Я нигде не нашла, может кто знает, можно прыскать на топпик миноксидил и все такое? Не будет ухудшений? Или как его использовать?) заранее благодарю за ответы
Кто пользуется топпиком?! Нужен совет))
Кто пользуется топпиком?! Нужен совет))
Девочки, приобрела топпик. Нравится) чувствую себя более уверенно, так как макушка уже начинала просвечивать.
Я нигде не нашла, может кто знает, можно прыскать на топпик миноксидил и все такое? Не будет ухудшений? Или как его использовать?) заранее благодарю за ответы
Re: Кто пользуется топпиком?! Нужен совет))
Минокс на кожу головы льют, а не на топик
Ronimu писал(а):Минокс на кожу головы льют, а не на топик
Само собой разумеется)
Просто часть топпика осыпается на кожу головы, вот мне и интересно, не будет ли побочек
-
тецкатлипока
- Заглянул

- Контактная информация:
Причесываетесь, укладываетесь, капаете минокс, как подсохнет - сыпете топпик - и будет Вам щастье! Топпик на минокс (и наоборот) никак не влияет!
Спасибо большое за ответ 
Девочки,всем привет! Я пишу в первый раз. Для начала расскажу о себе: У меня АГА. Сейчас мне 30. Началось всё в 16 лет. "Лечилась" народными методами. Естесственно безуспешно. Учёба, работа, семья, роды, кормление, четверо детей... как следствие, плачевная ситуация. Пока нашла такой выход - покрасила голову в светлый цвет,почти блонд, чуть есть желтоватый оттенок. Теперь кожа головы не так просвечивает
Третий месяц пью Пантовигар и использую шампунь и ампулы Ринфолтил с кофеином. Проклюнулся короткий подшерсток. Но пока радоваться рано. Может быть смогу время от времени отписываться о результатах. Пока миноксидил начинать не хочу. Я не смогу регулярно по инструкции его использовать.
Девченки,хочу купить топпик. Подскажите,пожалуйста, в каком интернет- магазине лучше его купить???
Буду благодарна за ответ. Не обессудьте если я скопирую этот текст и выставлю в других обсуждениях.
Третий месяц пью Пантовигар и использую шампунь и ампулы Ринфолтил с кофеином. Проклюнулся короткий подшерсток. Но пока радоваться рано. Может быть смогу время от времени отписываться о результатах. Пока миноксидил начинать не хочу. Я не смогу регулярно по инструкции его использовать.
Девченки,хочу купить топпик. Подскажите,пожалуйста, в каком интернет- магазине лучше его купить???
Буду благодарна за ответ. Не обессудьте если я скопирую этот текст и выставлю в других обсуждениях.
Закажите на сайте Ибей, дешевле выйдет чем в наших инет-магазинах. Только доставка из Америки около 3 недельНютька писал(а):Подскажите,пожалуйста, в каком интернет- магазине лучше его купить???.
-
тецкатлипока
- Заглянул

- Контактная информация:
Я вот даже и не знаю, выйдет ли сейчас дешевле купить на аукционе Ибей, с такой-то просадкой рубля как нынче.brycni4ka писал(а):Закажите на сайте Ибей, дешевле выйдет чем в наших инет-магазинах. Только доставка из Америки около 3 недельНютька писал(а):Подскажите,пожалуйста, в каком интернет- магазине лучше его купить???.
Я заказывала на официальном сайте топпик) заказала пробный флакончик, в подарок дали такой же только другого оттенка, чтобы я определила, какой из них мне больше подходит. Доставка быстрая. Ну, да, дороговато, но оно этого стоит
-
larisakirienko
- Заглянул

Раньше заказывала на аукционе eBay, теперь, учитывая курс гривны, цена абсолютно одинаковая. Покупаю в Украине и не жду месяц)))
Спасибо всем отозвавшимся.