Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
NataliRo7777777
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение NataliRo7777777 »

Лисса, фото просто сказка ) и ты красотка!)

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Brave girl писал(а):... Вывод - кучерявые волосы это красиво, но на обесцвеченных волосах кончики быстро умерли.
Скинула фото, как она выглядит сейчас)
Выглядит отлично :D :D :D
У меня обычный китай 3 цвета, через 4 месяца носки умерли конкретно (вылезли на 50%, внутри валенок, солома-соломой), даже не получится дотянуть до полугода .
А у тебя такая шииикарная грива, обесцвечивание не при чем.ИМХО.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

лисаа писал(а):Девочки, привет всем. Небольшой отчетик. Свою кудрявую систему относила ровно 2 месяца и выкинула. Напомню заказывала у Венди. При каждом мытье вылезало волос по 200 и вовнутрь лезли пачками. Это не считая того, что волосы были жесткими, колючими. Короче ужас.
Сейчас одела новую. Заказ у Венди. Стригла сама. Волосы китай, 14", волосы прямые. Очень классные волосы на ощупь. Рассыпчатые. Гладкие, мягкие. Первый раз у меня такое. Ношу уже 2,5 недели. Не нарадуюсь. С каждой помывкой правда силикон смывается, но волосы все равно классные. Фотки выложила.
Привет-привет! Фотки классные, наслаждайся новенькими волосиками! Я тоже люблю это время, первые два-три месяца.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

amalia писал(а):Юта спасибо за ответ! а вот как раз челка у меня и жиденькая.я ее хочу закрыть и виски тоже,так понимаю накладка не спасет в этом случае? И еще вопросик по поводу систем,можно ли их клеить не брея голову,ну допустим подбрить только зоны склеивания и как смотрятся виски,если их полностью сбрить и налепить систему,сильно неестественно? ну и до кучи: свои волосы тонюсенькие,пористые.я думаю из таких волос нет накладок,а если налепить более здоровые волосы,будет контраст
привет! у меня такие же проблемные места. Помогает накладка хорошо,главное брать погуще 130,тогда этого количества ватит чтобы прикрыть проблемы и на челку хватит при том что я ношу размер 4 на 3,5

Татиана1305
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Татиана1305 »

лисаа,классные волосики,пусть подольше будут красивыми

девочки,кто заказывал парички из искусств. волос, скиньте,пож-ста, ссылку,где их можно купить, в личку.
спасибо... :)

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

лиса,на последней фотке укладка вообще супер!

Brave girl
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Brave girl »

natamarkus писал(а): Выглядит отлично :D :D :D
У меня обычный китай 3 цвета, через 4 месяца носки умерли конкретно (вылезли на 50%, внутри валенок, солома-соломой), даже не получится дотянуть до полугода .
А у тебя такая шииикарная грива, обесцвечивание не при чем.ИМХО.
Спасибо, natamarkus :) Это лишь предположение))) до этого не было системок, носила только парик из канекалона, значит все не так плохо оказывается)))

chippolina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение chippolina »

Сегодня стригла системку и в качестве бонуса моя парикмахер заплела мне косу. Добавила фото. Сказала, что волосики хорошие,мягкие.
Девчонки, столкнулась с тем, что под сеткой на солнце ооочень сильно блестят ленты,(пока прилепила на красные) поэтому палевно выглядит. Есть же какие-то ноу шайн? Кто пользовался? помогает?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

chippolina писал(а):Сегодня стригла системку и в качестве бонуса моя парикмахер заплела мне косу. Добавила фото. Сказала, что волосики хорошие,мягкие.
Девчонки, столкнулась с тем, что под сеткой на солнце ооочень сильно блестят ленты,(пока прилепила на красные) поэтому палевно выглядит. Есть же какие-то ноу шайн? Кто пользовался? помогает?
очень натурально.а цвет такой естественный-класс

Татиана1305
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Татиана1305 »

chippolina,на бэсте есть ленты без блеска,они так и обозначены

kaolma
Присматривается
Присматривается

Сообщение kaolma »

Лисаа, а система на всю голову? я сейчас подыскиваю примерно такого же цвета и длины, но на всю голову.А какая там основа?

kaolma
Присматривается
Присматривается

Сообщение kaolma »

Девчёнки!!! как вымерять основу? мне китаец отписывает:

Для измерения базовый размер, это макс. длина * макс. ширина основания, посмотрите, как рис. Изображение

Weronika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Weronika »

Девочки,добрый день. Давно не писала на форум, почти 1,5года.Как приобрела систему,сразу куча проблем отпало. Думала всегда буду в салоне покупать. А тут недавно малыш родился и ехать в Москву ну никак не получится,да и дороговато,если честно. Вот решила сама заказать напрямую. Уже посоветовалась с Евочкой,спасибо ей большое,но вопросы еще остались. Форум читаю,по мере возможности,но помню Рина высылала конспекты,где информация скомпонована :oops: У кого-нибудь они есть? Если не сложно пришлите мне на почту.
Р.S. кому интересно,выложила фото своей системы,уже 1,5года относила. :oops:
Последний раз редактировалось Weronika 16 мар 2014, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Девочки, спасибо за добрые слова :) .
Kaolma, нет система 3/4. Краевая вся своя. Основа - шелк+швейцарская сетка, по краю полискин.
Лисаа

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

chippolina писал(а):Сегодня стригла системку и в качестве бонуса моя парикмахер заплела мне косу. Добавила фото. Сказала, что волосики хорошие,мягкие.

Сhippolina, очень красиво, цвет натуральный, краевая - ну не придерешься!
Я пользуюсь лентами ноу шайн, но честно скажу никакой разницы между ними и обычными не вижу, так же блестят.
Лисаа

Ответить