Kartinka писал(а):ОКсана Я. писал(а):
Картинка,как ты живешь?!?Тебе 50 человек сказали ,что все нормально и один,что плохо....ты зацепилась за мнение того,кто подтвердил твое!Удивляет твоя склонность ставить диагнозы самой,ни одного слова не прочитала у тебя о том чем ты пробовала лечиться.Если бы ты написала:я ходила к врачу...,поставили диагноз ...,назначили...,сделала....,не помогло...,обычно как-то так происходит!А ты пишешь:у меня все плохо я решила систему,а муж говорит-все нормально,а парикмахер сказал подшерсток должен расти!!!)))На фото,да видно,что были шикарные волосы,а теперь пробор светится,но совсем не критично,такую проблему ободком можно закрыть,а не накладкой.Но лучше ,действительно ,купи ее,чтобы успокоится.
Немножко резко, ну ладно!!! Я зацепилась за мнение человека, который подтвердил проблему, потому что она есть!!!!!! И я это вижу и чувствую!!!! Мне удивительно почему большинство пишит что у меня все супер!!! А потом в ходе общения все равно все добавили, что " да все таки ага... Все таки немного расширился пробор, но не критично!!" Сама я диагнозы не ставила!!!!! Я за этот год сходила к одному трихологу.... Кроме системы 4 намазать мне ничего не назначили.... Сказали по количеству выпадающих волос вы в норме.... У вас диффузное выпадение, пройдет!!! Ко второму трихологу- она мне какие то средства для мытья только предложила , которые они сами и производят, посмотрела под микро скопом , сказала все живые( выпадают без луковицы!) попейте железо витамин в1, да и цинк еще( без анализов). А в форуме я писала, что я проверила весь организм от и до!!!! ( если вы не видели) все в норме!!! Гормоны дак вообще эндокринолог сказала как в книге написано!!!!!! Все в показателе нормы!!! Мазала я их средства и толку никакого!!!! Поэтому изучив много информации и различных профессорских докладов на эту тему, я пришла к выводу- что это самое настоящее ага!!! И оно не лечиться!!!!

Понимаешь, система, это крайняя мера, для тех, кому уже терять нечего. Скажи, ты готова как минимум выбрить налысо место пробора, красить свои родные волосы под цвет системы, ведь получить систему с таким же точно цветом как твои волосы очень трудно, а может и не реально, иначе будет контраст. Система, как лотерея, кому-то везет с качеством, кому-то нет, твои родны волосы гладкие как шелк, а система через пару месяцев напоминает солому, представь как это будет смотреться, когда выбрита большая площадь на голове или полная система-это другая история. Психологически готова к тому, что нужно сбрить большую половину волос или совсем все? А когда моешь систему и надеешься, что она не сваляется в валенок, который будешь распутывать несколько часов, еще неизвестно с положительным-ли результатом. То, что тебе советовали, препараты типа системы 4-это полная муть, единственным средством при ага является миноксидил. Посмотри фото Мариши- это наглядное пособие с положительной динамикой. Возможно, твои фолликулы так отреагируют на минокс (конечно если это действительно ага), что многие годы ты будешь напоминать себе только о том, что перед сном надо не забыть про миноксидил. А систему можно наклеить себе на голову в любой момент. Так что подумай, уместен ли твой макисмализм в этой ситуации или все таки это ненужные эмоции. Но если ты все таки точно решила, что твой выход- это система, пиши, что именно хочешь, тут каждый поможет советом и поделится своим опытом, у нас очень дружный форум, никто никого не хочет обидеть и тем более мысли про зависть вообще неуместны, мне кажется, большинство из нас очень счастливые, хоть и не со своими родными волосами, но так случилось. В своем посте я хотела донести то, что все познается в сравнении, у меня тоже была такая грива как у тебя, поэтому я думаю мое мнение, как и мнение многих из нас имеет право на жизнь, вообщем не отчаивайся, выход есть из любой ситуации. И ага это не болезнь)))