Страшный облет закончился. Сейчас выпадение порядка 100 в день. Ждем....
Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
Почти 2 месяца мина. Вид печальный. По-любому хуже, чем был до:) Особенно в области челки и пробора. До мина было редко, но не светилось. сейчас светится. Из прироста: белые волоски на лбу, и прекрасные, густые темные волосищи на бровях и (!) пальцах ног! Аномалия
Рогейн 2 % с 28.03.2014
И густотой. Она же пробор закрывать будет, а не всё темя.marisha писал(а):L от ХL отличается шириной. А ХL от ХХL- только длиной
Мамзель, без паники )) ухудшение в начале- это предсказуемо и нормально, надо просто потерпеть. А раз пальцы ног заростают, значит чувствительность к мину чудо как хороша!! Ура же!!
Мариш, я не паникую, просто я за два месяца мина ни разу к парикмахеру не ходила, волосы отмахали в длину, а мне идти неловко, еще начнет сочувствовать)
Рогейн 2 % с 28.03.2014
И я ! И я тоже к парикмахеру не иду))) по той же причине!!Мамзель писал(а):Мариш, я не паникую, просто я за два месяца мина ни разу к парикмахеру не ходила, волосы отмахали в длину, а мне идти неловко, еще начнет сочувствовать)
2 месяца и почти 2 недели алераны! Волосы выпадают примерно 30-45 в день. Как было до алераны! Лоб пушистый! Брови не успеваю щипать! Все остальное также! Замечаю что остальные волосы у корней потолще стали что ли))
а и еще иногда ззуд появляется.... Лучше не трогать, а то вообще сильно хочется почесать!!!
Девочки, вы меня смешите ))) вам не всё равно, что о вас подумает/ скажет ваш постоянный парикмахер? ))) если мастер грамотный и тактичный, никаких проблем быть не должно. А разве нам нужны другие мастера? )
у меня почти два месяца алераны, волосы то лезут сильно, то почти не лезут в последнее время, как - то непонятно
пробор расширилс слегка, но неравномерно, местами. Лучше б у меня повылазили волосы на пальцах, а то ж на подбородке пух усилился )))) не заметно конечно, прозрачный, но он есть.
Алерана 2% c 2.04.2014
-
Наталья1984
- Поселился тут

- Контактная информация:
Девушки, ко мне приехала мама, которая не видела меня год, и сказала, что у меня на голове сейчас лучше, чем было год назад
видимо со стороны виднее.
Наташ, ну разве это не здорово? ))
-
Наталья1984
- Поселился тут

- Контактная информация:
Марин, ну может быть она меня утешает...
Зачем ей обманывать родную дочь?? )
Девушки, вопрос к тем кто давно пользуется алераной, я так понимаю Мариша самый яркий пример положительных результатов)))) Как восстановились ваши волосы, имеется ввиду насколько вы смогли обратить процесс, так как было до волосопада, до первичного облета или есть случаи которые смогли верннуть шевелюру которая была несколько лет назад например ? 
Раз уж обо мне речь зашла- так зачем я буду расписывать что-то? В галерее если не лень, так посмотрите фото с названиями. И до алераны есть, и на облёте, и через год, и через два года стажа. И свои сделайте выводы.
Ясное дело, что при моем общем стаже тех или иных проблем с волосами лет эдак в 15- ждать возвращения шевелюры как была в 15 лет- глупо ))
Ясное дело, что при моем общем стаже тех или иных проблем с волосами лет эдак в 15- ждать возвращения шевелюры как была в 15 лет- глупо ))
А у меня после месяца алераны полезли на лбу крошечные тёмные волоски. Свой волос очень светлый, поэтому если близко смотреть, то заметно. На висках таких нет, там по-прежнему какой-то торчащий пух. Явного облёта как и раньше не вижу, хотя, когда вниз головой сушу феном, вроде, что-то иногда летит коротенькое и почти прозрачное.