Девочки, вы уж извините, что не представилась даже, а вот так вот влезла в ваше общение... Просто читаю эту ветку довольно давно и ощущение, будто знакома со всеми лично

Меня зовут Лена, мне 25. Очаговой алопецией страдаю сколько себя помню. Самые ранние воспоминания это детский сад и то, как мама пыталась прикрыть мои плешки бантами... Ну и конечно же, как и все здесь натерпелась за это время по полной программе. Издевались надо мной не только дети, но и взрослые. В лагере обзывали прокаженной, кто-то срывал парик и т.д. Но несмотря на все это, я считаю, что меня это не сломило, а скорее сделало мой характер. Сейчас я хожу в платке, замужем, есть сынишка и отличные друзья, которые не обращают на это ни малейшего внимания. Своему мужу я рассказала всё, когда мы еще только встречались. Его это не оттолкнуло вовсе. Так что дома я хожу, как есть.
Системы у меня пока что нет, но я уже заказала ее через посредника. Если бы нашла вас раньше, то сделала бы заказ сама. Ну а так, побоялась немного. Вот теперь жду ее с нетерпением. Систему мне заказали на бесте, полная сетка без имитации, длина 16, цвет 3. Сейчас немного переживаю, что пробор будет смотреться неестественно из-за открытых узелков