Помогите с диагнозом, нужна ли пересадка?
-
- Присматривается
Помогите с диагнозом, нужна ли пересадка?
23 года, всегда ходил с короткими волосами и плеш с лысиной было не видно. Сейчас отрастил длинные и проплешины с лысиной стали очень заметны. Возможно ли заростить плеш фином и мином или тут уже только пересадка??
примечание: линия волос со школы и до нынешнего времени ничуть не изменилась. Выпадения вообще не наблюдаеться, если с силой провожу по пряди, ни одного волоска не выпадает, на ращеске тоже нет. Отец лысоват, но не совсем, дед по линии матери 70 лет, только 1 стадия по шкале. Какие прогнозы на бужущее? К 30 годам волос хоть немного еще останеться? возможно ли еще вылечить препаратами или уже пора пересадку делать?
примечание: линия волос со школы и до нынешнего времени ничуть не изменилась. Выпадения вообще не наблюдаеться, если с силой провожу по пряди, ни одного волоска не выпадает, на ращеске тоже нет. Отец лысоват, но не совсем, дед по линии матери 70 лет, только 1 стадия по шкале. Какие прогнозы на бужущее? К 30 годам волос хоть немного еще останеться? возможно ли еще вылечить препаратами или уже пора пересадку делать?
- Вложения
-
- 4.jpg (11.18 КБ) 10971 просмотр
-
- 3.jpg (12.08 КБ) 10631 просмотр
-
- 2.jpg (11.63 КБ) 10433 просмотра
-
- 1.jpg (10.47 КБ) 10375 просмотров
-
- Присматривается
Re: Помогите с диагнозом, нужна ли пересадка?
вот еще фото
- Вложения
-
- 8.jpg (8.53 КБ) 10451 просмотр
-
- 7.jpg (8.89 КБ) 10324 просмотра
-
- 6.jpg (11.49 КБ) 10377 просмотров
Тут два варианта - либо минфин(удержит и подзаростит поредевшее), либо забыть и ждать нормального облета(а он будет, судя по фото АГА у тебя бодрая) и пересаживаться как следует, минимум 4к-5к.
Для начала бы неплохо было подстричься тебе, прим таких залысинах носить длинные волосы не комильфо. Я сам недавно подстригся коротко и лучше стало.
Только потом уже можно что-то путное сказать, хотя такие залысины только пересадка засадит.
Только потом уже можно что-то путное сказать, хотя такие залысины только пересадка засадит.
-
- Присматривается
У нее тоже АГА что ли,
- Вложения
-
- торчащий лоб, отьехавшие бока, редеющие торчащий лоб, сьехавшие бока, редеющие торчащий лоб, сьехавшие бока, редеющие корни
- rt.jpg (12.23 КБ) 10069 просмотров
самая что ни на есть настоящаябильярдный шар писал(а):У нее тоже АГА что ли,

-
- Присматривается
ничего не пойму. Наверное вспышка со всетом такая. Какая степень у меня?? 5.5-6?! Начал использовать фин и мин 10% Эфект будет? а то не хочув 30 быть как он-- 

-
- Присматривается
Roland_86 писал(а):самая что ни на есть настоящаябильярдный шар писал(а):У нее тоже АГА что ли,скоро облетит совсем при такой АГА злостной
![]()
по шкале как раз таки 1-1.5. Виски отьехавшие, и лобные торчат.
не все так плохо у тебябильярдный шар писал(а):ничего не пойму. Наверное вспышка со всетом такая. Какая степень у меня?? 5.5-6?! Начал использовать фин и мин 10% Эфект будет? а то не хочув 30 быть как он--

-
- Присматривается
Roland_86 писал(а):не все так плохо у тебябильярдный шар писал(а):ничего не пойму. Наверное вспышка со всетом такая. Какая степень у меня?? 5.5-6?! Начал использовать фин и мин 10% Эфект будет? а то не хочув 30 быть как он--
а насколько ужасно?? у меня профессия так сказать богемная и выжженое поле в 30 лет мне
очень не подуше!! юзая щас фин и мин 10% за лет 5 реально убрать плеш?? Памагите!
Последний раз редактировалось бильярдный шар 15 окт 2014, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Присматривается
саня777 писал(а):Тут два варианта - либо минфин(удержит и подзаростит поредевшее), либо забыть и ждать нормального облета(а он будет, судя по фото АГА у тебя бодрая) и пересаживаться как следует, минимум 4к-5к.
Какая у меня стадия, 5.5- 6?! А если фин еще использовать в связке, эфект лучше будет?? У меня еше волосы крашеные, может дозу стоит повысить?
-
- Присматривается
Mudvayne писал(а):Для начала бы неплохо было подстричься тебе, прим таких залысинах носить длинные волосы не комильфо. Я сам недавно подстригся коротко и лучше стало.
Длина волос не влияет на плешивость. На фото я волосы сильно зачесал назад + вспышка+ свет от лампы+ волосы крашеные в белый. По поводу плешивых залысин. Я говорю про нарощение участков збоку которые поредели, а не голые зоны! Моему деду по матери 72, лысина только сбоку небольшая, даже не лысина а скорее поредение. волосы крепкие . У прадеда по матери тоже самое было, лысины нет но поредение по бокам. У отца стадия 4, но ведь у меня не должно по идее быть высоких стадий. Посоветц пожалуста!
Ты выложил обрезанные фотографии, но даже по ним видно, что в центре и с боков ситуация не слишком радужная. Сделай пару фронтальных фотографий с нормальным освещением, будет понятнее.бильярдный шар писал(а):саня777 писал(а):Тут два варианта - либо минфин(удержит и подзаростит поредевшее), либо забыть и ждать нормального облета(а он будет, судя по фото АГА у тебя бодрая) и пересаживаться как следует, минимум 4к-5к.
Какая у меня стадия, 5.5- 6?! А если фин еще использовать в связке, эфект лучше будет?? У меня еше волосы крашеные, может дозу стоит повысить?