Система vs миноксидила

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Система vs миноксидила

Сообщение Аджантис »

Всем привет! Юзаю Минокс больше года - результат в принципе не плохой. Но как же меня ДОСТАЛО наносить его вечером КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! Мне приходится мыть голову перед этим - ведь надо еще смыть Топик... Плюс я думаю что лицо опухет из-за него, как никак спирт на голову капаем - по моему кожа лица становится более дряблой и страеет быстрее.
Может плюнуть и перейти на систему волос? Заклеил одни раз и ходи целый месяц. Потом снял, голову побрил и снова приклеил! Никакого тебе лишнего спирта! Тут один момент страшен: если систему пару лет носить и имнокс не капать то фоликулы ведь окончательно вымрут и их не реанимировать? Таким образом до конца жизни будешь от системы зависеть. Хотя щас я от топика и от минокса завишу ведь тоже.

Ну что ребята? Пернходим на систему!?!
МИНОКС или ФИН?

Viktor555
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Система vs миноксидила

Сообщение Viktor555 »

Думаю, что система это на самый крайний случай и пока есть вероятность сохранить свои родные волосы, надо пытаться это сделать. Здесь главное терпение!

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Если волосы более-менее есть, то не стоит.
Насчёт месяца в системе я бы на твоем месте не обольщался, не представляю как можно больше недели её носить.
И зачем тебе минокс, если ты систему носить собрался?

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

Безволосый Тони писал(а):Если волосы более-менее есть, то не стоит.
Насчёт месяца в системе я бы на твоем месте не обольщался, не представляю как можно больше недели её носить.
И зачем тебе минокс, если ты систему носить собрался?
Так я и говорю может отказаться от минокса до конца жизни.

Надоело минокс и топик юзать! Каждый день млин капать и сыпать! Еще этого палева боятся. Нельзя никому давать к волосам дотронуться, особенно девушке. И еще: по идее внешний вид с системой же лучше как с топиком.

Вот парень говорит, что носит систему несколько месяцев. Только не понятно что за фирма. https://www.youtube.com/watch?v=-rNMoWKb95I.
Вот еще один. https://www.youtube.com/watch?v=oyBMGtgqtmk
Он тут рекламирует эту фирму http://www.totalcoverplus.co.uk, тут цены http://www.totalcoverplus.co.uk/prices.html

Еще парик было бы неплохо попробовать. Но ни в России ни в Казахстане не нашел нормальную фирму ((
МИНОКС или ФИН?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Аджантис писал(а): Надоело минокс и топик юзать! Каждый день млин капать и сыпать! Еще этого палева боятся. Нельзя никому давать к волосам дотронуться, особенно девушке. И еще: по идее внешний вид с системой же лучше как с топиком.
С топпиком еще более-менее можно давать волосы трогать, а системой уже точно нельзя)
Мороки с системой тоже немало (больше, чем с топпиком).
А вот внешний вид - это смотря сколько волос у тебя осталось.

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

Безволосый Тони писал(а):
Аджантис писал(а): Надоело минокс и топик юзать! Каждый день млин капать и сыпать! Еще этого палева боятся. Нельзя никому давать к волосам дотронуться, особенно девушке. И еще: по идее внешний вид с системой же лучше как с топиком.
С топпиком еще более-менее можно давать волосы трогать, а системой уже точно нельзя)
Мороки с системой тоже немало (больше, чем с топпиком).
А вот внешний вид - это смотря сколько волос у тебя осталось.
С ситсемой нельзя волосы трогать? А я думал щас уже какието продвинутые системы делают.
А про мароку ты что имеешь ввиду? К примеру если только раз в месяц снимать то все равно много мароки?
Ты не посмотрел ссылки что я скинул? Вроде там все качественно смотрится.
МИНОКС или ФИН?

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

Безволосый Тони! Ты какой парик думаешь лучше? Искуственный или натуральный?
МИНОКС или ФИН?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Аджантис писал(а): С ситсемой нельзя волосы трогать? А я думал щас уже какието продвинутые системы делают.
А про мароку ты что имеешь ввиду? К примеру если только раз в месяц снимать то все равно много мароки?
нельзя, конечно.
раз в месяц - это нереалистично, представь сколько сала у тебя скопится под системой за месяц, даже если каким-то чудом она будет держаться, все равно это как минимум негигиенично.
смотреться-то может хорошо, особенно на фото или видео. но в жизни, чтобы не спалиться с передней линией нужно быть гением приклейки. каждый день-два, никак не месяц. если линия не открыта - то можно раз в неделю переклеивать.

думаю, натуральный лучше.

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

Аджантис писал(а): С ситсемой нельзя волосы трогать? А я думал щас уже какието продвинутые системы делают.
нельзя, конечно.
раз в месяц - это нереалистично, представь сколько сала у тебя скопится под системой за месяц, даже если каким-то чудом она будет держаться, все равно это как минимум негигиенично.
смотреться-то может хорошо, особенно на фото или видео. но в жизни, чтобы не спалиться с передней линией нужно быть гением приклейки. каждый день-два, никак не месяц. если линия не открыта - то можно раз в неделю переклеивать.

думаю, натуральный лучше.
Вообщем твое мнение с системой ясно - негативное. Парик будет удобнее получается. Если не секрет тебе парик на заказ делали или ты готовый купил?
МИНОКС или ФИН?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Аджантис писал(а): Вообщем твое мнение с системой ясно - негативное. Парик будет удобнее получается. Если не секрет тебе парик на заказ делали или ты готовый купил?
ты прикалываешься надо мной, что ли? какой парик, я никогда не носил парик. парик - это большая неудобная конструкция на толстенной тканевой основе и которая не крепится к голове толком, я не знаю как его можно носить в повседневной жизни. я носил системы (сначала накладку, а потом на всю голову).
и парик никак не может быть удобнее системы.

и я не негативен по отношению к системам, просто сначала надо знать на что идешь, а из твоих сообщения видно, что ты очень слабо понимаешь что это вообще такое.

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

Аджантис писал(а): Вообщем твое мнение с системой ясно - негативное. Парик будет удобнее получается. Если не секрет тебе парик на заказ делали или ты готовый купил?
ты прикалываешься надо мной, что ли? какой парик, я никогда не носил парик. парик - это большая неудобная конструкция на толстенной тканевой основе и которая не крепится к голове толком, я не знаю как его можно носить в повседневной жизни. я носил системы (сначала накладку, а потом на всю голову).
и парик никак не может быть удобнее системы.
То есть ты носишь не ПОЛНЫЙ ПАРКИ а НАКЛАДКУ НА ВСЮ ГОЛОВУ? Я лично думал ранее, что разницы между этими вещами нет. А как по английский то звучит накладка на всю голову? Чтобы инфу поискать в нете...
Аджантис писал(а): и я не негативен по отношению к системам, просто сначала надо знать на что идешь, а из твоих сообщения видно, что ты очень слабо понимаешь что это вообще такое.
Я общаюсь в вконтакте (vk.com) с одним пареньком, который носит систему от Норжиль (уже 2 года). Он говорит, что носит ее целый месяц и не чувствует проблем с гигиеной и вообще ни каких неудобств тоже. Работает он ведущим на всяких праздничных мерориятиях. И он 100% не фейк.
Может просто лично твой опыт с системами был не очень удачен. Ты вообще только TopLace-ую систему юзал?
МИНОКС или ФИН?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Аджантис писал(а): То есть ты носишь не ПОЛНЫЙ ПАРКИ а НАКЛАДКУ НА ВСЮ ГОЛОВУ? Я лично думал ранее, что разницы между этими вещами нет. А как по английский то звучит накладка на всю голову? Чтобы инфу поискать в нете...
твоя терминология меня убиивает.
скажи, что в твоем понимании система, накладка, парик?

накладка и парик на всю голову могут быть системой. это то, что я носил. это то, что обсуждалось в теме про парики. это toplace и прочее.

парик в широком смысле - это искуственное, на толстой тканевой основе изделие, не совместимое с повседневной ноской. это то, что носят актеры на сцене и трансвеститы всякие.

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

Аджантис писал(а): То есть ты носишь не ПОЛНЫЙ ПАРКИ а НАКЛАДКУ НА ВСЮ ГОЛОВУ? Я лично думал ранее, что разницы между этими вещами нет. А как по английский то звучит накладка на всю голову? Чтобы инфу поискать в нете...
твоя терминология меня убиивает.
скажи, что в твоем понимании система, накладка, парик?

накладка и парик на всю голову могут быть системой. это то, что я носил. это то, что обсуждалось в теме про парики. это toplace и прочее.

парик в широком смысле - это искуственное, на толстой тканевой основе изделие, не совместимое с повседневной ноской. это то, что носят актеры на сцене и трансвеститы всякие.
В моем понимании парик это вот то что на фото. Вопрос: Получается, ты говориш, что так может выглядеть и накладка на всю голову?
Вложения
004.jpg
004.jpg (103.17 КБ) 29252 просмотра
003.jpg
003.jpg (102.93 КБ) 28465 просмотров
002.jpg
002.jpg (115.14 КБ) 28306 просмотров
001.jpg
001.jpg (96.86 КБ) 28425 просмотров
МИНОКС или ФИН?

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

Безволосый Тони! Ну как ты глянул фото? Сейчас главный вопрос это В ЧЕМ РАЗНИЦА ПАРИКА И НАКЛАДКИ НА ВСЮ ГОЛОВУ? Если разница только в БАЗЕ и УДОБСТВЕ НОШЕНИЯ, но НЕ В УРОВНЕ ПАЛЕВНОСТИ, то можно в принципе иметь полный парик на всякий случай.

Например мне надо ехать в германию , в головной офис одной фирмы, на собеседование. Там топ менеджеры меня увидят и мне бы хотелось выглядеть хорошо. Потом я уеду обратно в свою страну в филиал и им уже не важен мой внешний вид ибо они меня наверно увидят только через год.
Ну или там если в командировке в другом городе или на отдыхе выдвинуться на вечеринку, чтобы с девушкой познакомиться. Тоже как бы все неудобства в ношении терпимы. ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ПАЛЕВА БЫЛО НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ В ПОЛНОЙ НАКЛАДКЕ.
МИНОКС или ФИН?

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

Безволосый Тони!!! Ну скажи же наконец свое бесценно-авторитетное мнение!
МИНОКС или ФИН?

Ответить