Наталья1984 писал(а):Котятина. А выпадение остановилось?поздравляю с хорошим результатом! А стаж выпад какой?
Наташа, выпадение стало как у нормальных людей вроде, ттт. Такого чтобы они падали и падали как осенние листья я не замечаю, но на расческе волос кажется немало после расчесывания, но они и отросли у меня по лопатки почти (жидковатые правда, ну да ладно), макушка, конечно, еще светится в примерочных и на солнышке, но это уже не то, что было осенью.
Реального отката я не замечала - так, чтобы стало еще хуже, чем в течение приема Алераны. На январских каникулах я малясь депресснула и решила ну ее, Алерану эту, забросила дней на 10 (ну да, и мысли - "а мож и нет никакого ага у меня" тоже в голове вертелись), вот тут все и начало выпадать, но я быстрехонько все возобновила. Спасает меня еще то, что сижу я в декрете, никуда кроме прогулок с дитем и редких вылазок в мир, не хожу.
Еще хочу сказать, что в сентябре перенесла операцию с наркозом, так вот никаких откатов также не наблюдалась.
Если говорить о волосах, то конечно это даже приблизительно не то что я бы хотела(на ощупь так вообще кажется, что волос и нет совсем, вот он череп прощупывается), но по крайней мере уже не так неловко и теперь уже очень редко кто-то пытается глазеть мне в область челки.
Если куда-то в мир, то помыть-уложить и до конца дня я себя чувствую прекрасно, объем держится до вечера.
Стаж выпадения на мой взгляд лет 5-7. а интенсивно только года 2-3.