Честно говоря я не знаю, что они там в аптеках думают, когда цены лепят. Но я в последний раз нашла пятипроцентный дешевле двухпроцентного (я пользуюсь косилоном). Затарилась сразу тремя бутылками (больше на складе не было).TatZhu писал(а):Я тоже так поступала раньше, и сейчас так делаю, развожу минокс 5% в два раза спиртом медицинским 96%. Эффект от этого не хуже. Главное разводить тем, что уже имеется в составе минокса, в моем пропиленгликоль и спирт. Кстати так получается экономия в 1,5 раза.
Первый раз я купила двух в частной аптеке рублей что-то за 800 пару бутылок. Кончился. Звоню туда. Говорят - цены подняли - двух теперь стоит около 1100, а пяти - примерно 1400. Я позвонила в справочную городскую. И подсказали, где есть пятипроцентный за .... 735!!! Стоит ли говорить, что я помчалась туда и выкупила все, что есть! Правда, предупредили, что это старая цена, из новой партии будет рублей на 150 дороже. Но все не 1400!
Не совсем понимаю, зачем его разводить чистым спиртом, кожа обалдеет от такого. Я развожу простой водкой (такой совет во многих источниках есть), ведь в составе любого раствора мина 2 процентного, кроме пропиленгликоля и спирта, вода тоже фигурирует. Хотя если кожа воспринимает спирт норм - то почему бы и нет?развожу минокс 5% в два раза спиртом медицинским 96%