Последние несколько лет я облетаю
Последние несколько лет я облетаю
Всем привет, история такая, всю жизнь были крепкие густые и толстенные волосы, последние несколько лет я облетаю, причём в большей степени справа, видно особенно при прямом свете сверху, не сказать бы что ситуация критичная, даже единички не будет, линия волос не сместилась вообще, но поредела порядком, в апреле прошлого года стал пить проскар, попил его пару месяцев и сразу же перешёл на пенестер 1/4 раз в день, за год результатов особо не заметил, волосы всё равно сыпятся, особенно это видно после душа, так вот вопрос, стоит ли подключать мин? Почему пенестер не помогает? Может года для него мало и попить ещё? п.с. Лысых в семье что с маминой что с папиной стороны нету, что печалит больше всего.
Re: Последние несколько лет я облетаю
Ну во-первых нужно точно знать, что это АГА, хотя в твоем случае видимо именно она. Во-вторых мин всегда стоит подключать.
Кстати, почитал твой дневник, судя по всему у нас весьма похожие ситуации, и вроде как АГА, был у трихолога. Судя по фототрихограмме у меня всё не так плачевно, больше 80% волос в хорошем состоянии. Мин как то не хотелось подключать, ведь обычно в таких ситуациях, как у меня нужно чтобы волосы просто держались и не выпадали и мне трихолог фин прописал сказал что должно помочь. Волос, вообщем-то, было достаточно, в последнее время вот только стало просвечивать.
Если ты не собираешься закругляться с фином, то подключение мина даст серьезное улучшение.
Сколько лет? Фото будет? Реультатов с фина - совсем нет? А то как на кофейной гуще 

27 лет, трудно говорить про результаты, просто не знаю что было бы если бы я его вообще не пил) С правой стороны результат вроде есть, там куча мелких волосиков, да не видно что просвечивает, а на левой стороне и до центра вдоль линии поредение, фото приложил.Crawler писал(а):Сколько лет? Фото будет? Реультатов с фина - совсем нет? А то как на кофейной гуще
- Вложения
-
- 123.jpg (160.79 КБ) 12070 просмотров
Закругляться точно не собираюсь, не знаю что будет если брошу, у меня уже психологическая ломка начинаться начинает если я его выпиваю на час-два позже своего обычного времени, хоть это и происходит очень редка. Даже на телефоне уже ежедневное напоминание стоит.саня777 писал(а):Если ты не собираешься закругляться с фином, то подключение мина даст серьезное улучшение.
А как тебе трихолог фин прописывал? Так и скзаал: пей фин?Dupree писал(а):Кстати, почитал твой дневник, судя по всему у нас весьма похожие ситуации, и вроде как АГА, был у трихолога. Судя по фототрихограмме у меня всё не так плачевно, больше 80% волос в хорошем состоянии. Мин как то не хотелось подключать, ведь обычно в таких ситуациях, как у меня нужно чтобы волосы просто держались и не выпадали и мне трихолог фин прописал сказал что должно помочь. Волос, вообщем-то, было достаточно, в последнее время вот только стало просвечивать.
Угу, так и сказала. Правда она мне сказала про проскар.DIN писал(а):А как тебе трихолог фин прописывал? Так и скзаал: пей фин?Dupree писал(а):Кстати, почитал твой дневник, судя по всему у нас весьма похожие ситуации, и вроде как АГА, был у трихолога. Судя по фототрихограмме у меня всё не так плачевно, больше 80% волос в хорошем состоянии. Мин как то не хотелось подключать, ведь обычно в таких ситуациях, как у меня нужно чтобы волосы просто держались и не выпадали и мне трихолог фин прописал сказал что должно помочь. Волос, вообщем-то, было достаточно, в последнее время вот только стало просвечивать.
Фото неудачное, 1ка всё-таки думаю будет.
Фин употреблял без перебоев? Какой результат?
Для висков видимо без мина не обойтись.
Фин употреблял без перебоев? Какой результат?
Мокрые волосы, единичка вряд ли, линия роста волос не сместилась совсем, просто поредела слева. Фин да, перебоев с ним не было, результат непонятный волосы всё равно валятся. Судя по всему да, придётся использовать мин, пока всё не совсем плохо.Crawler писал(а):Фото неудачное, 1ка всё-таки думаю будет.
Фин употрол без перебоев? Какой результат?
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Никакой разницы не будет, можно и на 4 часа опоздать.Dupree писал(а):Закругляться точно не собираюсь, не знаю что будет если брошу, у меня уже психологическая ломка начинаться начинает если я его выпиваю на час-два позже своего обычного времени, хоть это и происходит очень редка. Даже на телефоне уже ежедневное напоминание стоит.саня777 писал(а):Если ты не собираешься закругляться с фином, то подключение мина даст серьезное улучшение.

В Вашем случае необходим минокс (как раз поредение), ситуация как раз для него. Неплохие результаты будут по-моему.
Вообще на самом деле у Вас 3 степень (сверху волос у Вас явно мало, даже по той фотографии что здесь), но линия роста более-менее сохранилась как у 1,5 степени.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
5% хватит?
На переднюю можно сразу 15% заказывать, от 5% уона почти не растет[album][/album]