Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
kat23
Заинтересовался

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение kat23 »

[
Отвечу на ваши вопросы:
1. Пользуюсь Киркландом, недолго, по моему субъективному мнению, вроде не очень жирнит, волосы у меня сами по себе очень быстро жирнеют.
2. Сама озадачена этим вопросом. Склоняюсь к тому, что миноксидил нужно отменять по факту наступления беременности, т.к ее не сильно запланируешь, а АГА меж тем не дремлет. Препарат все-таки наружный, некоторые беременеют и на более серьезных препаратах, и все нормально.
3. Альтернативой может быть Киркланд, Регейн, Генеролон, Косилон, Эквайт и другие препараты, которые содержат миноксидил. Знаю, что заказывают с сайта ebay.com, получается дешевле, но сама не заказывала, не умею, покупаю через посредника.

Расскажите о своем опыте Алераны, по какой схеме применяте, какой %, когда стали заметны первые результаты, беспокоят ли побочки, есть ли синхры, как они вообще проходят, как долго и как часто, довольны результатом в целом? Извините за множество вопросов. Я как новичок
с небольшим стажем миноксидила, очень всем интересуюсь... :punish:[/quote]

Добрый день!!!! Опыт Алераны 3 года,сначала приема кружилась голова немного,потом привыкла.Делаю 2% по 1 мл 2 раза в день. Из побочек-жирность волос и жуткий зуд кожи головы.В первые месяцы приема облетела сильно,прям очень,очень мало осталось своих волос,но появился плотный ковер из новых,особенно на линии лба(она у меня сильно поднялась и полысела из за АГА).Даже парикмахер заметил мой сильный подпушек..)))) Со временем обьем волос увеличился,волосы выпадали,но не сильно.пробор и лысинка сзади заросли :dance: :D .Но,вот в октябре я по,определенным причинам не пользовалась Алераной 2 недели.Начала снова неделю назад.И опять полетели волосы,пучками...Синхра или нет? незнаю...и пробор как будто бы увеличился..может уже пора % поднимать? Как вы думаете ? Очень бы хотела услышать Маришу))

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

Девочки, всем привет!
Веснушка,очень впечатлена вашим потрясающим результатом! Вы молодец! Я вот тоже все жду, когда же я так "потрясающе" зарасту :lol: .
Последний раз редактировалось Maria7772 04 дек 2014, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

kat23,
1. Может вы брызгаете ее прямо на пробор? я наношу ее под волосы по бокам, а потом голову туда-сюда наклоняю. Жидкость растекается и все как надо, и волосы не жирнятся. НО я пользуюсь Киркландом. Возможно он меньше жирнит.
2. По-поводу беременности согласна с девочками - отмените, когда увидите две полоски на тесте. Я так и сделала. Облета не было, наоборот , волосы шикарно заросли за время беременности. Правда, потом через 6 месяцев после родов также "шикарно" облетели.

kat23
Заинтересовался

Сообщение kat23 »

Maria7772 писал(а):kat23,
1. Может вы брызгаете ее прямо на пробор? я наношу ее под волосы по бокам, а потом голову туда-сюда наклоняю. Жидкость растекается и все как надо, и волосы не жирнятся. НО я пользуюсь Киркландом. Возможно он меньше жирнит.
2. По-поводу беременности согласна с девочками - отмените, когда увидите две полоски на тесте. Я так и сделала. Облета не было, наоборот , волосы шикарно заросли за время беременности. Правда, потом через 6 месяцев после родов также "шикарно" облетели.
:lol: :lol: :lol: Т.Е. не видать на период ГВ шевелюры)))
Последний раз редактировалось kat23 04 дек 2014, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

kat23
Заинтересовался

Сообщение kat23 »

Наношу,как Мариша советовала пипеткой в разные части волос...на пробор уже давно не делаю,там кожа,бедная, зудит вся...плохо ей :mrgreen:
Кстати,Мария,где вы берете Киркланд?

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

kat23 писал(а):Наношу,как Мариша советовала пипеткой в разные части волос...на пробор уже давно не делаю,там кожа,бедная, зудит вся...плохо ей :mrgreen:
Кстати,Мария,где вы берете Киркланд?
kat23, ой , конечно хочется вас обнадежить.... но, как показывает пратика, у большинства облет после родовый есть. Я начала облетать , когда детям было 3мес. А с ГВ закончила, когда было 6мес. И сразу начала Алерану 2%. Потом через год перешла на Киркланд. Покупаю его на аукционе Ebay. Правда, сейчас он сущенственно подорожал всвязи с курсом доллара, но всеравно в два раза дешевле Алераны.. НО он только 5%. Еще есть пена.Там будет 3,5 примерно.

optimistkaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение optimistkaa »

kat23 писал(а):Но,вот в октябре я по,определенным причинам не пользовалась Алераной 2 недели.Начала снова неделю назад.И опять полетели волосы,пучками...Синхра или нет? незнаю...и пробор как будто бы увеличился..может уже пора % поднимать? Как вы думаете ? Очень бы хотела услышать Маришу))
Очень похоже на откат, вызванный перерывом в использовании Алераны. Возможно вам просто нужно пользоваться как и раньше, не повышая %, переждать это время и всё постепенно наладится.

Настасья2
Присматривается
Присматривается

Сообщение Настасья2 »

Девушки, подскажите, пожалуйста! Пользуюсь алераной 2 % только 1 месяц, из них 2 недели я наносила ее 2 раза в день, потом сходила к врачу, она посоветовала перейти на один раз в день.
Теперь начался волосопад, и мне интересно, в чем причина: это тот самый, "плановый" волосопад, который начинается вскоре после начала использования, или из-за того, что я перешла на один раз?
Заранее спасибо за ответ!

optimistkaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение optimistkaa »

Настасья2 писал(а):Девушки, подскажите, пожалуйста! Пользуюсь алераной 2 % только 1 месяц, из них 2 недели я наносила ее 2 раза в день, потом сходила к врачу, она посоветовала перейти на один раз в день.
Теперь начался волосопад, и мне интересно, в чем причина: это тот самый, "плановый" волосопад, который начинается вскоре после начала использования, или из-за того, что я перешла на один раз?
Заранее спасибо за ответ!
Похоже на стандартный первичный облет, он как раз где-то в это время начинается, не думаю, что это из-за перехода на 1 раз, слишком мало времени прошло.
Можно поинтересоваться, почему врач вам такую схему назначила, вроде по инструкции 2 раза в день нужно? Хотя я тоже 1 р/д капаю. :oops:

Настасья2
Присматривается
Присматривается

Сообщение Настасья2 »

Врач сказала, что поизучала опыт зарубежных коллег, а они отмечают, что можно и 1 раз в день. Только мне не понятно, почему она сразу не назначила 1 раз. Наверное, заинтересовалась этим уже после моего приема...

Аглая Ивановна
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аглая Ивановна »

Девчоночки, кто поопытнее, подскажите мне - по интенсивности первичный облет и последующая синхронизация одинаковые? Я так понимаю, что синхронизация будет со временем малозаметнее, а вот первая синхра - что от нее ждать? Неужели так же сильно, как и первичный волосопад???

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

Аглая Ивановна, нет - только первичный облет "жесть". А потом уже практически незаметно синхры проходят. Ну разве что первая чуть побольше. Лично у меня синхры не заметные - вижу только, когда пробор и челка начинают светить.

Настасья2
Присматривается
Присматривается

Сообщение Настасья2 »

Забыла спросить: Optimistkaa, и как вам 1 раз в день? Как долго вы на такой схеме? Есть эффект?

Аглая Ивановна
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аглая Ивановна »

Maria7772 писал(а):Аглая Ивановна, нет - только первичный облет "жесть". А потом уже практически незаметно синхры проходят. Ну разве что первая чуть побольше. Лично у меня синхры не заметные - вижу только, когда пробор и челка начинают светить.
Ой, ну это хорошо!!! А то прям запаниковала че-то немножко))

optimistkaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение optimistkaa »

Настасья2 писал(а):Забыла спросить: Optimistkaa, и как вам 1 раз в день? Как долго вы на такой схеме? Есть эффект?
Миноксидил капаю 2 месяца, о результатах, наверно, еще рано говорить, (надо чтоб месяца 3-4 прошло), однако кое-что по передней линии проклёвывается.

Ответить