Начал лысеть медленно, но верно...

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Valeriy07
Контактная информация:

Начал лысеть медленно, но верно...

Сообщение Valeriy07 »

Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Помогите мне пожалуйста советом. Я начал лысеть с 16 лет. Медленно, но верно. По линии матери, насколько мне известно, все мужчины были лысыми. Сейчас мне 23 года и ситуация стала совсем печальной - большие залысины и очень поредевшие волосы. После прочтения форума понятно, что нужно пользоваться миноксидилом, но есть проблема. Летом ухожу на год в армию, там будет естественно не до этого. Скажите можно и нужно ли использовать какие либо средства сейчас или теперь уже стоит все начинать после службы?
P.S. И ещё вопрос. Приходится мыть голову каждый день, так как волосы очень жирнятся. Какой шампунь можно использовать для ежедневного мытья?
Заранее спасибо всем откликнувшимся!))))
Вложения
2foto.jpg
2foto.jpg (254.25 КБ) 19563 просмотра
1foto.jpg
1foto.jpg (437.05 КБ) 19271 просмотр
Последний раз редактировалось Valeriy07 23 апр 2014, 15:53, всего редактировалось 2 раза.

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Начал лысеть медленно, но верно...

Сообщение саня777 »

Волосы каждый день мыть нельзя. Если сильно жирнятся, нужен шампунь с кетоконазолом, 1.5-2 месяца курс 2-3 раза в неделю.
В армии можно пить финастерид, думаю. Миноксидил вряд-ли выйдет пользовать.

king-dd
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение king-dd »

саня777 писал(а):Волосы каждый день мыть нельзя. Если сильно жирнятся, нужен шампунь с кетоконазолом, 1.5-2 месяца курс 2-3 раза в неделю.
Мыть можно каждый день. У меня в группе учился пацан, он каждое утро, перед выходом на учёбу, мыл голову, и так 4 года. Волосы у него как были хорошими такими и остались.

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

На бритую голову нанести миноксидил дело 30 секунд если не меньше, мне кажется и в армии может получиться.

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

king-dd писал(а):
саня777 писал(а):Волосы каждый день мыть нельзя. Если сильно жирнятся, нужен шампунь с кетоконазолом, 1.5-2 месяца курс 2-3 раза в неделю.
Мыть можно каждый день. У меня в группе учился пацан, он каждое утро, перед выходом на учёбу, мыл голову, и так 4 года. Волосы у него как были хорошими такими и остались.
А один человек может пить молоко, а второй нет, потому что у него не перевариваемость лактозы)
Если у тебя нет АГА, то с волосами можно делать вообще что угодно, и они всегда останутся хорошими.

По поводу мина - можно его залить в банку одну большую, и пользовать 1 раз в день перед отбоем. Сказать просто, что топическое лекарство от давления, ну или еще чего придумать, если часть нормальная, то поймут.

Looking
Заинтересовался

Сообщение Looking »

ну вот смотрите- фин и мин компенсируют вредное воздействие тестостерона.(упрощенно говоря) Уровень тестостерона снижается через неделю воздержания от секса. Думаю армия самое подходящее место для воздержания (по крайней мере первый год) +)

enigma89
Присматривается
Присматривается

Сообщение enigma89 »

саня777 писал(а):Волосы каждый день мыть нельзя.
С чего ты это взял? У меня ага уже лет 8,и я мою волосы каждый день. Даже врач советовал мыть волосы каждый день,если это требуется.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Looking писал(а):ну вот смотрите- фин и мин компенсируют вредное воздействие тестостерона.(упрощенно говоря) Уровень тестостерона снижается через неделю воздержания от секса. Думаю армия самое подходящее место для воздержания (по крайней мере первый год) +)
Уровень тестостерона тут не причём. Тут даже косвенно почти нет взаимосвязи.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

weiss
Заглянул
Заглянул

Сообщение weiss »

enigma89 писал(а):
саня777 писал(а):Волосы каждый день мыть нельзя.
С чего ты это взял? У меня ага уже лет 8,и я мою волосы каждый день. Даже врач советовал мыть волосы каждый день,если это требуется.
Я 3й год уже как АГА началась мою волосы каждый день. Ухудшений не заметил.Разве что чаще чем раз в сутки говорят нельзя мыть.

Valeriy07
Контактная информация:

Сообщение Valeriy07 »

Спасибо всем за ответы. Уже купил себе минокс, попробую начать пользоваться в армии. Будет отлично если получится - и волосопад не заметен и наносить легко :) Что касается мытья головы, перестал мыть каждый день и волосы довольно быстро привыкли, уже можно и через день, а то и два. Мою низоралом 2 раза в неделю, в промежутках ринфолтил эспрессо.

alopecic
Заглянул
Заглянул

Сообщение alopecic »

Голову можно мыть каждый день если есть необходимость,мягким нейтральным шампунем.С кето 2-3раза в нед.если реакция на него хорошая,у некоторых бывает пересушивает кожу и образуется перхоть,в этом случае есть смысл подыскать альтернативу.

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

Любое мытье с шампунем - стресс для волос. И если у вас волосы жирнятся уже к вечеру после утренней помывки, то бороться нужно с причиной жирности, а не устранять ее каждый раз временно.

Ronimu
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ronimu »

У меня голова на второй день становилась жирной, счас мою раз в неделю, все из за дгт, лоб даже жирный становился, счас такого нет

ramz
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ramz »

Ronimu писал(а):У меня голова на второй день становилась жирной, сейчас мою раз в неделю, все из за дгт, лоб даже жирный становился, счас такого нет
Какие средства применил,чтобы этого избежать???Сейчас в принципе та же проблема
21.03.2014.
2000 графтов-стрип(Волосы.ру)
12.03.2016.
1500 графтов-ТФИ(Волосы.ру)

Ronimu
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ronimu »

Минокс фин и кетошампунь

Фин наверно причину устранил тк лоб стал нежирный