Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Мамзель
Заглянул
Заглянул

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Мамзель »

Почти 2 месяца мина. Вид печальный. По-любому хуже, чем был до:) Особенно в области челки и пробора. До мина было редко, но не светилось. сейчас светится. Из прироста: белые волоски на лбу, и прекрасные, густые темные волосищи на бровях и (!) пальцах ног! Аномалия :lol:
Страшный облет закончился. Сейчас выпадение порядка 100 в день. Ждем....
Рогейн 2 % с 28.03.2014

Sadgirl
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sadgirl »

marisha писал(а):L от ХL отличается шириной. А ХL от ХХL- только длиной
И густотой. Она же пробор закрывать будет, а не всё темя.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Мамзель, без паники )) ухудшение в начале- это предсказуемо и нормально, надо просто потерпеть. А раз пальцы ног заростают, значит чувствительность к мину чудо как хороша!! Ура же!!

Мамзель
Заглянул
Заглянул

Сообщение Мамзель »

Мариш, я не паникую, просто я за два месяца мина ни разу к парикмахеру не ходила, волосы отмахали в длину, а мне идти неловко, еще начнет сочувствовать)
Рогейн 2 % с 28.03.2014

Kartinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kartinka »

Мамзель писал(а):Мариш, я не паникую, просто я за два месяца мина ни разу к парикмахеру не ходила, волосы отмахали в длину, а мне идти неловко, еще начнет сочувствовать)
И я ! И я тоже к парикмахеру не иду))) по той же причине!!

Kartinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kartinka »

2 месяца и почти 2 недели алераны! Волосы выпадают примерно 30-45 в день. Как было до алераны! Лоб пушистый! Брови не успеваю щипать! Все остальное также! Замечаю что остальные волосы у корней потолще стали что ли)) :) а и еще иногда ззуд появляется.... Лучше не трогать, а то вообще сильно хочется почесать!!!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Девочки, вы меня смешите ))) вам не всё равно, что о вас подумает/ скажет ваш постоянный парикмахер? ))) если мастер грамотный и тактичный, никаких проблем быть не должно. А разве нам нужны другие мастера? )

AnnaLisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AnnaLisa »

у меня почти два месяца алераны, волосы то лезут сильно, то почти не лезут в последнее время, как - то непонятно :) пробор расширилс слегка, но неравномерно, местами. Лучше б у меня повылазили волосы на пальцах, а то ж на подбородке пух усилился )))) не заметно конечно, прозрачный, но он есть.
Алерана 2% c 2.04.2014

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Девушки, ко мне приехала мама, которая не видела меня год, и сказала, что у меня на голове сейчас лучше, чем было год назад :o видимо со стороны виднее.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Наташ, ну разве это не здорово? ))

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Марин, ну может быть она меня утешает...

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Зачем ей обманывать родную дочь?? )

Пончик
Присматривается
Присматривается

Сообщение Пончик »

Девушки, вопрос к тем кто давно пользуется алераной, я так понимаю Мариша самый яркий пример положительных результатов)))) Как восстановились ваши волосы, имеется ввиду насколько вы смогли обратить процесс, так как было до волосопада, до первичного облета или есть случаи которые смогли верннуть шевелюру которая была несколько лет назад например ? :victory:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Раз уж обо мне речь зашла- так зачем я буду расписывать что-то? В галерее если не лень, так посмотрите фото с названиями. И до алераны есть, и на облёте, и через год, и через два года стажа. И свои сделайте выводы.
Ясное дело, что при моем общем стаже тех или иных проблем с волосами лет эдак в 15- ждать возвращения шевелюры как была в 15 лет- глупо ))

Olya_
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Olya_ »

А у меня после месяца алераны полезли на лбу крошечные тёмные волоски. Свой волос очень светлый, поэтому если близко смотреть, то заметно. На висках таких нет, там по-прежнему какой-то торчащий пух. Явного облёта как и раньше не вижу, хотя, когда вниз головой сушу феном, вроде, что-то иногда летит коротенькое и почти прозрачное.

Ответить