Я если честно не знаю что думать... тощей она не была, была вполне себе толстенькая и упругая, у меня вьются волосы, и когда собираешь в хвост - прям было видно "одуван" вокруг всей головы, который стоял дыбом и ничем не прилизывался

Достигла сантиметров 5.
Картина моя такова. У меня мега-густых волос никогда не было, но и никакое АГА никогда не беспокоило, пока не стартанула диффузка (?). У меня валит нереальное кол-во волос, и это стало происходить сразу, мгновенно и по сей день. Волосы вынимаются прядями, они везде, при мытье вытаскиваю их из головы целыми "шнурками", как в японском фильме ужасов

Мин волосы утолстил, всякие масочки их тоже напитали, но на голове они не удерживаются, и особенно я заметила, сильно сыпят при неблагоприятных условиях: болезнь, длительный недосып.
Мин не бросаю, т.к. стремно )) Сейчас оценила свои волосы за то, что волосы пышные, лёгкие и вьются - могу насыпать топпика, соорудить что-то на голове при помощи средств для укладки вьющихся волос и так худо-бедно выйти из дома - но вовсю подумываю о как минимум патинге.