Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девушки, добрый день!
Вот уже 20 лет борюсь с очаговой алопецией. Мне 27 лет. Чего только не делали: иглоукалование, к бабках ходили, даже примочки с мочёй по настоянию моей бабушки. В детстве волосы восстановились, но с 20 лет они появляются буквально на полгода, а потом год я лечусь, колюсь, мезотерапия, дермороллик, миноксидил и прочее.
Сейчас почти треть головы лысая, и мне просто некуда деваться. Парик мне просто не подходит, я не могу его пристегнуть, просто не к чему и в нём очень жарко.
Подскажите, как лучше, гарантированнее что ли, заказать систему волос. Понимаю, что пора уже сделать этот шаг. Можно ли вот так сходу заказать систему сразу с США, сделав все замеры самостоятельно? Или, первый раз лучше пойти в салон. Жаба душит, что тот же салон сделает то есть же самые замеры и закажут систему у Toplace, например, но продадут мне её в 5 раз дороже.
И где гарантия, что заказанная мною система идеально мне подойдёт?
Мне просто не к кому обратиться, подскажите, пожалуйста!
С уважением, София.
Вот уже 20 лет борюсь с очаговой алопецией. Мне 27 лет. Чего только не делали: иглоукалование, к бабках ходили, даже примочки с мочёй по настоянию моей бабушки. В детстве волосы восстановились, но с 20 лет они появляются буквально на полгода, а потом год я лечусь, колюсь, мезотерапия, дермороллик, миноксидил и прочее.
Сейчас почти треть головы лысая, и мне просто некуда деваться. Парик мне просто не подходит, я не могу его пристегнуть, просто не к чему и в нём очень жарко.
Подскажите, как лучше, гарантированнее что ли, заказать систему волос. Понимаю, что пора уже сделать этот шаг. Можно ли вот так сходу заказать систему сразу с США, сделав все замеры самостоятельно? Или, первый раз лучше пойти в салон. Жаба душит, что тот же салон сделает то есть же самые замеры и закажут систему у Toplace, например, но продадут мне её в 5 раз дороже.
С уважением, София.
софия,привет.систему в обход салона заказать можно,но для этого нужно сделать предварительную работу-разобраться в видах систем.советую прочитать тему целиком.согласна,много,но по другому разобраться будет сложно.ну или зотя бы отчеты прочитай на 891 странице.
Кто-то из девушек на форуме делал, но никакого отчета она не писала и на форуме не появляется. Вообще пересадку делают преимущественно мужчинам.клэр писал(а):Добрый вечер девушки, а с АГА кто-то делал пересадку волос? ее вообще можно делать женщинам?
Была на форуме девушка, которая делала пересадку. Но к сожалению, не помню ее НИК. Она как-то появилась здесь через какое-то время после пересадки. Если я верно поняла ее, результат был не очень. Пересадку рекомендуют мужчинам. Пересадка дает возможность слегка улучшить вид волос, но не в той степени, как это подходит женщинам. И это очень дорого. Погуглите в инете.клэр писал(а):Добрый вечер девушки, а с АГА кто-то делал пересадку волос? ее вообще можно делать женщинам?
- natamarkus
- Поселился тут
А я помнюслана писал(а):Была на форуме девушка, которая делала пересадку. Но к сожалению, не помню ее НИК. Она как-то появилась здесь через какое-то время после пересадки. Если я верно поняла ее, результат был не очень. Пересадку рекомендуют мужчинам. Пересадка дает возможность слегка улучшить вид волос, но не в той степени, как это подходит женщинам. И это очень дорого. Погуглите в инете.клэр писал(а):Добрый вечер девушки, а с АГА кто-то делал пересадку волос? ее вообще можно делать женщинам?

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Точно!!natamarkus писал(а):А я помнюслана писал(а):Была на форуме девушка, которая делала пересадку. Но к сожалению, не помню ее НИК. Она как-то появилась здесь через какое-то время после пересадки. Если я верно поняла ее, результат был не очень. Пересадку рекомендуют мужчинам. Пересадка дает возможность слегка улучшить вид волос, но не в той степени, как это подходит женщинам. И это очень дорого. Погуглите в инете.клэр писал(а):Добрый вечер девушки, а с АГА кто-то делал пересадку волос? ее вообще можно делать женщинам?Курильская - ее звали и отзывы были не айс.

- natamarkus
- Поселился тут
Доброй ночи, гарантии на заказ никто не даст.Систему лучше заказать у китайцев, т.к. это будет заказ непосредственно у производителя и соответственно, он будет стоить намного дешевле.Хотя гарантии качества нет никакой.Sofia.Gol писал(а):Девушки, добрый день!
С уважением, София.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Наберите здесь в поисковике - Курильская - и вы сможете найти ее посты о пересадке волос. и ответы девочек.клэр писал(а):Добрый вечер девушки, а с АГА кто-то делал пересадку волос? ее вообще можно делать женщинам?
Девушки!!! не могу найти частичную систему с полискином по всему периметр, может кто поможет, сбросит ссылочку на накладку. 

Свяжись с менеджером какой-нибудь фабрики, они сами предложат тебе вариантыdjuliaka писал(а):Девушки!!! не могу найти частичную систему с полискином по всему периметр, может кто поможет, сбросит ссылочку на накладку.
Sofia.Gol писал(а):Девушки, добрый день!
Американцы заказывают в Китае, а затем продают нам втридорога. Снимай размеры, связывайся с фабрикой китайской и делай заказ. Гарантий нет никаких, может повезёт с качеством, а может и нет. С размерами тоже самое.
С уважением, София.
Девушки, спасибо!
Прочла тут про конспект некий. Можете мне на почту его скинуть? jc собака list точка ру
Девочки, кто в московских салонах заказывал, скажите, в каких? Их куча, и я не знаю куда лучше пойти проконсультироваться.
Спасибо!
Прочла тут про конспект некий. Можете мне на почту его скинуть? jc собака list точка ру
Девочки, кто в московских салонах заказывал, скажите, в каких? Их куча, и я не знаю куда лучше пойти проконсультироваться.
Спасибо!
наконец-то заказала сегодня полную систему, но мне китаец всё отписывает:Я знаю, что это система для волос, просто хочу, чтобы подтвердить cap of base с вами. Это кружево +pu вокруг, но не могли бы вы прислать нам одну картину об искусственной кожи по всей базе?
Может я от него хочу сверхестественного? можно ли на сетку имитацию кожи?
Привет. Я заказывала в Гамме. Тогда еще не знала всех тонкостей и полностью доверилась в заказе мастеру. Пришла система с ужасной основой, очень плохими волосами, да и установили кое-как. Цены космические, но впрочем как и во всех московских салонах. Единственное, понравилась интимная остановка. Общаешься только с мастером, никто из других клиентов тебя не увидит.Sofia.Gol писал(а):Девушки, спасибо!
Спасибо!
Лисаа
Кaolma, где ты делала заказ? Еще раз убеждаюсь, что с полуслова понимает только Венди, остальным менеджерам надо на пальцах все объяснять, еще и фото присылать. И то не гарантия, что сделают то, что надо.kaolma писал(а):наконец-то заказала сегодня полную систему, но мне китаец всё отписывает:Я знаю, что это система для волос, просто хочу, чтобы подтвердить cap of base с вами. Это кружево +pu вокруг, но не могли бы вы прислать нам одну картину об искусственной кожи по всей базе?
Лисаа