Картинка, улучшение с выпадением у меня после 4го месяца началось, но я не показатель, у меня ДА+АГА.
Перед беременностью минокс отмените, топпик/накладка помогут, а по окончании ГВ можно на прежнюю концентрацию вернуться
нуууууу....а я слышала, что расцвет волосистой части головы именно к двум годам наиболее показателен в плане максимального эффекта мина и той прически, которая может нарасти (особенно что касается новых коротышей)Пончик писал(а):Kotatina писал(а):Девочки, всем привет!
Ну вот и дождалась я своего облета (а ведь уже 10 мес. как прошло), недели три назад волосы лезли со страшной скоростью, теперь вроде успокоились. да и особо нечему там лезть, но я не унываю - равняюсь на Маришу, жду полного эффекта от лекарства к 2 годам использования.
Есть кто-нибудь с примерно такой же длительностью использования? Как у вас дела?[/quo
А почему результатов ждать к двум годам использования ? Я слышала мол одного года достаточно, якобы сколько за год наросло, больше не наростет, может я ошибаюсь. А с другой стороны ведь восстановление волос длительный процесс...........
marisha писал(а):Мне врач объяснял, что первые результаты оцениваются через 6 мес (работает-не работает препарат), стойкие результаты через год (заросло ли хоть что-то) и максимальный эффект через два (т.н.эффект 'плато').
Сами посудите- как правило первая синхра на 10ом месяце происходит. И что мы тогда оценивать будем на стаже 12мес?
У меня почти 11 месяцев Алерана, 3 мес отмена Ярины, сыпет жутко уже второй месяц.Kotatina писал(а):Девочки, всем привет!
Ну вот и дождалась я своего облета (а ведь уже 10 мес. как прошло), недели три назад волосы лезли со страшной скоростью, теперь вроде успокоились. да и особо нечему там лезть, но я не унываю - равняюсь на Маришу, жду полного эффекта от лекарства к 2 годам использования.
Есть кто-нибудь с примерно такой же длительностью использования? Как у вас дела?
Вот и у меня то же самое около мес. длилось. Я волосы не стригла 2 года, так вот буквально пару мес назад столько много коротышей было, большой объем у корней был, хоть и видно было, что длинных у меня жидковато, что даже папа пощупав говорил, что если не знать, что проблема, то кажется, что волосы заметно гуще стали.Caterina писал(а):У меня почти 11 месяцев Алерана, 3 мес отмена Ярины, сыпет жутко уже второй месяц.Kotatina писал(а):Девочки, всем привет!
Есть кто-нибудь с примерно такой же длительностью использования? Как у вас дела?
Видно и синхра и отмена кок. Давно такого не было, как раз к лету буду красавица ))) Дождусь год сфотаю пробор и выложу.
marisha писал(а):Пончик, да, имеются ввиду первые коротыши. У меня через 3мес от начала алераны (и после неоконченного еще жуткого облета) по передней линии образовалась короткая 'челочка'- но в поредевшем проборе коротышами и не пахло еще при этом. Вернее, они были столь чахлыми,редкими и прозрачными, что увидеть их без ФТГ было нереально