Не за что, DanielKow)) Я пользовалась сначала косилоном, потом перешла на генеролон (закупилась на год вперед с связи с кризисом - мало ли что)). Ни от того, ни от другого никакого зуда и перхоти даже близко не было, а эффект в то же время есть. С опаской в первое время наблюдала - не посыпется ли перхоть иль еще какие хлопья от препарата - нет, все норм. С доктором не консультировались насчет перехода на другой препарат, который не дает такого эффекта? И да - мне от перхоти, когда она периодически раньше появлялась (за время лечения такого не наблюдалось) помогал шампунь Дюкрей скванормDanielKow писал(а):Дженна Спасибо за ответ.
Насчет мытья - доктор прописал мыть ежедневно против себореи. Еще плюс ко всему стали сыпаться хлопья пропиленгликоля от Киркланд Миноксидила. Их надо вымывать чтоб не смотрелось ужасно. Странно кстати,что первые 2 недели использовал "Генеролон" и от него никаких хлопьев и перхоти небыло,впитывался весь видимо,странно. Состав вроде должен быть одинаковым.
Спасибо за комплимент хвостуВаш хвост наверное шикарен - 10 см это супер огромная окружность! У меня наверное сантиметра 3 не больше))) 10 см даже не видел никогда. Повезло Вам) И за пол года такой эффект. Супер!

О-о, в этом я специалисткаДозы придерживаюсь,все отлично в этом плане. Напрягает такое жуткое количество выпадающих именно полноценных толстых волос,не пушковый и не вялых,а нормальных таких. У вас тоже падали все подряд?И длинные и толстые?

Удачи вам в вашем лечении, скоро волосопад обязательно закончится) И всех с Рождеством!!!!!!!!