Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение marisha »

Лара, дело не в возрасте вовсе :) от 5% конечно будет эффект выраженнее, но какую концентрацию выбрать конкретно вам- можно только по фото присоветовать. Гляньте мои первые фото- с такой степенью 2% достаточно. Галерея Веснушки- с такой степенью, конечно, 5% необходимо.

Картинка, улучшение с выпадением у меня после 4го месяца началось, но я не показатель, у меня ДА+АГА.
Перед беременностью минокс отмените, топпик/накладка помогут, а по окончании ГВ можно на прежнюю концентрацию вернуться

Kotatina
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Kotatina »

Девочки, всем привет!
Ну вот и дождалась я своего облета (а ведь уже 10 мес. как прошло), недели три назад волосы лезли со страшной скоростью, теперь вроде успокоились. да и особо нечему там лезть, но я не унываю - равняюсь на Маришу, жду полного эффекта от лекарства к 2 годам использования.
Есть кто-нибудь с примерно такой же длительностью использования? Как у вас дела?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Котатина, так держать! Присутствие духа необходимо при лечении АГА :) :) :)
у меня первая синхра была в это же время и тоже меня расстраивала. Теперь мои синхры хоть и по-прежнему заметные, но густоту существенным образом не меняют (т-т-т) и я не парюсь :)

Пончик
Присматривается
Присматривается

Сообщение Пончик »

[quote="Kotatina"]Девочки, всем привет!
Ну вот и дождалась я своего облета (а ведь уже 10 мес. как прошло), недели три назад волосы лезли со страшной скоростью, теперь вроде успокоились. да и особо нечему там лезть, но я не унываю - равняюсь на Маришу, жду полного эффекта от лекарства к 2 годам использования.
Есть кто-нибудь с примерно такой же длительностью использования? Как у вас дела?[/quo

А почему результатов ждать к двум годам использования ? Я слышала мол одного года достаточно, якобы сколько за год наросло, больше не наростет, может я ошибаюсь. А с другой стороны ведь восстановление волос длительный процесс........... :roll:

Kotatina
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Kotatina »

Пончик писал(а):
Kotatina писал(а):Девочки, всем привет!
Есть кто-нибудь с примерно такой же длительностью использования? Как у вас дела?[/quo

А почему результатов ждать к двум годам использования ? Я слышала мол одного года достаточно, якобы сколько за год наросло, больше не наростет, может я ошибаюсь. А с другой стороны ведь восстановление волос длительный процесс........... :roll:
нуууууу....а я слышала, что расцвет волосистой части головы именно к двум годам наиболее показателен в плане максимального эффекта мина и той прически, которая может нарасти (особенно что касается новых коротышей)
Мариша у нас самый яркий тому пример - хочется верить и надеяться на лучшее :)

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Мне врач объяснял, что первые результаты оцениваются через 6 мес (работает-не работает препарат), стойкие результаты через год (заросло ли хоть что-то) и максимальный эффект через два (т.н.эффект 'плато').
Сами посудите- как правило первая синхра на 10ом месяце происходит. И что мы тогда оценивать будем на стаже 12мес? :)

Irishka30
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishka30 »

Мариша, как раз у меня от 2% до сих пор зуд неимоверный, хотя пользуюсь 11 месяцев уже.
С некоторых пор прибавила 5% мин. Сейчас лью утром 2%, вечером 5%. После вечерней алераны 5% зудит явно меньше.

Kartinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kartinka »

Девочки выставила фото чуть больше 2 месяцев алераны.... После облета.... Хотя он и сейчас еще пока не прошел -40-45 в день

Пончик
Присматривается
Присматривается

Сообщение Пончик »

marisha писал(а):Мне врач объяснял, что первые результаты оцениваются через 6 мес (работает-не работает препарат), стойкие результаты через год (заросло ли хоть что-то) и максимальный эффект через два (т.н.эффект 'плато').
Сами посудите- как правило первая синхра на 10ом месяце происходит. И что мы тогда оценивать будем на стаже 12мес? :)

А что значит первые результаты, маленькие коротыши? мне еще три месяца до полгода, на алеране написано признаки роста новых волос появляются через 4 месяца

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Пончик, да, имеются ввиду первые коротыши. У меня через 3мес от начала алераны (и после неоконченного еще жуткого облета) по передней линии образовалась короткая 'челочка'- но в поредевшем проборе коротышами и не пахло еще при этом. Вернее, они были столь чахлыми,редкими и прозрачными, что увидеть их без ФТГ было нереально

Caterina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Caterina »

Есть кто-нибудь с примерно такой же длительностью использования? Как у вас дела?
У меня почти 11 месяцев Алерана, 3 мес отмена Ярины, сыпет жутко уже второй месяц.
Видно и синхра и отмена кок. Давно такого не было, как раз к лету буду красавица ))) Дождусь год сфотаю пробор и выложу.

Kotatina
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Kotatina »

Caterina писал(а):
У меня почти 11 месяцев Алерана, 3 мес отмена Ярины, сыпет жутко уже второй месяц.
Видно и синхра и отмена кок. Давно такого не было, как раз к лету буду красавица ))) Дождусь год сфотаю пробор и выложу.
Вот и у меня то же самое около мес. длилось. Я волосы не стригла 2 года, так вот буквально пару мес назад столько много коротышей было, большой объем у корней был, хоть и видно было, что длинных у меня жидковато, что даже папа пощупав говорил, что если не знать, что проблема, то кажется, что волосы заметно гуще стали.
А потом я расслабилась и начала просто жутко расчесывать голову, уж не знаю с этим ли связано, или просто пора облету пришла, но вот тогда -то все сыпать и начало. Но так или иначе, то что у меня сейчас гораздо лучше того что было тем июнем, когда за мес у меня выпало больше 30% волос, виски и область челки светились так, что ....короче говоря я очень переживала.
Так что я по прежнему надеюсь на лучшее.

Пончик
Присматривается
Присматривается

Сообщение Пончик »

marisha писал(а):Пончик, да, имеются ввиду первые коротыши. У меня через 3мес от начала алераны (и после неоконченного еще жуткого облета) по передней линии образовалась короткая 'челочка'- но в поредевшем проборе коротышами и не пахло еще при этом. Вернее, они были столь чахлыми,редкими и прозрачными, что увидеть их без ФТГ было нереально

Спасибо Мариша за исчерпывающие ответы, а вот у меня еще такой вопрос на какие зоны вы распределяете 7 пшиков, у меня ну меньше 11 никак не выходит :lol: :)

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Я не пользуюсь распылителем, тк при таком способе слишком много препарата попадает на волосы, а не на кожу головы. Минокс лучше капать (через пипетку или шприц).
'гнаться' за тем, чтоб препарат попал именно на проблемные зоны- или, например, вообще на всю поверхность кожи головы- нет смысла. Препарат всё равно сработает. Например, я почти никогда не наношу минокс на центральный пробор, однако он очень прилично загустился.

AnnaLisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AnnaLisa »

мне очень понравилось капать шприцем, острый кончик легко срезается ножницами, ни капли мимо, как говорится, и хватает на всю голову.
Алерана 2% c 2.04.2014

Ответить