Эй все, она мояAlex86 писал(а):Анастасия95, у вас отличные волосыНе расстраивайтесь, даже если у вас АГА, то минокс и производные на женщин хорошо влияют.
Я согласенАнастасия95 писал(а):Ребята, спасибо вам)) вы замечательные)) Предлагаю вести активное общение- отписываться обо всех результатах здесь))) Будем сражаться вместе))![]()
![]()
![]()
даже как то полегчало))))
Я пользуюсьАнастасия95 писал(а):Будем лысеть вместеА вы уже пользуетесь какими то средствами????
Пока они есть, может и не обращаетеАнастасия95 писал(а):Я бы даже сказала что внимание не обращаем на ваши волосы....большинство пацанов под котовского бреются.......а вы переживаете...лысинка- у мужчины это прикольно))))
И чем обоснована такая схема? У лечащего врача реальный опыт, или это основано на предположениях? При этом, доктор ждет результаты анализа, но схему лечения мином знает заранее, не зная индивидуальной отзывчивости на препаратRoland_86 писал(а): 1. Это лечение Мином ( по формуле - первые 6 мес. 2 раза в день, затем уменьшение дозы до 3-х раз в неделю)
Ну да моральный эффект от витаминок мощный (я сразу стал спокойнее после начала приема, даже повеселее стал чтолиCrawler писал(а):И чем обоснована такая схема? У лечащего врача реальный опыт, или это основано на предположениях? При этом, доктор ждет результаты анализа, но схему лечения мином знает заранее, не зная индивидуальной отзывчивости на препаратRoland_86 писал(а): 1. Это лечение Мином ( по формуле - первые 6 мес. 2 раза в день, затем уменьшение дозы до 3-х раз в неделю)![]()
А витаминки при АГА (а у Вас она родимая) скорее для успокоения души.
Это как раз не страшно, может у вас диффузка обычная)Анастасия95 писал(а):Ну не знаю....тогда говорю лично за себя)) меня прикалывает лысина![]()
![]()
Волосы по всей голове вываливается.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()