Последние несколько лет я облетаю

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Dupree
Присматривается
Присматривается

Последние несколько лет я облетаю

Сообщение Dupree »

Всем привет, история такая, всю жизнь были крепкие густые и толстенные волосы, последние несколько лет я облетаю, причём в большей степени справа, видно особенно при прямом свете сверху, не сказать бы что ситуация критичная, даже единички не будет, линия волос не сместилась вообще, но поредела порядком, в апреле прошлого года стал пить проскар, попил его пару месяцев и сразу же перешёл на пенестер 1/4 раз в день, за год результатов особо не заметил, волосы всё равно сыпятся, особенно это видно после душа, так вот вопрос, стоит ли подключать мин? Почему пенестер не помогает? Может года для него мало и попить ещё? п.с. Лысых в семье что с маминой что с папиной стороны нету, что печалит больше всего.

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Последние несколько лет я облетаю

Сообщение саня777 »

Ну во-первых нужно точно знать, что это АГА, хотя в твоем случае видимо именно она. Во-вторых мин всегда стоит подключать.

Dupree
Присматривается
Присматривается

Сообщение Dupree »

Кстати, почитал твой дневник, судя по всему у нас весьма похожие ситуации, и вроде как АГА, был у трихолога. Судя по фототрихограмме у меня всё не так плачевно, больше 80% волос в хорошем состоянии. Мин как то не хотелось подключать, ведь обычно в таких ситуациях, как у меня нужно чтобы волосы просто держались и не выпадали и мне трихолог фин прописал сказал что должно помочь. Волос, вообщем-то, было достаточно, в последнее время вот только стало просвечивать.

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

Если ты не собираешься закругляться с фином, то подключение мина даст серьезное улучшение.

Crawler
Заглянул
Заглянул

Сообщение Crawler »

Сколько лет? Фото будет? Реультатов с фина - совсем нет? А то как на кофейной гуще :thank you:

Dupree
Присматривается
Присматривается

Сообщение Dupree »

Crawler писал(а):Сколько лет? Фото будет? Реультатов с фина - совсем нет? А то как на кофейной гуще :thank you:
27 лет, трудно говорить про результаты, просто не знаю что было бы если бы я его вообще не пил) С правой стороны результат вроде есть, там куча мелких волосиков, да не видно что просвечивает, а на левой стороне и до центра вдоль линии поредение, фото приложил.
Вложения
123.jpg
123.jpg (160.79 КБ) 12078 просмотров

Dupree
Присматривается
Присматривается

Сообщение Dupree »

саня777 писал(а):Если ты не собираешься закругляться с фином, то подключение мина даст серьезное улучшение.
Закругляться точно не собираюсь, не знаю что будет если брошу, у меня уже психологическая ломка начинаться начинает если я его выпиваю на час-два позже своего обычного времени, хоть это и происходит очень редка. Даже на телефоне уже ежедневное напоминание стоит.

DIN
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение DIN »

Dupree писал(а):Кстати, почитал твой дневник, судя по всему у нас весьма похожие ситуации, и вроде как АГА, был у трихолога. Судя по фототрихограмме у меня всё не так плачевно, больше 80% волос в хорошем состоянии. Мин как то не хотелось подключать, ведь обычно в таких ситуациях, как у меня нужно чтобы волосы просто держались и не выпадали и мне трихолог фин прописал сказал что должно помочь. Волос, вообщем-то, было достаточно, в последнее время вот только стало просвечивать.
А как тебе трихолог фин прописывал? Так и скзаал: пей фин?

Dupree
Присматривается
Присматривается

Сообщение Dupree »

DIN писал(а):
Dupree писал(а):Кстати, почитал твой дневник, судя по всему у нас весьма похожие ситуации, и вроде как АГА, был у трихолога. Судя по фототрихограмме у меня всё не так плачевно, больше 80% волос в хорошем состоянии. Мин как то не хотелось подключать, ведь обычно в таких ситуациях, как у меня нужно чтобы волосы просто держались и не выпадали и мне трихолог фин прописал сказал что должно помочь. Волос, вообщем-то, было достаточно, в последнее время вот только стало просвечивать.
А как тебе трихолог фин прописывал? Так и скзаал: пей фин?
Угу, так и сказала. Правда она мне сказала про проскар.

Crawler
Заглянул
Заглянул

Сообщение Crawler »

Фото неудачное, 1ка всё-таки думаю будет.
Фин употреблял без перебоев? Какой результат?
Для висков видимо без мина не обойтись.

Dupree
Присматривается
Присматривается

Сообщение Dupree »

Crawler писал(а):Фото неудачное, 1ка всё-таки думаю будет.
Фин употрол без перебоев? Какой результат?
Для висков видимо без мина не обойтись.
Мокрые волосы, единичка вряд ли, линия роста волос не сместилась совсем, просто поредела слева. Фин да, перебоев с ним не было, результат непонятный волосы всё равно валятся. Судя по всему да, придётся использовать мин, пока всё не совсем плохо.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Dupree писал(а):
саня777 писал(а):Если ты не собираешься закругляться с фином, то подключение мина даст серьезное улучшение.
Закругляться точно не собираюсь, не знаю что будет если брошу, у меня уже психологическая ломка начинаться начинает если я его выпиваю на час-два позже своего обычного времени, хоть это и происходит очень редка. Даже на телефоне уже ежедневное напоминание стоит.
Никакой разницы не будет, можно и на 4 часа опоздать. :) Даже если один раз пропустите, ничего не будет.
В Вашем случае необходим минокс (как раз поредение), ситуация как раз для него. Неплохие результаты будут по-моему.

Вообще на самом деле у Вас 3 степень (сверху волос у Вас явно мало, даже по той фотографии что здесь), но линия роста более-менее сохранилась как у 1,5 степени.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Dupree
Присматривается
Присматривается

Сообщение Dupree »

5% хватит?

Пробор
Заглянул
Заглянул

Сообщение Пробор »

Dupree писал(а):5% хватит?
Да

Пенестер 1/4
Мин

Ronimu
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ronimu »

На переднюю можно сразу 15% заказывать, от 5% уона почти не растет[album][/album]

Ответить