Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Здравствуйте.девочки! сегодня отправили заказ Вэнди заказали две системы с полискиновой полоской по периметру одну full cup silk top hair piece.а вторая swiss lace for cap silk top-эта с сеткой и шёлком имитирующим кожу головы. Половино заказа написала по русски.не знаю.поймёт она меня.попросила очень хорошее качество.так как для ребёнка.только не написала размеры.что смогла то написала. А сейчас расстроилась.прочитала форум.там девочки пишут.что на Бэсте лучше.что у Вэнди плохие отзывы.Первые шаги такие трудные.
Девочки.напишите .пожалуйста.как оформить эту пай пэл. и где посмотреть цены на системы и как определить густоту.есть максимальная густота и минимальная а где эти пораметры взять
за две системы наверное с пересылкой 1000 долларов выйдет да
девочки.а если приходит плохая система.её можно им вернуть и каковы сроки.я читала где-то 45 дней что ли.дак если она месяц идти будет.то как
Я меняла на Бесте, не подошёл цвет стоковой системы.Нервы потрепали порядком. Заказала на другом сайте, прислали непонятно что, отослала назад, деньги за вычетом 30% и услуг РР пока не получила. Новичкам лучше обратиться к посреднику- дешевле обойдется.свобода писал(а):девочки.а если приходит плохая система.её можно им вернуть и каковы сроки.я читала где-то 45 дней что ли.дак если она месяц идти будет.то как
К сожалению здесь гарантий никаких нет. Я Венди отправляла систему на переделку, добавить густоты, в итоге она меня всё равно не устроила и я её продала. Оплачивала тогда только пересыл, переделка была бесплатная.С возвратом мне кажется ещё труднее, я ещё ни разу не слышала, что бы кто то возвращал систему и получал деньги назад.свобода писал(а):девочки.а если приходит плохая система.её можно им вернуть и каковы сроки.я читала где-то 45 дней что ли.дак если она месяц идти будет.то как

я так удивлена.что можно заказать две системы на 1000 баксов -45 тысяч и получить всё.что угодно китайцам.что хотят.то и пошлют.это же веспредел.а что у них качество-вообще отсутствует. Девочки.подскажите.где заказать.кто присылает очень хорошее качество.я не в состоянии выбросить на ветер 45 тыс.да и продавать их не представляю.как это
Я сегодня получила возврат денег за систему: заплатила 138,99$, вернули 70,14! Делайте выводы!mery писал(а):К сожалению здесь гарантий никаких нет. Я Венди отправляла систему на переделку, добавить густоты, в итоге она меня всё равно не устроила и я её продала. Оплачивала тогда только пересыл, переделка была бесплатная.С возвратом мне кажется ещё труднее, я ещё ни разу не слышала, что бы кто то возвращал систему и получал деньги назад.свобода писал(а):девочки.а если приходит плохая система.её можно им вернуть и каковы сроки.я читала где-то 45 дней что ли.дак если она месяц идти будет.то как
Всем приветик!!! Ни кто не вкурсе случаем....кто занимается посредничеством...ну или как это правильно назвать
...хочу систему заказать..попозже...но сама вообще дуб дубом....хочу через кого нибудь....а этому чел.просто деньги на карточку...ну с переплатой конечно будет...но мне так реально проще...а то я не въеду ни в палплей...ни на бесте ни че не разберу..короч лес дремучий..может знаете такого человечка? нашего русского 

Я написала вам в личку.Юлька писал(а):Всем приветик!!! Ни кто не вкурсе случаем....кто занимается посредничеством...ну или как это правильно назвать...хочу систему заказать..попозже...но сама вообще дуб дубом....хочу через кого нибудь....а этому чел.просто деньги на карточку...ну с переплатой конечно будет...но мне так реально проще...а то я не въеду ни в палплей...ни на бесте ни че не разберу..короч лес дремучий..может знаете такого человечка? нашего русского
Девочки привет, я тут новенькая, спасибо большое всем что делитесь информацией, до встречи с вами я очееень переживала... а теперь хочется приобрести эту самую систему...помогите готова так же с посредником в первый раз)))) Масса информации как выбрать то что нужно
не знаю)

Привет девочки!мне завтра систему забирать на почте!заказывала у венди.очень переживаю за качество(я в первый раз заказала)завтра напишу вам удачно или нет,а то пишут не очень о ней отзывы.подскажите,каким спиртом голову протирать перед одеванием системы?я слышала девочки в аптеках что ли покупают.заранее спасибо!
"Муравьиный спирт".Продается в любой аптеке,стоит копейки.Им можно и систему почистить и голову обработать перед приклеем.
спасибо большое за подсказку!пойду его и куплю!сегодня примеряла свою первую систему от венди.пришла она такая красивая,цвет тот,что и хотела.ровненькая,волосинка к волосинке.густота хорошая,120 заказывала.вообщем понравилась.а когда я ее искупала она высохла и волос как- будто больше стало,распушились.уже не волосинка к волосинке(чуть волнистые стали.и когда я ее купала вода с нее сошла цветная.девочки,это у всех так происходит?завтра пойду ее подстригать,надеюсь удачно
Привет всем! Позвольте вами восхищаться. Я полностью потеряла волосы 3 года назад, через полгода после родов. Волосы вылезли полностью по всему телу. С тех пор очень себя ограничиваю, никаких водных процедур на людях, никакого фитнеса, не говоря уже о поездке на моря. А тут читаю, что с системой можно и в Стамбул и черт знает куда, и спать в ней, и даже мыть на себе, не снимая, и еще много всякого. Очень хочу вернуться к полноценной жизни. Девочки, миленькие, так чем же отличается система от парика? Я ношу уже второй парик из натуральных волос, недорогой, азиатский, около 450 долларов стоимостью, на трессах. Ощущение шапки не проходит.