенькие,пористые.я думаю из таких волос нет накладок,а если налепить более здоровые волосы,будет контраст
Я имела ввиду челку накладки. Теоретически возможно выбривать только зоны приклеивания, но наверное это не очень удобно. Как смотрятся приклеенные системные виски я не знаю, у меня частичная, посмотри у девочек с полной системой фотки в галерее. Полное совпадение системных и своих невозможно, главное подобрать цвет, если нужно подкрасить свои и тогда контраст заметишь только ты.

ОКсана Я.
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ОКсана Я. »

Kartinka писал(а):
Луиза писал(а):Девочки, мы здесь собрались для того, чтобы говорить друг другу правду. Ведь у Картинки явно есть проблемы с волосами и видно, что процесс идет и не в лучшую сторону. Зачем говорить человеку "супер", когда там совсем не супер - пару лет на топике продержится, а потом скорее всего вольётся в наши ряды. Kartinka, ты правильно делаешь, что уже заранее готовишься решать проблему, задаёшь вопросы и морально настраиваешься.
Спасибо за поддержку!!! Вот вы Луиза пожалуй один человек кто видит проблему!!! Согласитесь, что когда ничего не беспокоит то и время на эту писанину тратить не будешь!!!! Для чего??!!!!! А когда я понимаю, что это не начинает восстанавливатся.... А пробор ползет!!!! То естественно я переживаю и ищу методы маскировки!!!! И хотела бы подробно знать все минусы и плюсы!!!! И как жить далее с системой?может тогда вы мне поможите с вопросами!!!! Пере читать весь форум не хватает времени!!!! :)
Картинка,как ты живешь?!?Тебе 50 человек сказали ,что все нормально и один,что плохо....ты зацепилась за мнение того,кто подтвердил твое!Удивляет твоя склонность ставить диагнозы самой,ни одного слова не прочитала у тебя о том чем ты пробовала лечиться.Если бы ты написала:я ходила к врачу...,поставили диагноз ...,назначили...,сделала....,не помогло...,обычно как-то так происходит!А ты пишешь:у меня все плохо я решила систему,а муж говорит-все нормально,а парикмахер сказал подшерсток должен расти!!!)))На фото,да видно,что были шикарные волосы,а теперь пробор светится,но совсем не критично,такую проблему ободком можно закрыть,а не накладкой.Но лучше ,действительно ,купи ее,чтобы успокоится.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Kartinka писал(а):
У тебя есть время, чтобы спокойно во всём разобраться и принять решение. Задавай вопросы, чем смогу помогу :)

Kartinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kartinka »

ОКсана Я. писал(а): Картинка,как ты живешь?!?Тебе 50 человек сказали ,что все нормально и один,что плохо....ты зацепилась за мнение того,кто подтвердил твое!Удивляет твоя склонность ставить диагнозы самой,ни одного слова не прочитала у тебя о том чем ты пробовала лечиться.Если бы ты написала:я ходила к врачу...,поставили диагноз ...,назначили...,сделала....,не помогло...,обычно как-то так происходит!А ты пишешь:у меня все плохо я решила систему,а муж говорит-все нормально,а парикмахер сказал подшерсток должен расти!!!)))На фото,да видно,что были шикарные волосы,а теперь пробор светится,но совсем не критично,такую проблему ободком можно закрыть,а не накладкой.Но лучше ,действительно ,купи ее,чтобы успокоится.
Немножко резко, ну ладно!!! Я зацепилась за мнение человека, который подтвердил проблему, потому что она есть!!!!!! И я это вижу и чувствую!!!! Мне удивительно почему большинство пишит что у меня все супер!!! А потом в ходе общения все равно все добавили, что " да все таки ага... Все таки немного расширился пробор, но не критично!!" Сама я диагнозы не ставила!!!!! Я за этот год сходила к одному трихологу.... Кроме системы 4 намазать мне ничего не назначили.... Сказали по количеству выпадающих волос вы в норме.... У вас диффузное выпадение, пройдет!!! Ко второму трихологу- она мне какие то средства для мытья только предложила , которые они сами и производят, посмотрела под микро скопом , сказала все живые( выпадают без луковицы!) попейте железо витамин в1, да и цинк еще( без анализов). А в форуме я писала, что я проверила весь организм от и до!!!! ( если вы не видели) все в норме!!! Гормоны дак вообще эндокринолог сказала как в книге написано!!!!!! Все в показателе нормы!!! Мазала я их средства и толку никакого!!!! Поэтому изучив много информации и различных профессорских докладов на эту тему, я пришла к выводу- что это самое настоящее ага!!! И оно не лечиться!!!! :?
Последний раз редактировалось Kartinka 14 мар 2014, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Kartinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kartinka »

Луиза писал(а):
Kartinka писал(а):
У тебя есть время, чтобы спокойно во всём разобраться и принять решение. Задавай вопросы, чем смогу помогу :)

Луиза спасибо огромное!!! Вопросов много! Подумаю, составлю и задам!!!

Ольга82
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ольга82 »

Девочки, кто понимает в % густоты волос. Скажите, пожалуйста, на глаз, в т-патинге какая густота?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Ольга82 писал(а):Девочки, кто понимает в % густоты волос. Скажите, пожалуйста, на глаз, в т-патинге какая густота?
картинку покажи

Ольга82
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ольга82 »

Луиза писал(а):
Ольга82 писал(а):Девочки, кто понимает в % густоты волос. Скажите, пожалуйста, на глаз, в т-патинге какая густота?
картинку покажи
отправила в личку

Ответить