Система vs миноксидила
Модератор: Безволосый Тони
Система vs миноксидила
Всем привет! Юзаю Минокс больше года - результат в принципе не плохой. Но как же меня ДОСТАЛО наносить его вечером КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! Мне приходится мыть голову перед этим - ведь надо еще смыть Топик... Плюс я думаю что лицо опухет из-за него, как никак спирт на голову капаем - по моему кожа лица становится более дряблой и страеет быстрее.
Может плюнуть и перейти на систему волос? Заклеил одни раз и ходи целый месяц. Потом снял, голову побрил и снова приклеил! Никакого тебе лишнего спирта! Тут один момент страшен: если систему пару лет носить и имнокс не капать то фоликулы ведь окончательно вымрут и их не реанимировать? Таким образом до конца жизни будешь от системы зависеть. Хотя щас я от топика и от минокса завишу ведь тоже.
Ну что ребята? Пернходим на систему!?!
Может плюнуть и перейти на систему волос? Заклеил одни раз и ходи целый месяц. Потом снял, голову побрил и снова приклеил! Никакого тебе лишнего спирта! Тут один момент страшен: если систему пару лет носить и имнокс не капать то фоликулы ведь окончательно вымрут и их не реанимировать? Таким образом до конца жизни будешь от системы зависеть. Хотя щас я от топика и от минокса завишу ведь тоже.
Ну что ребята? Пернходим на систему!?!
МИНОКС или ФИН?
Re: Система vs миноксидила
Думаю, что система это на самый крайний случай и пока есть вероятность сохранить свои родные волосы, надо пытаться это сделать. Здесь главное терпение!
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Если волосы более-менее есть, то не стоит.
Насчёт месяца в системе я бы на твоем месте не обольщался, не представляю как можно больше недели её носить.
И зачем тебе минокс, если ты систему носить собрался?
Насчёт месяца в системе я бы на твоем месте не обольщался, не представляю как можно больше недели её носить.
Так я и говорю может отказаться от минокса до конца жизни.Безволосый Тони писал(а):Если волосы более-менее есть, то не стоит.
Надоело минокс и топик юзать! Каждый день млин капать и сыпать! Еще этого палева боятся. Нельзя никому давать к волосам дотронуться, особенно девушке. И еще: по идее внешний вид с системой же лучше как с топиком.
Вот парень говорит, что носит систему несколько месяцев. Только не понятно что за фирма. https://www.youtube.com/watch?v=-rNMoWKb95I.
Вот еще один. https://www.youtube.com/watch?v=oyBMGtgqtmk
Он тут рекламирует эту фирму http://www.totalcoverplus.co.uk, тут цены http://www.totalcoverplus.co.uk/prices.html
Еще парик было бы неплохо попробовать. Но ни в России ни в Казахстане не нашел нормальную фирму ((
МИНОКС или ФИН?
- Безволосый Тони
- Поселился тут
С топпиком еще более-менее можно давать волосы трогать, а системой уже точно нельзя)Аджантис писал(а): Надоело минокс и топик юзать! Каждый день млин капать и сыпать! Еще этого палева боятся. Нельзя никому давать к волосам дотронуться, особенно девушке. И еще: по идее внешний вид с системой же лучше как с топиком.
Мороки с системой тоже немало (больше, чем с топпиком).
А вот внешний вид - это смотря сколько волос у тебя осталось.
С ситсемой нельзя волосы трогать? А я думал щас уже какието продвинутые системы делают.Безволосый Тони писал(а):С топпиком еще более-менее можно давать волосы трогать, а системой уже точно нельзя)Аджантис писал(а): Надоело минокс и топик юзать! Каждый день млин капать и сыпать! Еще этого палева боятся. Нельзя никому давать к волосам дотронуться, особенно девушке. И еще: по идее внешний вид с системой же лучше как с топиком.
Мороки с системой тоже немало (больше, чем с топпиком).
А вот внешний вид - это смотря сколько волос у тебя осталось.
А про мароку ты что имеешь ввиду? К примеру если только раз в месяц снимать то все равно много мароки?
Ты не посмотрел ссылки что я скинул? Вроде там все качественно смотрится.
МИНОКС или ФИН?
Безволосый Тони! Ты какой парик думаешь лучше? Искуственный или натуральный?
МИНОКС или ФИН?
- Безволосый Тони
- Поселился тут
нельзя, конечно.Аджантис писал(а): С ситсемой нельзя волосы трогать? А я думал щас уже какието продвинутые системы делают.
А про мароку ты что имеешь ввиду? К примеру если только раз в месяц снимать то все равно много мароки?
раз в месяц - это нереалистично, представь сколько сала у тебя скопится под системой за месяц, даже если каким-то чудом она будет держаться, все равно это как минимум негигиенично.
смотреться-то может хорошо, особенно на фото или видео. но в жизни, чтобы не спалиться с передней линией нужно быть гением приклейки. каждый день-два, никак не месяц. если линия не открыта - то можно раз в неделю переклеивать.
думаю, натуральный лучше.
Вообщем твое мнение с системой ясно - негативное. Парик будет удобнее получается. Если не секрет тебе парик на заказ делали или ты готовый купил?Безволосый Тони писал(а):нельзя, конечно.Аджантис писал(а): С ситсемой нельзя волосы трогать? А я думал щас уже какието продвинутые системы делают.
раз в месяц - это нереалистично, представь сколько сала у тебя скопится под системой за месяц, даже если каким-то чудом она будет держаться, все равно это как минимум негигиенично.
смотреться-то может хорошо, особенно на фото или видео. но в жизни, чтобы не спалиться с передней линией нужно быть гением приклейки. каждый день-два, никак не месяц. если линия не открыта - то можно раз в неделю переклеивать.
думаю, натуральный лучше.
МИНОКС или ФИН?
- Безволосый Тони
- Поселился тут
ты прикалываешься надо мной, что ли? какой парик, я никогда не носил парик. парик - это большая неудобная конструкция на толстенной тканевой основе и которая не крепится к голове толком, я не знаю как его можно носить в повседневной жизни. я носил системы (сначала накладку, а потом на всю голову).Аджантис писал(а): Вообщем твое мнение с системой ясно - негативное. Парик будет удобнее получается. Если не секрет тебе парик на заказ делали или ты готовый купил?
и парик никак не может быть удобнее системы.
и я не негативен по отношению к системам, просто сначала надо знать на что идешь, а из твоих сообщения видно, что ты очень слабо понимаешь что это вообще такое.
То есть ты носишь не ПОЛНЫЙ ПАРКИ а НАКЛАДКУ НА ВСЮ ГОЛОВУ? Я лично думал ранее, что разницы между этими вещами нет. А как по английский то звучит накладка на всю голову? Чтобы инфу поискать в нете...Безволосый Тони писал(а):ты прикалываешься надо мной, что ли? какой парик, я никогда не носил парик. парик - это большая неудобная конструкция на толстенной тканевой основе и которая не крепится к голове толком, я не знаю как его можно носить в повседневной жизни. я носил системы (сначала накладку, а потом на всю голову).Аджантис писал(а): Вообщем твое мнение с системой ясно - негативное. Парик будет удобнее получается. Если не секрет тебе парик на заказ делали или ты готовый купил?
и парик никак не может быть удобнее системы.
Я общаюсь в вконтакте (vk.com) с одним пареньком, который носит систему от Норжиль (уже 2 года). Он говорит, что носит ее целый месяц и не чувствует проблем с гигиеной и вообще ни каких неудобств тоже. Работает он ведущим на всяких праздничных мерориятиях. И он 100% не фейк.Безволосый Тони писал(а):Аджантис писал(а): и я не негативен по отношению к системам, просто сначала надо знать на что идешь, а из твоих сообщения видно, что ты очень слабо понимаешь что это вообще такое.
Может просто лично твой опыт с системами был не очень удачен. Ты вообще только TopLace-ую систему юзал?
МИНОКС или ФИН?
- Безволосый Тони
- Поселился тут
твоя терминология меня убиивает.Аджантис писал(а): То есть ты носишь не ПОЛНЫЙ ПАРКИ а НАКЛАДКУ НА ВСЮ ГОЛОВУ? Я лично думал ранее, что разницы между этими вещами нет. А как по английский то звучит накладка на всю голову? Чтобы инфу поискать в нете...
скажи, что в твоем понимании система, накладка, парик?
накладка и парик на всю голову могут быть системой. это то, что я носил. это то, что обсуждалось в теме про парики. это toplace и прочее.
парик в широком смысле - это искуственное, на толстой тканевой основе изделие, не совместимое с повседневной ноской. это то, что носят актеры на сцене и трансвеститы всякие.
В моем понимании парик это вот то что на фото. Вопрос: Получается, ты говориш, что так может выглядеть и накладка на всю голову?Безволосый Тони писал(а):твоя терминология меня убиивает.Аджантис писал(а): То есть ты носишь не ПОЛНЫЙ ПАРКИ а НАКЛАДКУ НА ВСЮ ГОЛОВУ? Я лично думал ранее, что разницы между этими вещами нет. А как по английский то звучит накладка на всю голову? Чтобы инфу поискать в нете...
скажи, что в твоем понимании система, накладка, парик?
накладка и парик на всю голову могут быть системой. это то, что я носил. это то, что обсуждалось в теме про парики. это toplace и прочее.
парик в широком смысле - это искуственное, на толстой тканевой основе изделие, не совместимое с повседневной ноской. это то, что носят актеры на сцене и трансвеститы всякие.
- Вложения
-
- 004.jpg (103.17 КБ) 29245 просмотров
-
- 003.jpg (102.93 КБ) 28458 просмотров
-
- 002.jpg (115.14 КБ) 28299 просмотров
-
- 001.jpg (96.86 КБ) 28418 просмотров
МИНОКС или ФИН?
Безволосый Тони! Ну как ты глянул фото? Сейчас главный вопрос это В ЧЕМ РАЗНИЦА ПАРИКА И НАКЛАДКИ НА ВСЮ ГОЛОВУ? Если разница только в БАЗЕ и УДОБСТВЕ НОШЕНИЯ, но НЕ В УРОВНЕ ПАЛЕВНОСТИ, то можно в принципе иметь полный парик на всякий случай.
Например мне надо ехать в германию , в головной офис одной фирмы, на собеседование. Там топ менеджеры меня увидят и мне бы хотелось выглядеть хорошо. Потом я уеду обратно в свою страну в филиал и им уже не важен мой внешний вид ибо они меня наверно увидят только через год.
Ну или там если в командировке в другом городе или на отдыхе выдвинуться на вечеринку, чтобы с девушкой познакомиться. Тоже как бы все неудобства в ношении терпимы. ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ПАЛЕВА БЫЛО НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ В ПОЛНОЙ НАКЛАДКЕ.
Например мне надо ехать в германию , в головной офис одной фирмы, на собеседование. Там топ менеджеры меня увидят и мне бы хотелось выглядеть хорошо. Потом я уеду обратно в свою страну в филиал и им уже не важен мой внешний вид ибо они меня наверно увидят только через год.
Ну или там если в командировке в другом городе или на отдыхе выдвинуться на вечеринку, чтобы с девушкой познакомиться. Тоже как бы все неудобства в ношении терпимы. ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ПАЛЕВА БЫЛО НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ В ПОЛНОЙ НАКЛАДКЕ.
МИНОКС или ФИН?
Безволосый Тони!!! Ну скажи же наконец свое бесценно-авторитетное мнение!
МИНОКС или ФИН?