Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Наталья1984 »

ну как скажите, такое может не волновать?!

Мамзель
Заглянул
Заглянул

Сообщение Мамзель »

Как истеричный ипохондрик с многолетним стажем, отвечаю: не знаю.
Рогейн 2 % с 28.03.2014

Kartinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kartinka »

Привет! 38 дней применения алераны... Выпадение 100-120 в день... У меня вопрос : кто как часто моет голову ? И влияет это на выпадение? Просто я вчера не мыла весь день, и сегодня выпало 150( т.е если за два дня считать то должно было 200 как минимум выпасть) может реже мыть - меньше выпадать будут)))) :lol:

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Картинка, то чему суждено выпасть, выпадет! если не будете мыть неделю, выпадет 1000 :lol:

Kartinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kartinka »

Наталья1984 писал(а):Картинка, то чему суждено выпасть, выпадет! если не будете мыть неделю, выпадет 1000 :lol:
Это точно!!!))))) все надеюсь и жду что перестанет облет)

Мамзель
Заглянул
Заглянул

Сообщение Мамзель »

Я мою каждый день. Выпадает не во время мытья, а после. Может потому что я особо не скребу черепушку в процессе мытья)
Рогейн 2 % с 28.03.2014

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

а я как плешивец-и во время мытья и во время сушки. пошла сег подкоротить челку и концы. Так тетя похвалила мои волосы! ну а как же-столько денег в них вгоняю, витаминов, бадов. Они такие блестящие, мягкие и... выпадающие! :lol:

AnnaLisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AnnaLisa »

Всю жизнь мою волосы каждый день,так как если голова грязная, то видно еще больше, что волосы редкие. на выпадение никак не влияет. раньше во время мытья не лезли так явно, сейчас с алераной считаю по 20 волос , и столько же вовремя сушки, сегодня 24 день .
Алерана 2% c 2.04.2014

Kartinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kartinka »

AnnaLisa писал(а):Всю жизнь мою волосы каждый день,так как если голова грязная, то видно еще больше, что волосы редкие. на выпадение никак не влияет. раньше во время мытья не лезли так явно, сейчас с алераной считаю по 20 волос , и столько же вовремя сушки, сегодня 24 день .
40 в день дак это вообще красота!!)) у меня до алераны так было...

Korableva
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Korableva »

Я каждый день мою. У меня к вечеру уже волосы грязные. И их мало, поэтому они слипаются и голова светится очень сильно не только в районе пробора и затылка :o :o :o . Тем более я ещё и почёсываюсь от Алераны.
Алерана 2% с 27.02.14

AnnaLisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AnnaLisa »

Картинка, 40 это я насчитываю во время мытья - сушки, ну и еще в течение дня 20 -30, это то, что я вижу и считаю, наверняка в действительности лезет чуть больше, но для меня это ощутимый волосопад, так как до Алераны они продолжительное время выпадали незаметно :oops: Ужасно боюсь и морально готовлюсь, что лезть начнут больше, потому что волос у меня в 5 раз меньше, чем у вас )))
Алерана 2% c 2.04.2014

Мамзель
Заглянул
Заглянул

Сообщение Мамзель »

Ань, начнут. У меня с каждым днем все больше. Даже уже я стала думать о накладках. :( я знаю, все наладится, но сейчас жуть.
Рогейн 2 % с 28.03.2014

AnnaLisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AnnaLisa »

Ань, я уже несколько дней читаю ветку о системах и накладках :lol: буду заказывать, нужно только решить , что и где. мне кажется, что в моей ситуации минокс радикально ничего не изменит, может чуть чуть подзагустит конечно, но у меня 16 лет как выпадать начали, срок не маленький, все не отрастет.
Алерана 2% c 2.04.2014

Мамзель
Заглянул
Заглянул

Сообщение Мамзель »

Я считаю, пока свое хоть что-то есть, и проблема не привлекает всеобщее внимание, надо юзать мин плюс маскировку. Система никуда не убежит. Давай хоть годик посмотрим. Вдруг зарастем как львы :werfolf:
Рогейн 2 % с 28.03.2014

AnnaLisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AnnaLisa »

да, я тоже так считаю, бросать мин не буду хотя бы в качестве эксперимента :lol: куплю на заколках пока что - нибудь. Вообще недавно обнаруженная информация. что Наоми Кэмпбэлл, моя любимая Бейонси и прочие постоянно носят парики, внушила мне уверенность :D
Алерана 2% c 2.04.2014

Ответить