Помогите с диагнозом, нужна ли пересадка?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
бильярдный шар
Присматривается
Присматривается

Помогите с диагнозом, нужна ли пересадка?

Сообщение бильярдный шар »

23 года, всегда ходил с короткими волосами и плеш с лысиной было не видно. Сейчас отрастил длинные и проплешины с лысиной стали очень заметны. Возможно ли заростить плеш фином и мином или тут уже только пересадка??

примечание: линия волос со школы и до нынешнего времени ничуть не изменилась. Выпадения вообще не наблюдаеться, если с силой провожу по пряди, ни одного волоска не выпадает, на ращеске тоже нет. Отец лысоват, но не совсем, дед по линии матери 70 лет, только 1 стадия по шкале. Какие прогнозы на бужущее? К 30 годам волос хоть немного еще останеться? возможно ли еще вылечить препаратами или уже пора пересадку делать?
Вложения
4.jpg
4.jpg (11.18 КБ) 10974 просмотра
3.jpg
3.jpg (12.08 КБ) 10634 просмотра
2.jpg
2.jpg (11.63 КБ) 10436 просмотров
1.jpg
1.jpg (10.47 КБ) 10378 просмотров

бильярдный шар
Присматривается
Присматривается

Re: Помогите с диагнозом, нужна ли пересадка?

вот еще фото
Вложения
8.jpg
8.jpg (8.53 КБ) 10454 просмотра
7.jpg
7.jpg (8.89 КБ) 10327 просмотров
6.jpg
6.jpg (11.49 КБ) 10380 просмотров

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

Тут два варианта - либо минфин(удержит и подзаростит поредевшее), либо забыть и ждать нормального облета(а он будет, судя по фото АГА у тебя бодрая) и пересаживаться как следует, минимум 4к-5к.

Mudvayne
Заглянул
Заглянул

Сообщение Mudvayne »

Для начала бы неплохо было подстричься тебе, прим таких залысинах носить длинные волосы не комильфо. Я сам недавно подстригся коротко и лучше стало.
Только потом уже можно что-то путное сказать, хотя такие залысины только пересадка засадит.

бильярдный шар
Присматривается
Присматривается

У нее тоже АГА что ли,
Вложения
торчащий лоб, отьехавшие бока, редеющие торчащий лоб, сьехавшие бока, редеющие торчащий лоб, сьехавшие бока, редеющие корни
торчащий лоб, отьехавшие бока, редеющие торчащий лоб, сьехавшие бока, редеющие торчащий лоб, сьехавшие бока, редеющие корни
rt.jpg (12.23 КБ) 10072 просмотра

Roland_86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Roland_86 »

бильярдный шар писал(а):У нее тоже АГА что ли,
самая что ни на есть настоящая :lol: скоро облетит совсем при такой АГА злостной :lol: :P

бильярдный шар
Присматривается
Присматривается

ничего не пойму. Наверное вспышка со всетом такая. Какая степень у меня?? 5.5-6?! Начал использовать фин и мин 10% Эфект будет? а то не хочув 30 быть как он-- :scratch:

бильярдный шар
Присматривается
Присматривается

Roland_86 писал(а):
бильярдный шар писал(а):У нее тоже АГА что ли,
самая что ни на есть настоящая :lol: скоро облетит совсем при такой АГА злостной :lol: :P

по шкале как раз таки 1-1.5. Виски отьехавшие, и лобные торчат.

Roland_86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Roland_86 »

бильярдный шар писал(а):ничего не пойму. Наверное вспышка со всетом такая. Какая степень у меня?? 5.5-6?! Начал использовать фин и мин 10% Эфект будет? а то не хочув 30 быть как он-- :scratch:
не все так плохо у тебя :)

бильярдный шар
Присматривается
Присматривается

Roland_86 писал(а):
бильярдный шар писал(а):ничего не пойму. Наверное вспышка со всетом такая. Какая степень у меня?? 5.5-6?! Начал использовать фин и мин 10% Эфект будет? а то не хочув 30 быть как он-- :scratch:
не все так плохо у тебя :)

а насколько ужасно?? у меня профессия так сказать богемная и выжженое поле в 30 лет мне
очень не подуше!! юзая щас фин и мин 10% за лет 5 реально убрать плеш?? Памагите!
Последний раз редактировалось бильярдный шар 15 окт 2014, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

бильярдный шар
Присматривается
Присматривается

саня777 писал(а):Тут два варианта - либо минфин(удержит и подзаростит поредевшее), либо забыть и ждать нормального облета(а он будет, судя по фото АГА у тебя бодрая) и пересаживаться как следует, минимум 4к-5к.

Какая у меня стадия, 5.5- 6?! А если фин еще использовать в связке, эфект лучше будет?? У меня еше волосы крашеные, может дозу стоит повысить?

бильярдный шар
Присматривается
Присматривается

Mudvayne писал(а):Для начала бы неплохо было подстричься тебе, прим таких залысинах носить длинные волосы не комильфо. Я сам недавно подстригся коротко и лучше стало.
Только потом уже можно что-то путное сказать, хотя такие залысины только пересадка засадит.

Длина волос не влияет на плешивость. На фото я волосы сильно зачесал назад + вспышка+ свет от лампы+ волосы крашеные в белый. По поводу плешивых залысин. Я говорю про нарощение участков збоку которые поредели, а не голые зоны! Моему деду по матери 72, лысина только сбоку небольшая, даже не лысина а скорее поредение. волосы крепкие . У прадеда по матери тоже самое было, лысины нет но поредение по бокам. У отца стадия 4, но ведь у меня не должно по идее быть высоких стадий. Посоветц пожалуста!

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

бильярдный шар писал(а):
саня777 писал(а):Тут два варианта - либо минфин(удержит и подзаростит поредевшее), либо забыть и ждать нормального облета(а он будет, судя по фото АГА у тебя бодрая) и пересаживаться как следует, минимум 4к-5к.

Какая у меня стадия, 5.5- 6?! А если фин еще использовать в связке, эфект лучше будет?? У меня еше волосы крашеные, может дозу стоит повысить?
Ты выложил обрезанные фотографии, но даже по ним видно, что в центре и с боков ситуация не слишком радужная. Сделай пару фронтальных фотографий с нормальным освещением, будет понятнее.

Ответить