Алерана - мой опыт
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Алерана - мой опыт
ну как скажите, такое может не волновать?!
Как истеричный ипохондрик с многолетним стажем, отвечаю: не знаю.
Рогейн 2 % с 28.03.2014
Привет! 38 дней применения алераны... Выпадение 100-120 в день... У меня вопрос : кто как часто моет голову ? И влияет это на выпадение? Просто я вчера не мыла весь день, и сегодня выпало 150( т.е если за два дня считать то должно было 200 как минимум выпасть) может реже мыть - меньше выпадать будут)))) 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Картинка, то чему суждено выпасть, выпадет! если не будете мыть неделю, выпадет 1000 

Это точно!!!))))) все надеюсь и жду что перестанет облет)Наталья1984 писал(а):Картинка, то чему суждено выпасть, выпадет! если не будете мыть неделю, выпадет 1000
Я мою каждый день. Выпадает не во время мытья, а после. Может потому что я особо не скребу черепушку в процессе мытья)
Рогейн 2 % с 28.03.2014
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
а я как плешивец-и во время мытья и во время сушки. пошла сег подкоротить челку и концы. Так тетя похвалила мои волосы! ну а как же-столько денег в них вгоняю, витаминов, бадов. Они такие блестящие, мягкие и... выпадающие! 

Всю жизнь мою волосы каждый день,так как если голова грязная, то видно еще больше, что волосы редкие. на выпадение никак не влияет. раньше во время мытья не лезли так явно, сейчас с алераной считаю по 20 волос , и столько же вовремя сушки, сегодня 24 день .
Алерана 2% c 2.04.2014
40 в день дак это вообще красота!!)) у меня до алераны так было...AnnaLisa писал(а):Всю жизнь мою волосы каждый день,так как если голова грязная, то видно еще больше, что волосы редкие. на выпадение никак не влияет. раньше во время мытья не лезли так явно, сейчас с алераной считаю по 20 волос , и столько же вовремя сушки, сегодня 24 день .
Я каждый день мою. У меня к вечеру уже волосы грязные. И их мало, поэтому они слипаются и голова светится очень сильно не только в районе пробора и затылка
. Тем более я ещё и почёсываюсь от Алераны.

Алерана 2% с 27.02.14
Картинка, 40 это я насчитываю во время мытья - сушки, ну и еще в течение дня 20 -30, это то, что я вижу и считаю, наверняка в действительности лезет чуть больше, но для меня это ощутимый волосопад, так как до Алераны они продолжительное время выпадали незаметно
Ужасно боюсь и морально готовлюсь, что лезть начнут больше, потому что волос у меня в 5 раз меньше, чем у вас )))

Алерана 2% c 2.04.2014
Ань, начнут. У меня с каждым днем все больше. Даже уже я стала думать о накладках.
я знаю, все наладится, но сейчас жуть.

Рогейн 2 % с 28.03.2014
Ань, я уже несколько дней читаю ветку о системах и накладках
буду заказывать, нужно только решить , что и где. мне кажется, что в моей ситуации минокс радикально ничего не изменит, может чуть чуть подзагустит конечно, но у меня 16 лет как выпадать начали, срок не маленький, все не отрастет.

Алерана 2% c 2.04.2014
Я считаю, пока свое хоть что-то есть, и проблема не привлекает всеобщее внимание, надо юзать мин плюс маскировку. Система никуда не убежит. Давай хоть годик посмотрим. Вдруг зарастем как львы 

Рогейн 2 % с 28.03.2014
да, я тоже так считаю, бросать мин не буду хотя бы в качестве эксперимента
куплю на заколках пока что - нибудь. Вообще недавно обнаруженная информация. что Наоми Кэмпбэлл, моя любимая Бейонси и прочие постоянно носят парики, внушила мне уверенность 

Алерана 2% c 2.04.2014