Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
свобода
Присматривается
Присматривается

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение свобода »

Здравствуйте.девочки! сегодня отправили заказ Вэнди заказали две системы с полискиновой полоской по периметру одну full cup silk top hair piece.а вторая swiss lace for cap silk top-эта с сеткой и шёлком имитирующим кожу головы. Половино заказа написала по русски.не знаю.поймёт она меня.попросила очень хорошее качество.так как для ребёнка.только не написала размеры.что смогла то написала. А сейчас расстроилась.прочитала форум.там девочки пишут.что на Бэсте лучше.что у Вэнди плохие отзывы.Первые шаги такие трудные.

свобода
Присматривается
Присматривается

Сообщение свобода »

Девочки.напишите .пожалуйста.как оформить эту пай пэл. и где посмотреть цены на системы и как определить густоту.есть максимальная густота и минимальная а где эти пораметры взять

свобода
Присматривается
Присматривается

Сообщение свобода »

за две системы наверное с пересылкой 1000 долларов выйдет да

свобода
Присматривается
Присматривается

Сообщение свобода »

девочки.а если приходит плохая система.её можно им вернуть и каковы сроки.я читала где-то 45 дней что ли.дак если она месяц идти будет.то как

julu
Заглянул
Заглянул

Сообщение julu »

свобода писал(а):девочки.а если приходит плохая система.её можно им вернуть и каковы сроки.я читала где-то 45 дней что ли.дак если она месяц идти будет.то как
Я меняла на Бесте, не подошёл цвет стоковой системы.Нервы потрепали порядком. Заказала на другом сайте, прислали непонятно что, отослала назад, деньги за вычетом 30% и услуг РР пока не получила. Новичкам лучше обратиться к посреднику- дешевле обойдется.

mery
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение mery »

свобода писал(а):девочки.а если приходит плохая система.её можно им вернуть и каковы сроки.я читала где-то 45 дней что ли.дак если она месяц идти будет.то как
К сожалению здесь гарантий никаких нет. Я Венди отправляла систему на переделку, добавить густоты, в итоге она меня всё равно не устроила и я её продала. Оплачивала тогда только пересыл, переделка была бесплатная.С возвратом мне кажется ещё труднее, я ещё ни разу не слышала, что бы кто то возвращал систему и получал деньги назад. :scratch:

свобода
Присматривается
Присматривается

Сообщение свобода »

я так удивлена.что можно заказать две системы на 1000 баксов -45 тысяч и получить всё.что угодно китайцам.что хотят.то и пошлют.это же веспредел.а что у них качество-вообще отсутствует. Девочки.подскажите.где заказать.кто присылает очень хорошее качество.я не в состоянии выбросить на ветер 45 тыс.да и продавать их не представляю.как это

julu
Заглянул
Заглянул

Сообщение julu »

mery писал(а):
К сожалению здесь гарантий никаких нет. Я Венди отправляла систему на переделку, добавить густоты, в итоге она меня всё равно не устроила и я её продала. Оплачивала тогда только пересыл, переделка была бесплатная.С возвратом мне кажется ещё труднее, я ещё ни разу не слышала, что бы кто то возвращал систему и получал деньги назад. :scratch:
Я сегодня получила возврат денег за систему: заплатила 138,99$, вернули 70,14! Делайте выводы!

Юлька
Заинтересовался

Сообщение Юлька »

Всем приветик!!! Ни кто не вкурсе случаем....кто занимается посредничеством...ну или как это правильно назвать :lol: ...хочу систему заказать..попозже...но сама вообще дуб дубом....хочу через кого нибудь....а этому чел.просто деньги на карточку...ну с переплатой конечно будет...но мне так реально проще...а то я не въеду ни в палплей...ни на бесте ни че не разберу..короч лес дремучий..может знаете такого человечка? нашего русского :lol:

julu
Заглянул
Заглянул

Сообщение julu »

Юлька писал(а):Всем приветик!!! Ни кто не вкурсе случаем....кто занимается посредничеством...ну или как это правильно назвать :lol: ...хочу систему заказать..попозже...но сама вообще дуб дубом....хочу через кого нибудь....а этому чел.просто деньги на карточку...ну с переплатой конечно будет...но мне так реально проще...а то я не въеду ни в палплей...ни на бесте ни че не разберу..короч лес дремучий..может знаете такого человечка? нашего русского :lol:
Я написала вам в личку.

Addel

Сообщение Addel »

Девочки привет, я тут новенькая, спасибо большое всем что делитесь информацией, до встречи с вами я очееень переживала... а теперь хочется приобрести эту самую систему...помогите готова так же с посредником в первый раз)))) Масса информации как выбрать то что нужно :scratch: не знаю)

ритуся
Присматривается
Присматривается

Сообщение ритуся »

Привет девочки!мне завтра систему забирать на почте!заказывала у венди.очень переживаю за качество(я в первый раз заказала)завтра напишу вам удачно или нет,а то пишут не очень о ней отзывы.подскажите,каким спиртом голову протирать перед одеванием системы?я слышала девочки в аптеках что ли покупают.заранее спасибо!

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

"Муравьиный спирт".Продается в любой аптеке,стоит копейки.Им можно и систему почистить и голову обработать перед приклеем.

ритуся
Присматривается
Присматривается

Сообщение ритуся »

спасибо большое за подсказку!пойду его и куплю!сегодня примеряла свою первую систему от венди.пришла она такая красивая,цвет тот,что и хотела.ровненькая,волосинка к волосинке.густота хорошая,120 заказывала.вообщем понравилась.а когда я ее искупала она высохла и волос как- будто больше стало,распушились.уже не волосинка к волосинке(чуть волнистые стали.и когда я ее купала вода с нее сошла цветная.девочки,это у всех так происходит?завтра пойду ее подстригать,надеюсь удачно

Лилёк

Сообщение Лилёк »

Привет всем! Позвольте вами восхищаться. Я полностью потеряла волосы 3 года назад, через полгода после родов. Волосы вылезли полностью по всему телу. С тех пор очень себя ограничиваю, никаких водных процедур на людях, никакого фитнеса, не говоря уже о поездке на моря. А тут читаю, что с системой можно и в Стамбул и черт знает куда, и спать в ней, и даже мыть на себе, не снимая, и еще много всякого. Очень хочу вернуться к полноценной жизни. Девочки, миленькие, так чем же отличается система от парика? Я ношу уже второй парик из натуральных волос, недорогой, азиатский, около 450 долларов стоимостью, на трессах. Ощущение шапки не проходит.

Ответить