смотря какие покупать. кто-то берет и не натуральные. а если заказываете натуральные, то будут натуральные. Волосы блестят так, как будто вы их недавно сами покрасили краской. смотрится натурально. А подстригать желательно. система приходит с волосами никак не подстриженными. Волосы немного разной длины. У меня разница в блине была сантиметра 4-5. Выглядело как будто я не стригла давно-давно свои волосы. Лежали неровно сзади и слоями. В парикмахерской подстригли челку и выровняли края. а так можно было и стрижку лесенкой или еще как заказать. Тогда и укладываться будет легче дома - форму прическе придавать. Я планирую месяца 2-3 походить и пойти концы еще отстричь и попросить стрижку какую-нибудь.ритка писал(а):девочки,а волосы натуральные?а то я смотрю пишут некоторые,что блестятсистему еще и подстригать нужно,если челка нужна?а без челки кто ходит?как бы с этим всем разобраться
в парике уже не могу
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
тут куча информации было на предыдущих страницах как заказать.ритка писал(а):добрый день!девочки,помогите пожалуйста!у меня тотальная алопеция,на голове нет ни волосинки.хожу в парике,но так устала уже от негонедавно ребенок в садик пошел,а мне пора на работу устраиваться.в парике на работу не хочется,вижу как на меня смотрят,замечают мой парик
решилась на систему,хочется даже поскорее ее примерить!подскажите,пожалуйста,как и где заказать систему?весь интернет перерыла и ничего не нашла!заранее спасибо!
1. нужно выбрать где - вариантов уйма - кто-то берет у Венди - продавец на eleganthair точка net точка cn (но у нее что-то отзывы испортились последнее время), еще есть bestlacewigs точка com (я там брала свою - нормально пока, но мало еще ношу), еще есть несколько сайтов - голливуд лэйс и еще какие-то - страниц 10-20 назад кто-то говорил. вот еще worldbeautywigs точка ком - тоже кто-то брал.
2. выбрать что хотите и какое - с имитацие кожы головы или без, с полискином по краям или без, длину волос, натуральные или нет
3. замерить голову -- это будет на сайте как замерять - не найдете - спросите-подскажем
4. привязать карту к pay pal системе платежей.
5. оплатить выбранную систему и ждать. срок изготовления недель 5+доставка еще по времени.
еще у кого-то были конспекты по поводу системы...поспрашивайте. у меня их нет(((.
pumaz,спасибо огромное за ответ!а вот у меня еще вопросик,
какая основа лучше?с силиконом по краям или что то другое?что вы носите?я хотела бы на ленты клеить.а срок носки какой?

Последний раз редактировалось ритка 10 июн 2014, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Ритка, привет. Написала в личку.
ритка писал(а):pumaz,спасибо огромное за ответ!а вот у меня еще вопросик,какая основа лучше?с силиконом по краям или что то другое?что вы носите?я хотела бы на ленты клеить.а срок носки какой?
я ношу с силиконом по краям, всего месяц как стала носить, но уже почитала и пришла к выводу, что следующая будет сеточка целиком. на этой набью руку и перейду на сетку. на макушке имитация шелковая.
спасибо девочки!теперь хоть поняла что к чему
почитаю еще информацию о системках и буду заказывать.решила заказать с беста.как только закажу отпишусь!)

Добрый день Всем форумчанкам! Прошу откликнуться Айрин. На стр. 834 Айрин задавала вопросы, которые интересуют и меня тоже......Прошу Вас Айрин откликнуться или дать о себе знать на kamila.d89@mail.ru .....Спасибо.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Всем привет. Девочки, хочу вернуться к вопросу, который уже обсуждали раньше,
только не могу с телефона найти.
Пока система была новой, проблема спутывания сзади не появлялась.
После полугода носки столкнулась со всеми прелестями этого отвратительного явления.
Кто что делает,и что действительно помогает?
Волосы у меня китайские, прямые.
только не могу с телефона найти.
Пока система была новой, проблема спутывания сзади не появлялась.
После полугода носки столкнулась со всеми прелестями этого отвратительного явления.
Кто что делает,и что действительно помогает?
Волосы у меня китайские, прямые.
Камила, доброй ночи! Редко бываю на этом форуме, случайно увидела ваше сообщение, что вас интересует, спрашивайте, я отвечу)))
Девочки, всем привет! не знала , куда лучше определить свой вопрос - в вашу ветку или в ветку косметики. Напишу здесь все же. Впервые покупаю завтра накладку t-parting ( к системе тоже конечно приду, но позже). Посоветуйте пожалуйста, какие средства для ухода за накладкой имеет смысл купить сразу, а какие можно и позже, учитывая, что не буду носить ее каждый день? ( шампунь, бальзам, маска, масло и т.д.) это должны быть какие-то специализированные средства ухода, или можно обойтись обычным своим шампунем, например? Уверена, что в салоне этом будут предлагать купить все и сразу, так что хочу знать, что действительно необходимо, а что может подождать.
Алерана 2% c 2.04.2014
АннаЛиза, я конечно не специалист....просто поделюсь опытом. я мыла свой патинг три раза обычным шампунем и бальзамом, который использую для родных волос, Матрикс. и дважды красила патинг хной. он настолько насмерть просиликонен (в смысле- волосы), что мне кажется его чем ни мой- силикон не выведешь ))))) так что не думаю, что понадобятся какие-то суперсредства. во всяком случае в первое время.
Если не каждый день и мыть редко, а если еще не красит, то вообще долгое время ничего не надо. Ну а если красить хной или тем более краской и мыть часто, то волосы в мочало превратятся быстро, очень быстро (!!!). И потом уже ничего не поможет (масла, бальзамы, маски), только каждый раз после мытья желатиновое ламинирование (проф.ламинир.не пробовала). По началу не лезут из него волосы вообще, а через месяцев 3-4, после ежедневной носки, начинает сыпать как при синхре...AnnaLisa писал(а):Девочки, всем привет! не знала , куда лучше определить свой вопрос - в вашу ветку или в ветку косметики. Напишу здесь все же. Впервые покупаю завтра накладку t-parting ( к системе тоже конечно приду, но позже). Посоветуйте пожалуйста, какие средства для ухода за накладкой имеет смысл купить сразу, а какие можно и позже, учитывая, что не буду носить ее каждый день? ( шампунь, бальзам, маска, масло и т.д.) это должны быть какие-то специализированные средства ухода, или можно обойтись обычным своим шампунем, например? Уверена, что в салоне этом будут предлагать купить все и сразу, так что хочу знать, что действительно необходимо, а что может подождать.
Ольга, именно т-патинг у вас начал лезть???? я прост ос трудом представляю как это возможно- там все волосы впаяны намертво в основу эту "пластиковую". я из пробора на патинге пыталась волосы вырывать пинцетом, с нечеловеческой силой тянула. максимум, чего я добилась- обрывания волос. и потом просто выстригла волосы на проборе ножницами, под корень. так что не думаю, что патингу грозит "облысение". но могу ошибаться ))))
просто основа патинга очень далека от того,что я увидела на накладке от Венди с имитацией и полискином по периметру. из вендиной налкадки (совсем не ношеной) если как следует потянуть за волосы-они вытягиваются. так как привязаны, а не в впаяны. всё ИМХО )
просто основа патинга очень далека от того,что я увидела на накладке от Венди с имитацией и полискином по периметру. из вендиной налкадки (совсем не ношеной) если как следует потянуть за волосы-они вытягиваются. так как привязаны, а не в впаяны. всё ИМХО )
спасибо за ответы, девочки! Купила патинг, ооооочень довольна! Красить не буду, цвет с моим совпадает почти идеально, и мне сказали в салоне все же, что достаточно обычного шампуня - бальзама, +аргановое масло на концы. Но явно мыть не скоро его буду. Да, Мариша, волосики там впаяны намертво! я купила размер XL, так как только в нем был мой цвет. Честно сказать, на моей маленькой голове патинг такого ращмера сидит даже как парик, так как он очень густой относительно моих объемов и перекрывает мои собственные волосы целиком. У меньшего размера волосы пореже и смешиваются со своими, но моего цвета не было. Выложу фото , что получилось. Край конечно видно, но если очень сильно приглядываться вблизи. Жених сразу заметил , что "волос стало больше" , но то что они не свои - не догадался, подумал что это я сделала какую - то процедуру специальную
меня только смущает пробор, очень плотный, непривычно, и на свету силикон немного поблескивает, вот не знаю, насколько это естественно смотрится, но всяко лучше, чем без него в моем случае.

Алерана 2% c 2.04.2014