Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
лисаа
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение лисаа »

Да, чего-то Венди многие недовольны в последнее время. Мне тоже сделали системку не очень. Удерживает она тем, что с ней общаться легче.
Лисаа

Jant
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Jant »

Kristianna писал(а):Jant , я не поняла, на фотографиях ты со своими волосами, правильно? А где системные с хвостом? Фотографии выложишь? Если это свои, то мне показалось, что они очень хорошие. Может, не стоило их сбривать? Проясни.
на фото мои волосы, без системы
да, на фото, возможно, кажется все ок, но это не так)))и я сейчас безумно рада своей системке
выложу фото на пару дней меня в системе)

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Jant, все нормально в системе. И все-таки, мне кажется, что очень даже хорошие свои волосы! Может, зря ты их критиковала?

Katarina0402
Присматривается
Присматривается

Сообщение Katarina0402 »

Всем привет!
Подскажите плиз салон в Москве, если знаете, куда я могу придти узнать и увидеть наглядно, что такое система и что с этим делать. Тема мною изучена на этом форуме с точки зрения теории, но на практике сама эти знания я не готова применять сама первый раз) Пишите в личку.

PumaZ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение PumaZ »

записалась на стрижку в парикмахерскую, пришла, а девочку никто не предупредил про то, что волосы в системе. Система полная. Отстригли челку. Мастер все отговаривала - жалко такую красоту резать и все приговаривала, что никогда бы не подумала, что это не мои волосы. И про понятие системы она и слышать не слышала такое. Выложила фотки в альбоме - до и после стрижки.

Ольга82
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ольга82 »

Pumaz, очень красиво и со стрижкой и без. :victory:

PumaZ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение PumaZ »

Спасибочки. смотрела на себя в зеркало и вспоминала свой цвет))). такой же длины примерно были и такого цвета (правда красилась). густота конечно не сравнима. И наконец то ощутила себя нормальным человеком. А то с париком ужасно комплексовала.
Клеить правда как оказалось - не так то просто систему- кучу волос наприклеивала на эти ленты пока одевала. Часть вытащила сразу, а часть так и осталась там, на ней...
Девочки, кто клеит каждый день систему - сколько лент вы сразу заказываете?

Marichok
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Marichok »

PumaZ писал(а):записалась на стрижку в парикмахерскую, пришла, а девочку никто не предупредил про то, что волосы в системе. Система полная. Отстригли челку. Мастер все отговаривала - жалко такую красоту резать и все приговаривала, что никогда бы не подумала, что это не мои волосы. И про понятие системы она и слышать не слышала такое. Выложила фотки в альбоме - до и после стрижки.
Очень красиво, волосики такие гладкие на вид! Это китай или индия? Интересно, как они себя поведут после помывки?! У меня с бэста китай вьется как баран, а заказывала прямые, так жалко....(

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

PumaZ , отлично! Смотрится очень красиво! Расскажи поподробнее , что за волосы, твои ощущения по качеству волос, как сделана (аккуратно?) сама система, сколько стоит, как долго по времени делали, и что за цвет? И с кем из менеджеров общалась, какие впечатления?

PumaZ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение PumaZ »

я брала вот эти http://www.bestlacewigs.com/lace-wigs-c ... 26-37.html натуральный цвет, 16 дюймов, прямые, китай. с полискином по периметру и силк топом.
Помыла как пришли - не смогла одеть не мытые. ну так, не сильно - шампунем и бальзамчика немного. Я кстати тут читала, что кондиционер лучше, но тут его по магазинам не нашла! В Ашане правда не посмотрела....
Волосы попушились, но не сильно. В общем плотные, тяжеленькие. Когда помылись, немного волнистыми стали. Но очень легко выпрямились. От косички сейчас заплетенной выпрямляются тоже очень быстро. Из нее норовят вылезти и торчат пучками просто так.
Густота 120 шла, за 130 уже дополнительно платить надо было. Я не стала и не пожалела. 120 вполне. даже многовато! но думаю повыпадают же еще, так что нормально.
Я заказала. со мной связалась Maggie и мы с ней переписывались.
Заказала 10 марта, 20 апреля выслали. По срокам обещали 25 выслать. Так что уложились.
За доставку не платила и за ускоренное выполнение тоже. EMS пришло быстро - дней за 10 вроде. На дом мальчик привез.
Стоила 309 $

PumaZ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение PumaZ »

Marichok писал(а):Это китай или индия? Интересно, как они себя поведут после помывки?! У меня с бэста китай вьется как баран, а заказывала прямые, так жалко....(
видимо китай у них разный. У меня пока не вьются. Мыла, стали как и обычные волосы - местами загнутые просто. В парикмахерской мне на сухую феном за 4 минуты выпрямили. Правда через час выпрямления было уже не видно. я так почитала отзывы и поняла, что даже с одного сайта у разных девочек рознятся волосы по качеству....видимо как фабрика сделает. Может на разных фабриках делают?

PumaZ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение PumaZ »

я вот с лентами промахнулась. заказала 2 рулона-один белый, другой голубой. по 3 дюйма. а переклеивать хотела каждый день...теперь вот не знаю сколько заказать то...если не каждый день, а раз в 3 дня переклейка например...Спала в системе. Ну не привычно, а так нормально. Мне больше ее жалко, что сваляются.
Теперь планирую запасную заказать через пару месяцев - на День рождения в подарок)))). Пусть будет.
И да, брала 16 дюймов. Длинные. Но длина разная! Парикмахер состригла сантиметра 4 нижних волос - самых длинных сзади до других волос. просто немного выровнив их. И то, вроде так до конца волосы и не ровные- я просила лесенку, она вот мне 2 длины небольшие и оставила. Я думаю через месяца 3 пойду еще подстригусь - как посекутся волосы.

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

PumaZ,
спасибо за разъяснения. Посмотрела у них и не нашла формы основ. Может, не там ищу? А то накладки у них просто куском ткани сделаны и размеры маленькие.

PumaZ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение PumaZ »

там возле самой системки - при заказе справа,есть пункт Cape Construction. И возле него вопросик стоит. Нажимаешь и переходишь как раз на страничку с шапочками. http://www.bestlacewigs.com/news/cap-co ... on889.html Я брала 003. Полискин по периметру и указала, что с силк топом.

Marichok
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Marichok »

PumaZ писал(а):
Marichok писал(а):Это китай или индия? Интересно, как они себя поведут после помывки?! У меня с бэста китай вьется как баран, а заказывала прямые, так жалко....(
видимо китай у них разный. У меня пока не вьются. Мыла, стали как и обычные волосы - местами загнутые просто. В парикмахерской мне на сухую феном за 4 минуты выпрямили. Правда через час выпрямления было уже не видно. я так почитала отзывы и поняла, что даже с одного сайта у разных девочек рознятся волосы по качеству....видимо как фабрика сделает. Может на разных фабриках делают?
Возможно и так, правда у меня модель не 040 а 027, тоже виргин, натуральный цвет, в общем потом буду заказывать как у вас, очень красивые волосики, желаю поносит их подольше))

Ответить