Ага, выходит это всетаки АГА

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Анастасия95
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Ага, выходит это всетаки АГА

Сообщение Анастасия95 »

Ребята, спасибо вам)) вы замечательные)) Предлагаю вести активное общение- отписываться обо всех результатах здесь))) Будем сражаться вместе)) :D :D :lol: :lol: даже как то полегчало))))

Roland_86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Roland_86 »

Alex86 писал(а):Анастасия95, у вас отличные волосы :) Не расстраивайтесь, даже если у вас АГА, то минокс и производные на женщин хорошо влияют.
Эй все, она моя :wink:
Иди себе по хорошему, волосы целее будут :P

Roland_86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Roland_86 »

Анастасия95 писал(а):Ребята, спасибо вам)) вы замечательные)) Предлагаю вести активное общение- отписываться обо всех результатах здесь))) Будем сражаться вместе)) :D :D :lol: :lol: даже как то полегчало))))
Я согласен :lol:
Не теряйся и мы никуда не денемся :wink:
Эта АГА еще получит от нас люлей, уж будь уверена, здесь ты нашла надежных союзников :)

Анастасия95
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Анастасия95 »

Будем лысеть вместе :( А вы уже пользуетесь какими то средствами????

Анастасия95
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Анастасия95 »

Alex86 у меня так же выпадают как у вас...даже больше...на фото у вас коротенькие волосюшки, я так прикинула, у меня один в один только длинные.....и толстые волосы и тонкие и длинные и короткие...все подряд летят((((( :o

Roland_86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Roland_86 »

Анастасия95 писал(а):Будем лысеть вместе :( А вы уже пользуетесь какими то средствами????
Я пользуюсь
1. Цинк
2. Омега-3 кислоты (рыбий жир)
3. Пантовигар

Это то, что прописал мне уважаемый трихолог на первое время :)

25 августа я должен придти, забрать результаты биохим анализа волоса и сообщить врачу, какой метод решения проблемы я выберу...

1. Это лечение Мином ( по формуле - первые 6 мес. 2 раза в день, затем уменьшение дозы до 3-х раз в неделю)
2. Ренокин + мезотерапия ( сразу врач предупредил, что это дорого)

Скорее как и все я выберу 1-е.

А ты как

Анастасия95
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Анастасия95 »

А вы даже вообще не переживайте....подумаешь без волос-мы девушки на это не смотрим...Я бы даже сказала что внимание не обращаем на ваши волосы....большинство пацанов под котовского бреются.......а вы переживаете...лысинка- у мужчины это прикольно))))

Анастасия95
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Анастасия95 »

А я пью Цинктерал, Перфектил, мажу японским лосьоном Каминомото-дорогая штука, и не помогает вообще(((недавно вот сходила в обычную больницу у нас в городе-кожный диспансер, к дерматологу... она мне сразу же сказал что и как делать. Во первых рацион- желе, холодец, красная рыба. Витамины-Густота волос Иннеов. Шампунь-Анафаз, Цинк-продолжать пить. Масло- Фитополеин. Наружная терапия- массаж жидким азотом 12 процедур....Сдать кровь на магний и на феритин. ( кстати я бомблю еще и кабинет эндокринолога) Вот.....Решила довериться государственным врачам....26 числа иду на фтг-и заранее закажу карету скорой помощи :lol: :lol: :lol: :lol: Надеюсь все понятно написала-в голове каламбур)))

Alex86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alex86 »

Roland_86, Господь с тобой, я не претендую ни на кого :)
Анастасия95, а лезут то по всей голове или только участками?
Анастасия95 писал(а):Я бы даже сказала что внимание не обращаем на ваши волосы....большинство пацанов под котовского бреются.......а вы переживаете...лысинка- у мужчины это прикольно))))
Пока они есть, может и не обращаете :) А бритый и лысый это своего рода две большие разницы. Кстати, некоторые молодые парни, у которых АГА уже выкосила 60% так и ходят со стрижкой "под Ленина", может дело вкуса, не знаю. :)

Анастасия95
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Анастасия95 »

Ну не знаю....тогда говорю лично за себя)) меня прикалывает лысина :lol: :)
Волосы по всей голове вываливается..... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :shock: :o

Crawler
Заглянул
Заглянул

Сообщение Crawler »

Roland_86 писал(а): 1. Это лечение Мином ( по формуле - первые 6 мес. 2 раза в день, затем уменьшение дозы до 3-х раз в неделю)
И чем обоснована такая схема? У лечащего врача реальный опыт, или это основано на предположениях? При этом, доктор ждет результаты анализа, но схему лечения мином знает заранее, не зная индивидуальной отзывчивости на препарат :roll:
А витаминки при АГА (а у Вас она родимая) скорее для успокоения души.

Roland_86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Roland_86 »

Crawler писал(а):
Roland_86 писал(а): 1. Это лечение Мином ( по формуле - первые 6 мес. 2 раза в день, затем уменьшение дозы до 3-х раз в неделю)
И чем обоснована такая схема? У лечащего врача реальный опыт, или это основано на предположениях? При этом, доктор ждет результаты анализа, но схему лечения мином знает заранее, не зная индивидуальной отзывчивости на препарат :roll:
А витаминки при АГА (а у Вас она родимая) скорее для успокоения души.
Ну да моральный эффект от витаминок мощный (я сразу стал спокойнее после начала приема, даже повеселее стал чтоли :) )
НУ после 6 мес предполагается, что я приду на поклон и мы сделаем Трихограмку головушки, смерив результат.
И потом скинем количество мина (проверяя каждые 3 мес результат) выявим какая доза мне нужна)

Roland_86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Roland_86 »

Анастасия95 писал(а):Ну не знаю....тогда говорю лично за себя)) меня прикалывает лысина :lol: :)
Волосы по всей голове вываливается..... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :shock: :o
Это как раз не страшно, может у вас диффузка обычная)

Roland_86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Roland_86 »

Вот кстати гипотеза моего врача по поводу пересадки:
1. Это потребует того же лечения мином, что и со своими волосами
2. НА пересаженные фаликулы АГА также будет влиять, так как АГА поражает не столько сами фаликулы, а конкретную зону на скальпе нашем :)

Вот такая вот история. В общем пересадку категорически не советовала.
Как вам?

Анастасия95
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Анастасия95 »

Ну раз мужчине лысеть генетически положено-значит это естественно.....точно так же как и все мы постареем....что естественно то не безобразно :oops: :oops:

Ответить