Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
PumaZ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение PumaZ »

ритка писал(а):девочки,а волосы натуральные?а то я смотрю пишут некоторые,что блестят :scratch: систему еще и подстригать нужно,если челка нужна?а без челки кто ходит?как бы с этим всем разобраться :roll: в парике уже не могу
смотря какие покупать. кто-то берет и не натуральные. а если заказываете натуральные, то будут натуральные. Волосы блестят так, как будто вы их недавно сами покрасили краской. смотрится натурально. А подстригать желательно. система приходит с волосами никак не подстриженными. Волосы немного разной длины. У меня разница в блине была сантиметра 4-5. Выглядело как будто я не стригла давно-давно свои волосы. Лежали неровно сзади и слоями. В парикмахерской подстригли челку и выровняли края. а так можно было и стрижку лесенкой или еще как заказать. Тогда и укладываться будет легче дома - форму прическе придавать. Я планирую месяца 2-3 походить и пойти концы еще отстричь и попросить стрижку какую-нибудь.

PumaZ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение PumaZ »

ритка писал(а):добрый день!девочки,помогите пожалуйста!у меня тотальная алопеция,на голове нет ни волосинки.хожу в парике,но так устала уже от него :( недавно ребенок в садик пошел,а мне пора на работу устраиваться.в парике на работу не хочется,вижу как на меня смотрят,замечают мой парик :( решилась на систему,хочется даже поскорее ее примерить!подскажите,пожалуйста,как и где заказать систему?весь интернет перерыла и ничего не нашла!заранее спасибо!
тут куча информации было на предыдущих страницах как заказать.
1. нужно выбрать где - вариантов уйма - кто-то берет у Венди - продавец на eleganthair точка net точка cn (но у нее что-то отзывы испортились последнее время), еще есть bestlacewigs точка com (я там брала свою - нормально пока, но мало еще ношу), еще есть несколько сайтов - голливуд лэйс и еще какие-то - страниц 10-20 назад кто-то говорил. вот еще worldbeautywigs точка ком - тоже кто-то брал.
2. выбрать что хотите и какое - с имитацие кожы головы или без, с полискином по краям или без, длину волос, натуральные или нет
3. замерить голову -- это будет на сайте как замерять - не найдете - спросите-подскажем
4. привязать карту к pay pal системе платежей.
5. оплатить выбранную систему и ждать. срок изготовления недель 5+доставка еще по времени.

PumaZ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение PumaZ »

еще у кого-то были конспекты по поводу системы...поспрашивайте. у меня их нет(((.

ритка
Заинтересовался

Сообщение ритка »

pumaz,спасибо огромное за ответ!а вот у меня еще вопросик, :oops: какая основа лучше?с силиконом по краям или что то другое?что вы носите?я хотела бы на ленты клеить.а срок носки какой?
Последний раз редактировалось ритка 10 июн 2014, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Ритка, привет. Написала в личку.

PumaZ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение PumaZ »

ритка писал(а):pumaz,спасибо огромное за ответ!а вот у меня еще вопросик, :oops: какая основа лучше?с силиконом по краям или что то другое?что вы носите?я хотела бы на ленты клеить.а срок носки какой?

я ношу с силиконом по краям, всего месяц как стала носить, но уже почитала и пришла к выводу, что следующая будет сеточка целиком. на этой набью руку и перейду на сетку. на макушке имитация шелковая.

ритка
Заинтересовался

Сообщение ритка »

спасибо девочки!теперь хоть поняла что к чему :thank you: почитаю еще информацию о системках и буду заказывать.решила заказать с беста.как только закажу отпишусь!)

камила

Сообщение камила »

Добрый день Всем форумчанкам! Прошу откликнуться Айрин. На стр. 834 Айрин задавала вопросы, которые интересуют и меня тоже......Прошу Вас Айрин откликнуться или дать о себе знать на kamila.d89@mail.ru .....Спасибо.

Tanyka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Tanyka »

Всем привет. Девочки, хочу вернуться к вопросу, который уже обсуждали раньше,
только не могу с телефона найти.
Пока система была новой, проблема спутывания сзади не появлялась.
После полугода носки столкнулась со всеми прелестями этого отвратительного явления.
Кто что делает,и что действительно помогает?
Волосы у меня китайские, прямые.

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

Камила, доброй ночи! Редко бываю на этом форуме, случайно увидела ваше сообщение, что вас интересует, спрашивайте, я отвечу)))

AnnaLisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AnnaLisa »

Девочки, всем привет! не знала , куда лучше определить свой вопрос - в вашу ветку или в ветку косметики. Напишу здесь все же. Впервые покупаю завтра накладку t-parting ( к системе тоже конечно приду, но позже). Посоветуйте пожалуйста, какие средства для ухода за накладкой имеет смысл купить сразу, а какие можно и позже, учитывая, что не буду носить ее каждый день? ( шампунь, бальзам, маска, масло и т.д.) это должны быть какие-то специализированные средства ухода, или можно обойтись обычным своим шампунем, например? Уверена, что в салоне этом будут предлагать купить все и сразу, так что хочу знать, что действительно необходимо, а что может подождать.
Алерана 2% c 2.04.2014

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

АннаЛиза, я конечно не специалист....просто поделюсь опытом. я мыла свой патинг три раза обычным шампунем и бальзамом, который использую для родных волос, Матрикс. и дважды красила патинг хной. он настолько насмерть просиликонен (в смысле- волосы), что мне кажется его чем ни мой- силикон не выведешь ))))) так что не думаю, что понадобятся какие-то суперсредства. во всяком случае в первое время.

Ольга82
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ольга82 »

AnnaLisa писал(а):Девочки, всем привет! не знала , куда лучше определить свой вопрос - в вашу ветку или в ветку косметики. Напишу здесь все же. Впервые покупаю завтра накладку t-parting ( к системе тоже конечно приду, но позже). Посоветуйте пожалуйста, какие средства для ухода за накладкой имеет смысл купить сразу, а какие можно и позже, учитывая, что не буду носить ее каждый день? ( шампунь, бальзам, маска, масло и т.д.) это должны быть какие-то специализированные средства ухода, или можно обойтись обычным своим шампунем, например? Уверена, что в салоне этом будут предлагать купить все и сразу, так что хочу знать, что действительно необходимо, а что может подождать.
Если не каждый день и мыть редко, а если еще не красит, то вообще долгое время ничего не надо. Ну а если красить хной или тем более краской и мыть часто, то волосы в мочало превратятся быстро, очень быстро (!!!). И потом уже ничего не поможет (масла, бальзамы, маски), только каждый раз после мытья желатиновое ламинирование (проф.ламинир.не пробовала). По началу не лезут из него волосы вообще, а через месяцев 3-4, после ежедневной носки, начинает сыпать как при синхре...

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Ольга, именно т-патинг у вас начал лезть???? я прост ос трудом представляю как это возможно- там все волосы впаяны намертво в основу эту "пластиковую". я из пробора на патинге пыталась волосы вырывать пинцетом, с нечеловеческой силой тянула. максимум, чего я добилась- обрывания волос. и потом просто выстригла волосы на проборе ножницами, под корень. так что не думаю, что патингу грозит "облысение". но могу ошибаться ))))
просто основа патинга очень далека от того,что я увидела на накладке от Венди с имитацией и полискином по периметру. из вендиной налкадки (совсем не ношеной) если как следует потянуть за волосы-они вытягиваются. так как привязаны, а не в впаяны. всё ИМХО )

AnnaLisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AnnaLisa »

спасибо за ответы, девочки! Купила патинг, ооооочень довольна! Красить не буду, цвет с моим совпадает почти идеально, и мне сказали в салоне все же, что достаточно обычного шампуня - бальзама, +аргановое масло на концы. Но явно мыть не скоро его буду. Да, Мариша, волосики там впаяны намертво! я купила размер XL, так как только в нем был мой цвет. Честно сказать, на моей маленькой голове патинг такого ращмера сидит даже как парик, так как он очень густой относительно моих объемов и перекрывает мои собственные волосы целиком. У меньшего размера волосы пореже и смешиваются со своими, но моего цвета не было. Выложу фото , что получилось. Край конечно видно, но если очень сильно приглядываться вблизи. Жених сразу заметил , что "волос стало больше" , но то что они не свои - не догадался, подумал что это я сделала какую - то процедуру специальную :lol: меня только смущает пробор, очень плотный, непривычно, и на свету силикон немного поблескивает, вот не знаю, насколько это естественно смотрится, но всяко лучше, чем без него в моем случае.
Алерана 2% c 2.04.2014

Ответить