Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение oksana2013 »

Kartinka писал(а):
Milena8888 писал(а):Kartinka Ну я прям в шоке сижу!!!!!! Вы своими волосами над нами просто издеваетесь :) над теми у кого реально Есть проблема)
Простите!!! Но я не хотела вас обидеть, и уж точно издеваться!!!!!))я обратилась в этот форум потому как весной когда вернулась в Россию, в голове было уже точное решение- система!!! Не могла смотреть на сверкающую макушку!!! На фото явно видно отклонения!!!!! Что ж ....
Картинка, я тоже считаю, что твою проблему сейчас прекрасно решит топик. Что будет потом, через месяц-год-десятилетие? Этого не знает никто. А то, что волосы стали хуже, чем пару лет назад, так ведь стареем же :x Наверное, и фигура изменилась, и грудь обвисла, и новая пломба в зубе появилась. Тебя же это не удивляет?

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Kartinka писал(а):
ОКсана Я. писал(а): Картинка,как ты живешь?!?Тебе 50 человек сказали ,что все нормально и один,что плохо....ты зацепилась за мнение того,кто подтвердил твое!Удивляет твоя склонность ставить диагнозы самой,ни одного слова не прочитала у тебя о том чем ты пробовала лечиться.Если бы ты написала:я ходила к врачу...,поставили диагноз ...,назначили...,сделала....,не помогло...,обычно как-то так происходит!А ты пишешь:у меня все плохо я решила систему,а муж говорит-все нормально,а парикмахер сказал подшерсток должен расти!!!)))На фото,да видно,что были шикарные волосы,а теперь пробор светится,но совсем не критично,такую проблему ободком можно закрыть,а не накладкой.Но лучше ,действительно ,купи ее,чтобы успокоится.
Немножко резко, ну ладно!!! Я зацепилась за мнение человека, который подтвердил проблему, потому что она есть!!!!!! И я это вижу и чувствую!!!! Мне удивительно почему большинство пишит что у меня все супер!!! А потом в ходе общения все равно все добавили, что " да все таки ага... Все таки немного расширился пробор, но не критично!!" Сама я диагнозы не ставила!!!!! Я за этот год сходила к одному трихологу.... Кроме системы 4 намазать мне ничего не назначили.... Сказали по количеству выпадающих волос вы в норме.... У вас диффузное выпадение, пройдет!!! Ко второму трихологу- она мне какие то средства для мытья только предложила , которые они сами и производят, посмотрела под микро скопом , сказала все живые( выпадают без луковицы!) попейте железо витамин в1, да и цинк еще( без анализов). А в форуме я писала, что я проверила весь организм от и до!!!! ( если вы не видели) все в норме!!! Гормоны дак вообще эндокринолог сказала как в книге написано!!!!!! Все в показателе нормы!!! Мазала я их средства и толку никакого!!!! Поэтому изучив много информации и различных профессорских докладов на эту тему, я пришла к выводу- что это самое настоящее ага!!! И оно не лечиться!!!! :?
Понимаешь, система, это крайняя мера, для тех, кому уже терять нечего. Скажи, ты готова как минимум выбрить налысо место пробора, красить свои родные волосы под цвет системы, ведь получить систему с таким же точно цветом как твои волосы очень трудно, а может и не реально, иначе будет контраст. Система, как лотерея, кому-то везет с качеством, кому-то нет, твои родны волосы гладкие как шелк, а система через пару месяцев напоминает солому, представь как это будет смотреться, когда выбрита большая площадь на голове или полная система-это другая история. Психологически готова к тому, что нужно сбрить большую половину волос или совсем все? А когда моешь систему и надеешься, что она не сваляется в валенок, который будешь распутывать несколько часов, еще неизвестно с положительным-ли результатом. То, что тебе советовали, препараты типа системы 4-это полная муть, единственным средством при ага является миноксидил. Посмотри фото Мариши- это наглядное пособие с положительной динамикой. Возможно, твои фолликулы так отреагируют на минокс (конечно если это действительно ага), что многие годы ты будешь напоминать себе только о том, что перед сном надо не забыть про миноксидил. А систему можно наклеить себе на голову в любой момент. Так что подумай, уместен ли твой макисмализм в этой ситуации или все таки это ненужные эмоции. Но если ты все таки точно решила, что твой выход- это система, пиши, что именно хочешь, тут каждый поможет советом и поделится своим опытом, у нас очень дружный форум, никто никого не хочет обидеть и тем более мысли про зависть вообще неуместны, мне кажется, большинство из нас очень счастливые, хоть и не со своими родными волосами, но так случилось. В своем посте я хотела донести то, что все познается в сравнении, у меня тоже была такая грива как у тебя, поэтому я думаю мое мнение, как и мнение многих из нас имеет право на жизнь, вообщем не отчаивайся, выход есть из любой ситуации. И ага это не болезнь)))

PumaZ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение PumaZ »

целиком и полностью согласна с Юта. Я ходила без системы и парика, когда у меня было даже в 2 раза меньше волос. Сейчас конечно жалею - как посмотрела свои фото, так ужаснулась. Но у меня было быстрое выпадение - за 3 месяца ничего не осталось. У тебя судя по всему выпадение постепенное и медленное. Так что время есть и не мало. Почитай, поизучай. Подумай над миноксидилом - все таки это навсегда...

Kartinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kartinka »

marisha писал(а):Картинка, проблема есть и видимо это АГА (судя по жалобам на расширившиеся проборы и судя по последним фото). Видно, что изначально у вас прекрасная густота. ИМХО-легко можно побороться за свои волосы (мин). До системы вам как до Китая пешком ))) не надо раньше времени начинать пользоваться самым последним средством 'против' алопеции ))
Марина расскажите пожалуйста про миноксидил? Чем именно вы пользуетесь? Как часто происходит синхронизация? Как это выглядит? Довольны ли вы в целом??

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

картинка,про мин это уже в другую группу.пусть здесь все же обсуждаются системы.с уважением.

Brave girl
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Brave girl »

Девочки, привет! Отписываюсь о своих волосах. Напомню - заказывала с беста, 130%, микс рыжего и белого, кучерявая индия. Ношу получается уже пятый месяц, но последнее время не каждый день и на ночь снимаю. Поняла, что от подушки они становятся очень жесткими. Волосы лезть начали рано и в огромных количествах, но благодаря объему сейчас они выглядят еще очень хорошо, просто как свои. Сушились страшно, кончики пересушены, но оказывается мне еще шампунь не подходил, поменяла на фруктис Сос оранжевый, о котором тут уже писали - супер! Они стали такие гладенькие и классные! :dance: правда кончики все равно пушатся, но думаю если укладывать, то будет нормально. Из-за того, что лез волос побоялась заказывать опять индию и заказала китай, на этот раз прямые. Переживала, что придут толстые волосы, но честно - разницы совсем не увидела! Ну может чуть-чуть толще, но мне наоборот понравилось. Новую еще нее носила, но объем на ней выглядит меньше - кожу просвечивает, а на старой не продерешься до кожи головы. Так что меньший объем больше понравился. Вывод - кучерявые волосы это красиво, но на обесцвеченных волосах кончики быстро умерли.
Скинула фото, как она выглядит сейчас)

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Brave girl, на твоей системе довольно крупные локоны, они изначально такие были? Как ты укладывала их в дальнейшем?

NataliRo7777777
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение NataliRo7777777 »

Брейвгел, у Вас частичная или полная система ?

NataliRo7777777
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение NataliRo7777777 »

Brave girl, Волосы выглядят супер красиво!

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

девочки,подскажите,где лучше заказывать макушку на заколках?(хочется подешевле и чтоб смотрелась норм)плиз!

Brave girl
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Brave girl »

Луиза писал(а):Brave girl, на твоей системе довольно крупные локоны, они изначально такие были? Как ты укладывала их в дальнейшем?
Она изначально была накручена так, я проходила первый месяц с ними они более распрямлялись, потом как помыла - она стала кудряшками мелкими, даже не знаю, как объяснить, я обычно их водой смачивала, они в завитки высыхали. Либо выпрямляла утюжком или влажными расчесывала, тогда прямые, как на фото последнем становятся. А так можно было бы так накручивать, я один раз только делала на праздник. Но именно как в начале кудри возможно сделать только плойкой думаю, либо утюжком.

Brave girl
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Brave girl »

NataliRo7777777 писал(а):Brave girl, Волосы выглядят супер красиво!
Спасибо :) но это я их только недавно в порядок привела хоть, до этого ужас был - они пушились страшно просто, слишком их много было, невозможно прочесать, да и жесткие были. А как объем убавился прочесала как следует и шампунь сменила :wink:

Brave girl
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Brave girl »

NataliRo7777777 писал(а):Брейвгел, у Вас частичная или полная система ?
У меня полная система, на затылке своих волос совсем нет, а спереди, если честно, не хочется отращивать, это надо цвет такой подбирать и красить, да и с моей очаговой не факт, что они опять не вылезут.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

КАРТИНКА, я вам в личку написала

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Девочки, привет всем. Небольшой отчетик. Свою кудрявую систему относила ровно 2 месяца и выкинула. Напомню заказывала у Венди. При каждом мытье вылезало волос по 200 и вовнутрь лезли пачками. Это не считая того, что волосы были жесткими, колючими. Короче ужас.
Сейчас одела новую. Заказ у Венди. Стригла сама. Волосы китай, 14", волосы прямые. Очень классные волосы на ощупь. Рассыпчатые. Гладкие, мягкие. Первый раз у меня такое. Ношу уже 2,5 недели. Не нарадуюсь. С каждой помывкой правда силикон смывается, но волосы все равно классные. Фотки выложила.
Лисаа

Ответить