Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
Девочки заканчивается третья неделя использования алераны: волосы выпадают примерно в колличестве 50-60 в день! Терпимо! Но появились белые хлопья!!! У кого были? Как долго они были? Кто тоже не давно начал пользоваться пишите отзывы!!! А и еще ззуд противный, как писала Мариша только дотронешься и хочется расчесать)
У меня две недели. Полет нормальный. Зуда нет, хлопьев нет ( шампунь система 4), улучшений и ухудшений нет.
Рогейн 2 % с 28.03.2014
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Сорок дней использования Алераны. Зуда нет и не было. Белые хлопья видимые глазу появились дня четыре назад, совсем мало (но не очень приятно). Выпадение волос: первые две недели - как до использования Алераны (но использования в течение двух месяцев Цистин В6) 60-80 штук, затем три недели больше 400 в день, затем стало уменьшаться, сейчас уже штук 200 в день, жду уменьшения до 60-80 хотя бы...
Заметила, что ресниц стало меньше. Начался новый виток истерики:)
Рогейн 2 % с 28.03.2014
Картинка, белые хлопья высохшего ППГ надо просто перетерпеть, со временем у большинства это проходит само собой. А пока надо меньше трогать голову расческой и пальцами. Если совсем плохо- можно найти и заказать с ибея минокс без ппг, такие формы имеются, у мальчиков подробнее узнать можно
41 день Алераны. На второй неделе появились белые хлопья, сейчас есть, но немного. Голову мою каждый день Медплантой. Иногда бывает зуд.
Волосы сыпятся, с бровями было что-то странное (у них по ходу тоже облет своеобразный был, сейчас заросли опять
)). По ресницам ничего не заметила, ни меньше, ни больше.
Волосы сыпятся, с бровями было что-то странное (у них по ходу тоже облет своеобразный был, сейчас заросли опять

Алерана 2% с 27.02.14
У меня ресницы всегда были куцые, как у щенка, но сейчас вроде еще хуже, хотя... Чтение интернета и неустанное разглядывание собственной персоны в зеркало, немало способствуют развитию комплексов
радует, что нас много с почти одновременным стартом. Давайте дружить.

Рогейн 2 % с 28.03.2014
Да давайте дружить!!!)))
у меня тоже ресницы посыпались... Прямо умываюсь и заметно!!((( это не радует! Еще заметила сегодня что челка посыпалась, хотя она у меня была целая, не сыпалась ранее((( рукой вытягиваю коротышей 6-7 за раз!! Ужас 

Девочки, доброй ночи!
Отмечусь ка я.
Раньше писала с ника Kotatina, потом забыла пароль, теперь вот с этого пишу.
Принимаю Алерану с 25/07/13.
Все это время много разных мыслей было по поводу бросить, но где-то после НГ стала реально замечать результат - виски заросли, на серединном проборе торчат в достаточном количестве подросшие антенки-коротыши
- около 5 см.
Спасибо Марише, т.к. именно ее настрой и пример помогли мне справиться с сомнениями и продолжить прием Алераны.
Как подтверждение моих слов - супруг агашник со стажем 15 лет глядя на меня даже сам задумался а не попробовать ли ему.
Всем желаю отменного здоровья и шикарной шевелюры
Отмечусь ка я.
Раньше писала с ника Kotatina, потом забыла пароль, теперь вот с этого пишу.
Принимаю Алерану с 25/07/13.
Все это время много разных мыслей было по поводу бросить, но где-то после НГ стала реально замечать результат - виски заросли, на серединном проборе торчат в достаточном количестве подросшие антенки-коротыши

Спасибо Марише, т.к. именно ее настрой и пример помогли мне справиться с сомнениями и продолжить прием Алераны.
Как подтверждение моих слов - супруг агашник со стажем 15 лет глядя на меня даже сам задумался а не попробовать ли ему.
Всем желаю отменного здоровья и шикарной шевелюры

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Девоньки. Мариша. У меня явный откат! Пробор расширился. Макушка светится. Марина у тебя на синхре было что-то подобное? Чето я совсем расклеилась!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Котятина. А выпадение остановилось?поздравляю с хорошим результатом! А стаж выпад какой?
Котатина, вы молодец, что пишете о позитивном опыте, новичкам и сомневающимся дополнительное мнение всегда необходимо и полезно. А то скоро меня тут начнут подозревать в намеренном пиаре миноксидила- уже говоили, что якобы результатов ни у кого, кроме меня, нет ))))))
Наташа, у меня очень большой откат был летом, когда на применение мина один раз в день перешла. Макушка стала реально как до миноксидила, а объем еще и меньше.
Ну а если вцелом, смотрела на свой пробор в фитнес-клубе в выходной и пришла к выводу, что он стал у меня просто чудо как хорош. Конечно, АГА никуда не делась; объем у корней не держится как в былые (времена лет 15 назад) и всё такое. Но волосы больше НЕ ПАУТИНА, и это просто супер. Т-т-т.
Наташа, у меня очень большой откат был летом, когда на применение мина один раз в день перешла. Макушка стала реально как до миноксидила, а объем еще и меньше.
Ну а если вцелом, смотрела на свой пробор в фитнес-клубе в выходной и пришла к выводу, что он стал у меня просто чудо как хорош. Конечно, АГА никуда не делась; объем у корней не держится как в былые (времена лет 15 назад) и всё такое. Но волосы больше НЕ ПАУТИНА, и это просто супер. Т-т-т.
Может вам кажется?Anna fi писал(а):но сейчас вроде еще хуже, хотя... Чтение интернета и неустанное разглядывание собственной персоны в зеркало, немало способствуют развитию комплексов

Я вот раньше вообще на головы и волосы мало внимания обращала, а теперь помимо своей головы, еще и чужие проборы в транспорте разглядываю. Оказывается, куча полулысых людей, как мужчин, так и женщин. А раньше я даже не замечала))
Так и с ресницами, раньше умылись, какие-то реснички выпали, вы и не заметили. А сейчас первая мысль:"Это всё он! Миноксидил!"

Алерана 2% с 27.02.14