Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение marisha »

Анна, :)
упорство и труд+ осознание того, что перепробовано всё и отступать некуда+ отсутствие склонности к панике и истерике+ знания, что мин когда-то перестанет помогать и это лишь этап (хотя возможно и длиной в десяток лет) на пути к системе волос= победа! :) :)

Мамзель
Заглянул
Заглянул

Сообщение Мамзель »

Так и с ресницами, раньше умылись, какие-то реснички выпали, вы и не заметили. А сейчас первая мысль:"Это всё он! Миноксидил!"

Я как раз -таки не на миноксидил грешу из-за ресниц, а на причину изначального выпадения. Я с перепугу, когда обнаружила свое полысение пару месяцев назад, даже брови щипать перестала :lol: щаз смотрю, ну неприлично же, Леонид Ильич в молодости уже! Я говорю, с ресницами всегда беда была, да и вообще повышенной волосатостью, кроме головы не отличалась:) сегодня у меня, кажется начался облет. Ура, товарищи! То есть, караул! :werfolf:
Рогейн 2 % с 28.03.2014

Мамзель
Заглянул
Заглянул

Сообщение Мамзель »

Что-то я с цитированием не разобралась! Честно говоря, это мой первый в жизни форум:)
Рогейн 2 % с 28.03.2014

Kostatina
Заинтересовался

Сообщение Kostatina »

Наталья1984 писал(а):Котятина. А выпадение остановилось?поздравляю с хорошим результатом! А стаж выпад какой?
Наташа, выпадение стало как у нормальных людей вроде, ттт. Такого чтобы они падали и падали как осенние листья я не замечаю, но на расческе волос кажется немало после расчесывания, но они и отросли у меня по лопатки почти (жидковатые правда, ну да ладно), макушка, конечно, еще светится в примерочных и на солнышке, но это уже не то, что было осенью.
Реального отката я не замечала - так, чтобы стало еще хуже, чем в течение приема Алераны. На январских каникулах я малясь депресснула и решила ну ее, Алерану эту, забросила дней на 10 (ну да, и мысли - "а мож и нет никакого ага у меня" тоже в голове вертелись), вот тут все и начало выпадать, но я быстрехонько все возобновила. Спасает меня еще то, что сижу я в декрете, никуда кроме прогулок с дитем и редких вылазок в мир, не хожу.
Еще хочу сказать, что в сентябре перенесла операцию с наркозом, так вот никаких откатов также не наблюдалась.
Если говорить о волосах, то конечно это даже приблизительно не то что я бы хотела(на ощупь так вообще кажется, что волос и нет совсем, вот он череп прощупывается), но по крайней мере уже не так неловко и теперь уже очень редко кто-то пытается глазеть мне в область челки.
Если куда-то в мир, то помыть-уложить и до конца дня я себя чувствую прекрасно, объем держится до вечера.

Стаж выпадения на мой взгляд лет 5-7. а интенсивно только года 2-3.

Kartinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kartinka »

Всем привет!!сегодня настроение упало ниже некуда, выпало около сотни за день! (( кажется что волос на голове не остается... Было желание сбрить все и одеть систему!!(( косичечка уже совсем тоненькая... :werfolf: :werfolf: :werfolf:

Мамзель
Заглянул
Заглянул

Сообщение Мамзель »

Да ладно вам, Картинка. Тут у девчонок и по 400 выпадает... Систему мы все успеем надеть. Узбагойтесь:)
Рогейн 2 % с 28.03.2014

Мамзель
Заглянул
Заглянул

Сообщение Мамзель »

Я на воемя боевых действий сделала короткий боб с челкой в пол головы, чтоб хвост не собирать и не расстраиваться
Рогейн 2 % с 28.03.2014

Kartinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kartinka »

Anna fi писал(а):Да ладно вам, Картинка. Тут у девчонок и по 400 выпадает... Систему мы все успеем надеть. Узбагойтесь:)
Понимаешь у кого по 400 выпадает, у тех изначально волос больше, у меня если 400 выпадет то на голове ничего не останется))))уж больно мало волос становится....

Мамзель
Заглянул
Заглянул

Сообщение Мамзель »

Может вам( тебе) заглянуть в соседнюю тему про партинг тогда? Неплохо же выглядит. Всяко лучше, чем плешь. А мин пока будет делать свое дело.
Рогейн 2 % с 28.03.2014

Kartinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kartinka »

Anna fi писал(а):Может вам( тебе) заглянуть в соседнюю тему про партинг тогда? Неплохо же выглядит. Всяко лучше, чем плешь. А мин пока будет делать свое дело.
А я итак уже подумываю заказать, решится не могу ...))

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Если всё ужас-ужас как плохо, то нет проблемы не просто решиться на патинг, а даже и забриться и наклеить систему :)
если нет решимости на патинг- значит и проблема не столь значительна :)

Мамзель
Заглянул
Заглянул

Сообщение Мамзель »

Система стоит огогого, насколько я поняла (ха, тоже стала мониторить ту ветку с прицелом на будущее). А вот накладкой можно было бы спастись на время облета. Вы подумайте, Картинка. У меня пока не так ужасно. Челка хорошо прикрывает проблемные места. Пока:)
Рогейн 2 % с 28.03.2014

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Анна, это в салонах системы ого-го по каким ценам, а при заказе у катайцев совсем другое дело )) в салоне за 300долл купишь разве что частичную накладку короткую. А у китайцев- полную систему ниже плеч ))

Пончик
Присматривается
Присматривается

Сообщение Пончик »

marisha писал(а):Пончик, что значит хвост стал тоньше- это очень абстрактно. если хвост потерял в объеме за два месяца применения алераны, то скорее всего это говорит как раз о том, что увеличение выпадения было, но вы его не заметили особо сильно.
в любом случае, для оценки работоспособности алераны для любого пациента требуется не менее 6 мес применения (это чтобы увидеть начинающие расти коротыши в проборах и по передней линии), а также 2 года для оценки максимально возможного эффекта от препарата. кроме того, чтоб густота хвоста повысилась (то есть длина волос стала не менее 30 сантиметров), нужно года три подождать- к этому моменту коротыши новые как раз имеют шансы достаточно сильно отрасти, чтоб повлиять на имеющийся сейчас объем волос.

Мариша, извиняюсь конечно, но вы где то писали, что у вас диаметр увеличился на 1 см, неужели за 3 года только, по моему писали это вы давненько, за три года можно 10 раз подстричься и отрастить волосы до попы?? :)

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Мне сложно объективно оценить изменения толщины своего хвоста- я меняю стрижки, и почти все они- с градуировкой в той или иной степени. И на мине я лишь два года, кстати.
При средней скорости роста волос 1см/мес за три года (не подравниваясь) можно отрастить длину около 12х3=36см. Это если обриться до лысины сначала, ессно :) 36см это очень далеко от попы ))))

Ответить