Кто пользуется топпиком?! Нужен совет))

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
vivaviva
Присматривается
Присматривается

Кто пользуется топпиком?! Нужен совет))

Сообщение vivaviva »

Девочки, приобрела топпик. Нравится) чувствую себя более уверенно, так как макушка уже начинала просвечивать.
Я нигде не нашла, может кто знает, можно прыскать на топпик миноксидил и все такое? Не будет ухудшений? Или как его использовать?) заранее благодарю за ответы :)

Ronimu
Заглянул
Заглянул

Re: Кто пользуется топпиком?! Нужен совет))

Сообщение Ronimu »

Минокс на кожу головы льют, а не на топик

vivaviva
Присматривается
Присматривается

Сообщение vivaviva »

Ronimu писал(а):Минокс на кожу головы льют, а не на топик

Само собой разумеется)
Просто часть топпика осыпается на кожу головы, вот мне и интересно, не будет ли побочек

тецкатлипока
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение тецкатлипока »

Причесываетесь, укладываетесь, капаете минокс, как подсохнет - сыпете топпик - и будет Вам щастье! Топпик на минокс (и наоборот) никак не влияет!

vivaviva
Присматривается
Присматривается

Сообщение vivaviva »

Спасибо большое за ответ :victory:

Нютька
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Нютька »

Девочки,всем привет! Я пишу в первый раз. Для начала расскажу о себе: У меня АГА. Сейчас мне 30. Началось всё в 16 лет. "Лечилась" народными методами. Естесственно безуспешно. Учёба, работа, семья, роды, кормление, четверо детей... как следствие, плачевная ситуация. Пока нашла такой выход - покрасила голову в светлый цвет,почти блонд, чуть есть желтоватый оттенок. Теперь кожа головы не так просвечивает :wink:
Третий месяц пью Пантовигар и использую шампунь и ампулы Ринфолтил с кофеином. Проклюнулся короткий подшерсток. Но пока радоваться рано. Может быть смогу время от времени отписываться о результатах. Пока миноксидил начинать не хочу. Я не смогу регулярно по инструкции его использовать.
Девченки,хочу купить топпик. Подскажите,пожалуйста, в каком интернет- магазине лучше его купить???
Буду благодарна за ответ. Не обессудьте если я скопирую этот текст и выставлю в других обсуждениях.

brycni4ka
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение brycni4ka »

Нютька писал(а):Подскажите,пожалуйста, в каком интернет- магазине лучше его купить???.
Закажите на сайте Ибей, дешевле выйдет чем в наших инет-магазинах. Только доставка из Америки около 3 недель

тецкатлипока
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение тецкатлипока »

brycni4ka писал(а):
Нютька писал(а):Подскажите,пожалуйста, в каком интернет- магазине лучше его купить???.
Закажите на сайте Ибей, дешевле выйдет чем в наших инет-магазинах. Только доставка из Америки около 3 недель
Я вот даже и не знаю, выйдет ли сейчас дешевле купить на аукционе Ибей, с такой-то просадкой рубля как нынче.

vivaviva
Присматривается
Присматривается

Сообщение vivaviva »

Я заказывала на официальном сайте топпик) заказала пробный флакончик, в подарок дали такой же только другого оттенка, чтобы я определила, какой из них мне больше подходит. Доставка быстрая. Ну, да, дороговато, но оно этого стоит

larisakirienko
Заглянул
Заглянул

Сообщение larisakirienko »

Раньше заказывала на аукционе eBay, теперь, учитывая курс гривны, цена абсолютно одинаковая. Покупаю в Украине и не жду месяц)))

Нютька
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Нютька »

Спасибо всем отозвавшимся. :wink:

Ответить