Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Ева »

MadamMasele писал(а):Ева, у меня вопрос по поводу вашей новой стоковой системы без имитации. Ведь цвет 4 достаточно темный, как смотрится пробор? Сильно заметны узлы?
у меня в галерее есть фотография пробор без имитации. там тоже стоковая система цвет 4. Посмотрите. На самом деле мне нравится как смотрится. С имитацией конечно совсем не подкопаться по микроскопом. Но это исключительно для собственного успокоения, не более. Для окружающих узлы не заметны. Проверено неоднократно :victory:

MadamMasele
Присматривается
Присматривается

Сообщение MadamMasele »

Девочки, вы уж извините, что не представилась даже, а вот так вот влезла в ваше общение... Просто читаю эту ветку довольно давно и ощущение, будто знакома со всеми лично :)
Меня зовут Лена, мне 25. Очаговой алопецией страдаю сколько себя помню. Самые ранние воспоминания это детский сад и то, как мама пыталась прикрыть мои плешки бантами... Ну и конечно же, как и все здесь натерпелась за это время по полной программе. Издевались надо мной не только дети, но и взрослые. В лагере обзывали прокаженной, кто-то срывал парик и т.д. Но несмотря на все это, я считаю, что меня это не сломило, а скорее сделало мой характер. Сейчас я хожу в платке, замужем, есть сынишка и отличные друзья, которые не обращают на это ни малейшего внимания. Своему мужу я рассказала всё, когда мы еще только встречались. Его это не оттолкнуло вовсе. Так что дома я хожу, как есть.
Системы у меня пока что нет, но я уже заказала ее через посредника. Если бы нашла вас раньше, то сделала бы заказ сама. Ну а так, побоялась немного. Вот теперь жду ее с нетерпением. Систему мне заказали на бесте, полная сетка без имитации, длина 16, цвет 3. Сейчас немного переживаю, что пробор будет смотреться неестественно из-за открытых узелков

MadamMasele
Присматривается
Присматривается

Сообщение MadamMasele »

Ева писал(а):
MadamMasele писал(а):Ева, у меня вопрос по поводу вашей новой стоковой системы без имитации. Ведь цвет 4 достаточно темный, как смотрится пробор? Сильно заметны узлы?
у меня в галерее есть фотография пробор без имитации. там тоже стоковая система цвет 4. Посмотрите. На самом деле мне нравится как смотрится. С имитацией конечно совсем не подкопаться по микроскопом. Но это исключительно для собственного успокоения, не более. Для окружающих узлы не заметны. Проверено неоднократно :victory:
Спасибо, обязательно посмотрю. Надеюсь, так и будет!

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Дорка извини :oops: я за фотки даже не вспоминала :oops: напиши мне в ЛС адрес мыла -я обязательно покажусь)))))

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

4-ка абсолютно не темная. Это оттенок каштаново-коричневый с рыжинкой. ну и еще плюс-минус вариации (мне за все время "чистая" четверка не пришла ни разу)

MadamMasele
Присматривается
Присматривается

Сообщение MadamMasele »

Rada писал(а):
4-ка абсолютно не темная. Это оттенок каштаново-коричневый с рыжинкой. ну и еще плюс-минус вариации (мне за все время "чистая" четверка не пришла ни разу)
Я просто имела в виду, по сравнению с цветами блонда. Их и правда, можно спокойно носить без имитации

Milena8888
Заглянул
Заглянул

Сообщение Milena8888 »

Извиняюсь что долго не отвечала, клей наношу в один тонкий слой,даю ему минутку под сохнуть и одеваю систему, если не дать подсохнуть то клей проникает через сеточку.
Вложения
Этим средством удаляю клей с сеточки
Этим средством удаляю клей с сеточки
image.jpg (137.41 КБ) 9767 просмотров

Milena8888
Заглянул
Заглянул

Сообщение Milena8888 »

Средством на первом фото удаляю клей с сеточки,ниже выкладываю чем чищу голову( уже масленная основа ) голову приятнее чистить.
Вложения
image.jpg
image.jpg (112.23 КБ) 9538 просмотров

Milena8888
Заглянул
Заглянул

Сообщение Milena8888 »

Тоже. Для кожи головы.
Вложения
image.jpg
image.jpg (128.62 КБ) 9509 просмотров

Виталина
Присматривается
Присматривается

Сообщение Виталина »

Девочки,заказала систему с Бэста,ношу блонд 613,сегодня забрала посылку,открываю дома,а там черные трессы 3шт.Потом смотрю на конверте номер отслеживания не мой.Поехала на почту,говорят да посылка не ваша,поискали,другой не нашли.Велели прийти в понедельник,разбираться.Я в шоке.Эту посылку у меня забрали,извещение вернули.
У кого-нибудь было подобное?и что же теперь делать?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Виталина писал(а):Девочки,заказала систему с Бэста,ношу блонд 613,сегодня забрала посылку,открываю дома,а там черные трессы 3шт.Потом смотрю на конверте номер отслеживания не мой.Поехала на почту,говорят да посылка не ваша,поискали,другой не нашли.Велели прийти в понедельник,разбираться.Я в шоке.Эту посылку у меня забрали,извещение вернули.
У кого-нибудь было подобное?и что же теперь делать?
Я думаю, всё решится, вопрос времени, по номеру отыщется твоя посылочка.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Milena8888 , спасибо за подробные ответы, многим будут полезны :thank you:

Sadgirl
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sadgirl »

Девочки, а кто заказывал мелированную накладку, как это выглядит? У кого можно посмотреть?

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Sadgirl писал(а):Девочки, а кто заказывал мелированную накладку, как это выглядит? У кого можно посмотреть?
У меня посмотрите.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Milena8888 писал(а):Извиняюсь что долго не отвечала, клей наношу в один тонкий слой,даю ему минутку под сохнуть и одеваю систему, если не дать подсохнуть то клей проникает через сеточку.
Милена8888, спасибо, что выложила фотки :) Может я что-то пропустила, но ты клеем каким пользуешься? И можно тоже фотку на него?

Ответить